林間田園都市駅15分

パーソナルボディサロン +Vi プラスヴィー所属・+Vi プラスヴィー 高橋のメニュー

パーソナルボディサロン +Vi プラスヴィー所属・+Vi プラスヴィー 高橋のフォト

パーソナルボディサロン +Vi プラスヴィー所属・+Vi プラスヴィー 高橋のアピールポイント

※ご予約はお電話にて受付けさせて頂きます※■Body■柔軟性、可動域UPで根本改善から予防まで!■Facial■毛穴・肌質改善に特化したケアで女性からメンズ肌まで!

ストレッチ、筋膜ほぐし、オイルケア、フェイシャルケア

パーソナルボディサロンの
『 Health & Beauty 』 で
"田舎でもできる!実感・満足度の高いケア"
をモットーとして地域密着のプライベートサロンを目指しております。

こんなご時世で、市内や大阪まで出なくてもできる、男女ともに気軽に起こし頂けるサロンにしていきたいなと思っております(^^)
━━━━━━━━━━━━━━━

■Body
・ゴルフや筋トレ、スポーツされる方のパフォーマンスup
・猫背反り腰改善
・慢性的な肩コリや腰痛、脚のだるさの改善
・疲れをとりたい癒されたい

初回
60分¥5,000 筋膜ほぐし+ストレッチ
90分¥9,000 筋膜ほぐし+ストレッチ+リンパオイルケア

-----------------------------

■Facial
・毛穴の黒ずみ角質汚れを取りたい
・艶感がほしい
・メイクノリを良くしたい
・メンズでもできるケア

初回
毛穴エクストラクション+肌質改善フェイシャル+ヘッド
約90分¥10,000

毛穴エクストラクション+ヘッド
約70分¥8,000
━━━━━━━━━━━━━━━

パーソナルボディサロン +Vi プラスヴィー所属・+Vi プラスヴィー 高橋のプロフィール

初めまして、オーナーの高橋です!
10代からセラピストとして学び、ボディケア、メディカルエステ、有名ストレッチ店にてトレーナーとして勤務しておりました!
姿勢・ウォーキング講師としても活動して参りましたので、お身体・美容のことはお任せください☆

よくある勧誘や押し売りはしないのでご安心を!笑

首・肩、腰、太もも・ヒップ
■Body 痛気持ちいい、筋膜ほぐし&ストレッチで根本改善から予防まで! 慢性的コリ不調、美姿勢、スポーツパフォーマンス向上、運動不足解消に☆ ■Facial 毛穴、肌質改善に特化したケア 入れてばかりではなく"汚れを除いて本来の美しさを引き出す" 話題のエクストラクションで毛穴をクリアに♪
オーナー

パーソナルボディサロン +Vi プラスヴィーの詳細情報

パーソナルボディサロン +Vi プラスヴィー

和歌山県橋本市城山台2-45-1 ラウンドヒル城山台202 (地図

林間田園都市駅15分

林間田園都市駅から車で5分、 最寄りバス停 城山台南から徒歩1分

御幸辻駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日でもご予約受付可能な場合がございますので、ご連絡下さいませ。

橋本市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

和歌山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

パーソナルボディサロン +Vi プラスヴィー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す