5.0女性
すごく可愛いカラーにしてもらって大満足です☺️
久しぶりの美容院で緊張したけど楽しかったです🌟👍
髪色を抽象的にしか伝えられなかったけど、思い通りの髪色になりました!
カウンセリングも丁寧で、お話も楽しかったです
また行きたいです☺️
カウンセリングからカットまでとても丁寧に行っていただきました!自分の要望通りになったのでとても満足です🌱また来ます!ありがとうございました😊
色落ちした時の事を踏まえ希望通りの赤みを抑えたカラーの提案、丁寧な施術でした。
遅くまでありがとうございました!
他の美容院でパーマをかけても、中々かからなかったり、思ったのと違ったりする事があるけど、ここのパーマはしっかりかかっており、気に入っています。
対応も落ち着いており話しやすかったのでまた行きたいと思いました!
カラーをしてもらいました!
肌馴染みよく、本当にお気に入りです!
暗染め履歴のムラも全く気にならないです
シャンプーも気持ちよかったです!!!!
なにより、emiさんが本当に話しやすくて楽しかったです!
丁寧に対応してくださって、とても話しやすくて施術中の会話もすごく楽しかったです!
朝からありがとうございました!
とても丁寧な施術、お話も楽しかったです!
またお願いしたいです!
髪がきれいになりました!話も楽しかったです。ありがとうございました!
またよろしくお願いします。
丁寧なヒアリングでとても良かったです。
普段のスタイリングまでアドバイスしてもらえて
とても嬉しかったです。
施術はもちろん満足いくものになりました。
髪質や悩みにあったメニューをすすめてくださって、すごく綺麗にして頂きました!
施術もとても丁寧ですし、当日までのメッセージのやり取りも丁寧にしてくださって良かったです^^
大満足です!ありがとうございました!
伝えにくいカラーなのにとてもイメージ通りに仕上げてくださって、この人でずっと染めてもらいたい!と思いました!しかも色もちもめちゃくちゃいいです!
色持ちがすごく良くて他の美容院よりも間隔をあけてリピートしたんですが前回の会話の内容を覚えてくれててなんだかすごく感動しました…ほんとにありがとうございます😭またお願いしたいです!!
とっても綺麗にサラサラな髪になれました💓
施術も丁寧でとても安心できました。ありがとうございました😊
初めましてだったけどこんな風にしてみたいとか提案した時に自分に合うようにアドバイスしてもらったり
「こうするのがオススメ!」とか教えて貰ったりして凄く話しやすかったです😻
今度はカラーだけじゃなくてカットとかもしてもらいたいです🧚♀️🧚♀️🧚♀️
1/1