Lyhair所属・🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナの掲載

新潟駅15分

Lyhair所属・🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナのメニュー

Lyhair所属・🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナのフォト

Lyhair所属・🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナの動画

Lyhair所属・🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナの口コミ

ラムさんの口コミ

この度はありがとうございました!もしかしたら難しいかなっていう髪色をオーダーしたのですが仕上がりがめちゃくちゃ可愛くてほんとに満足です!!!💗みんなに自慢しちゃいました!飲み物もおかわりさせて頂きありがとうございます笑またよろしくお願いします🙇‍♀️

🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    ハイトーンカラー似合いすぎてました!!!☺️
    自慢してもらえて嬉しすぎます!!☺️
    またのご来店おまちしておりますね😊

返信日:2023年7月27日
  • ぱやさんの口コミ

2回目の利用です!ありがとうございました!
    今回も髪色が凄く気に入りました😊
    仕事終わりで行ったのですが、とても心地よく疲れないとてもリラックスできる施術です!シャンプーがとっても丁寧で仕事終わりの癒しになりました!!!また利用したいと思います!!

🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    2回目のご来店ありがとうございました!
    お色も赤みのないオリーブ系のお色とてもいい感じでしたね☺️
    シャンプーも気持ちいいシャンプーが提供できてよかったです!☺️
    またのご来店もお待ちしております!

返信日:2024年4月12日
  • 美佳さんの口コミ

いつもありがとうございます!毎回可愛くしてもらって、感謝です🙏🙏🙏🙏🙏!!

🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!☺️

ピンクベージュとても似合ってました♪

またのご来店もお待ちしております!☺️

返信日:2023年11月28日

Lyhair所属・🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナのアピールポイント

🧡24日空いてます🧡🧸透け感たっぷりのミルクティーベージュ🧸✨新潟で一番可愛いミルクティー作ってます✨🧡カラー系特化🧡✨ミニモ口コミ評価No.1✨オーダー多数ハイトーンミルクティー✨✨

お気に入り登録していただくとメッセージのやりとりも可能になるのでご予約がスムーズになります🧡

すぐ予約の時間帯になくてもご予約できる場合がございますのでお気軽にご連絡ください!☺️✨✨

🧡透け感たっぷりのミルクティーカラー🧡ブリーチカラー🧡レイヤーカット🧡が得意です✨
髪質、カラー履歴、ブリーチ履歴によっては1回でできる場合と、何回かご予約いただいて徐々に作り上げていく場合がございます🚨

ハイクオリティのブリーチカラーお客様に似合わせたレイヤーカットが得意です🧸
リピーターの方が多くご紹介も多いです✨
不安な方はなんでもご相談ください♪

最新の流行の薬剤やケア剤、トリートメントを使って
施術しております!!

お客様のご希望に合わせてイメチェンしましょう❕❕

インスタグラムにてスタイル写真も掲載しております❕
Instagram→lyhair_odashona

楽しくお話ししてゆったりした時間を過ごしていただけるよう全力でカワイイ❕カッコいい❕をまずは髪色から作り上げていきます🍒💞🎶

🧸メニュー詳細🧸

幅広いカラー剤取り扱っています🌎

~💜ルフレカラー💜~

ミルクティーベージュと相性抜群のカラー剤です🩵
より透け感が欲しい方はおすすめです✨

~🤍イルミナカラー🤍~

艶感👩🏻透明感👩🏼ダメージが気になる方に🔮💎

ベージュ系カラーでより艶感が欲しい方に
おすすめです🦋

~💙ケアブリーチ💙~

ブリーチしたいけどダメージが気になる、、
そんな方におすすめです❕❕

従来のブリーチと比較して94%ダメージカット!👩‍🦳
通常のブリーチより質感が良いのも特徴です🌟🌟

💍トリートメント💍

✨業界最高峰!TOKIOトリートメント✨

普通のトリートメントは毛髪ダメージ修復率105%回復に対して、、
TOKIOトリートメントはダメージ修復率140%
回復!🌈

圧倒的補修力!持続力抜群🌟✨😭
サラサラ系のトリートメントとなっております❕❕

✨しっとり保湿!ハホニコトリートメント✨

毛髪に水分を与えしっとり保湿🌟

滑らかな手触りに🌊🧚🏻‍♀️🐬

しっとりとまとまった感じに仕上がります!🧖🏻‍♀️

カラーをするとどうしても髪が痛んでしまうのでご一緒にトリートメントもご予約するのもオススメです✨✨

まずはご相談だけでもお待ちしております!!

Lyhair所属・🧡ミルクティー/ レイヤー🧡ショウナのプロフィール

リーヘアのスタイリストのショウナです💫❕
全力でカワイいカッコいいをお届けいたします🎶🦋

まずは髪色からカワイいカッコいいを
一緒に作りませんか❔✨

ミルクティー系のハイトーンカラーが大得意です❕🦋🦋✨

一緒に楽しい時間を過ごしましょう😭❕❕

まずは一度僕にお任せください✨✨✨

ブリーチ、ハイライト、ダブルカラー
ロング、セミロング、ミディアム
外国人風、ゆるふわ、カジュアル
カラーで傷んでしまっても艶感を🍑✨一度体験してみませんか❔💫💫 髪色が変わると印象もガラッと変わります✨✨✨ 最高峰TOKIOトリートメントで 最高の髪質にグレードUP💎✨🦋💫 お客様に寄り添う事を第一に考え施術いたします💫❕
ラーメン巡り🍜❕、おでかけ🚗❕、サッカー⚽️❕、肉🥩❕
スタイリスト

Lyhairの詳細情報

Lyhairの内観・外観1

Lyhairの内観・外観2

Lyhairの内観・外観3

Lyhair

新潟県新潟市中央区東幸町4の10 ダイアパレスロイヤルシティ東棟テナント1Fの2 (地図

新潟駅15分

堀之内バス停から徒歩3分

新潟駅

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lyhair付近の駅の美容室・美容院を探す