とても丁寧な対応していただけて居心地がよく
久しぶりのエクステですが、とても違和感なくつけていただけて良かったです。
カウンセリングも施術もとても丁寧で理想の仕上がりになりました。
スタイリストさんの確認もしっかりありました。
本当にありがとうございます。またお願いしたいです。
終始とても丁寧な対応でした。
このお値段で施術して頂くにわ申し訳ないと思うほど、仕上がりも大満足です¨̮⃝𖤐´-
またお願いしたいです。
急なお願いにも柔軟に対応して頂きとても丁寧で仕上がりも気に入りました!
とっっっっっても丁寧なご対応と施術をして頂きました。
このお値段で施術していただくには申し訳ないと思ってしまうほど、仕上がりも大満足です。
計4時間ほどご対応いただきましたが、一度も不快に感じた瞬間はありませんでした。
ありがとうございました☺︎︎
応援しています!!!
初めてのカットモデルでしたが、優しく丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!
この度はありがとうございました
担当して頂いた美容師さん、丁寧でとても感じのいい方でした
希望通りのスタイルにもして頂き大変満足しています
メッセージのやり取りから丁寧に返して下さり、大変良かったです。施術も縮毛矯正をかけましたが、キレイにストレートになりカットも大変満足いく仕上がりにして頂きました!
ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
エクステをつける前にカラーをしていただきましたが、ちょうどよく馴染んでいてとても気に入ってます。
痛くないよう丁寧に上手にエクステをつけていただきました!
ありがとうございますʚ(•”̮•)ɞ
ブリーチ毛の複雑な履歴にも関わらず、嫌な顔ひとつせずしっかりとカウンセリングして下さり、ブリーチのリタッチも細かくブロッキングして下さって、接客も含め終始とても丁寧な印象でした☺
ブリーチを重ねた中間から毛先、ワンブリーチで黄味が残った中間、伸びた真っ黒の根元、これを馴染むように時間をかけてブリーチしてくださり、結果とても綺麗な淡いカラーがムラなく入りました🥹🫶
一生髪を洗いたくないくらい綺麗な色で、周りからもとても好評でした🙂↕️
シャンプーの力加減が今までにないくらいベストで、すごく気持ちよかったです💆🏻♀️
チェックをしてくださった先輩スタイリストさんも、確認する際たくさん声掛けをしてくださって素敵な方だなあと思いました!
次染める時も募集してたら、是非また篠崎さんにお願いしたいです🌸
本当にありがとうございました!
私のわがままを聞いて下さり、とっても気にいる髪色に仕上げて頂きました!
1/1