4.9女性
本日はありがとうございました😊
最初から最後まで丁寧に施術していただきました。
出来上がったスタイルは気に入りましたし、シャンプーもとても気持ちよかったです!
普段のケア、スタイリングのアドバイスも勉強になって、これからケア頑張ろうという気持ちになりました。
他のスタッフさんもキビキビ動いていて好印象でした。
また伺いたいです✨
最後に巻いて貰ったが、非対称だった。
私にはハチ張り、多毛、襟足が浮く、他店でカットをしてもらってもブローすると膨れてモッサリしてしまう等、髪についての悩みが多々ありました。しかし、こちらのサロンではたった1回のカットでブローをしても膨らまず、綺麗なまとまりのあるヘアスタイルに仕上げて頂きました✨店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです♪今回はカットとバブルトリートメントのみだったので、近々カラーも予約しようと思います!
とても丁寧な接客、仕上がりでした。大満足です。
ありがとうございました🌷
とても満足しました!
毛量が多くまとまりにくい髪に諦めていましたが、特殊なカットによりとてもまとまりやすくなりました!✨
本日初めてアイブロウリフト施術していただきました。自分で手入れは難しく困っていたところでいい仕上がりにしていただけたので大変嬉しいです。また、定期的に通おうと思います。
とても綺麗にやってくれました!!
私が髪を染めることについてわからないことが多かったのですがたくさんアドバイスをくださって、優しく聞いてくれました!
また留学が終わったらお願いしたいです!!
前回もお世話になりました、お話も楽しくて、カットもカラーも丁寧にしていただけます🙋♀️
カットありがとうございました!!めちゃいい感じのショートにしてくださりとても満足しております!!
またお願いしたいです!!シャンプー気持ちよかったです!
丁寧に希望通り仕上げてくださいました。
カットの仕方の説明があり、丁寧なカットで毛量の多い私の髪が綺麗におさまりました。
シャンプーも良かったですし、
またお願いしたいなと思いました。
前回に引き続き、丁寧なカウンセリングと施術中にもどうしたいかを聞いてくださり安心してお任せできました!
綺麗に伸びる様に頑張ります!
またよろしくお願いします。
カウンセリングがとても丁寧でこちらの
要望にも的確に答えて頂いてカット、ヘッドスパも含めとても満足な仕上がりになりました。またお願いします。
とても丁寧なカウンセリングをしていただき、可愛く仕上げてもらえて大満足です!
次回もお願いしたいです!
すごく丁寧に接して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。
綺麗な仕上がりでとても満足しています!
とても丁寧で理想通りにして頂き
本当にありがとうございます🥲🤍!
また予約させて頂きます🫶
ボリュームを抑えたいという要望と、前髪分かれるのをどうにかしたいという要望を見事に叶えてくださり、ありがとうございます!「こうなればいいな」という想いをサッと形にしてくださって希望の髪型になれて満足です。また伺いたいです。
希望通りに仕上げていただきました!
またお願いしたいと思います。
こちらのリクエストやイメージをきちんと聞いていただき、要望通りにとても上手にカットしていただきました。下手なスタイリストより技術はあると思います!
シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
枝毛、切れ毛、ボリューム感が気になっていましたが、カットだけでこんなに変わるんだ!と感動しました♡
扱いやすい毛量、おくれ毛に調整して頂いたのでアレンジが楽しくなりました!
また、丁寧なカウンセリング、気持ちの良いシャンプーでステキな時間を過ごすことがでしました!ありがとうございました☺︎︎︎︎
とても可愛く切っていただけました💇♀️
シャンプーがとっても気持ちよかったです!
後れ毛も、写真通り、理想の後毛を作っていただけて嬉しかったです☺️