毛量が多く癖毛の髪をスッキリまとまるようにカットしてくださいました。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよかったです。あと、私がスマホ見ていたら充電器を貸してくださり、とても気遣いができる方だなと思いました。
本日は、カットしていただきありがとうございました。
初めて伺う美容院、美容師さんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました😊
髪の長さや形は、こんな感じにしたいなぁと思っていた通りで、大満足です!
顔まわりの後れ毛も、少し巻くだけで雰囲気がガラッと変わってびっくりです😲
ヘアアイロンの使い方をレクチャーしてくださったので、さっそく明日から、自分でも試してみます👏
ミニモのアプリもほとんど使ったことがなく、予約をしたのも前日の夜だったので、大丈夫かな?と少し不安でしたが、問題なく、スムーズにご対応いただけました。ありがとうございました🙇♀️
毛量が多くて悩んでたのですが、すごく丁寧に切ってくださって扱いやすい理想通りの髪になりました!
また前髪と横の毛を迷走していたので相談させて頂いたのですが、親身になって考えてくださってとってもいい感じになりました😭💞
またいつか髪を切る時はぜひお願いしたいです🙇ありがとうございました!
急に予約でさらに終わりの時間指定までしてしまったのに
しっかり対応してもらってカウンセリングから施術まですごく丁寧で、8年ぶりに髪の毛を短くしたのですが理想通りの髪型になりとても満足でした!
次もっと短くボブにする勇気が出たらまた玲里さんに切って貰いたいです。本当にありがとうございました!
理想通りに仕上げていただいてありがとうございました!!
お話もすごく楽しくて、シャンプーもすごく気持ちかったです!!またお願いします♥
カウンセリングからとっても丁寧に行ってくださり、すごく素敵な美容師さんだと思いました☺️
シャンプーも本当に丁寧で、最初から最後まで全部がよかったです❣️
またぜひお願いしたいです。🌼
本日はありがとうございました。
次回からも是非お願いしたいです。
とっても良かったです🥺ありがとうございました❣️
とても雰囲気の良い方で施術も丁寧に行なってくださって、
以前までの自分自身と大きく変化した気がします☺️
これからも通いたいと思えるようなサロンさんと施術者様でした☺️
ありがとうございました^^
ありがとうござました
ありがとうございました!こちらの要望通りの仕上がりで大満足です!💓
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、なおかつ想像以上の仕上がりでとても感動しています!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします💞
すごく丁寧で優しいシャンプーにヘッドマッサージ?もすごく気持ちよかったです!
ありがとうございました♡♡
本当は髪を伸ばしたいけどダメージが気になるという話をしたところ、サラサラで軽い仕上がりになって本当に嬉しいです。頭が小さく見えるし、前よりかなりまとまって綺麗にみえます!大満足です!!
前髪や顔周りのセットの仕方も優しく教えてくださり、明日から実践してみます!これからもよろしくお願いします。
当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
シャンプー、マッサージもとても気持ちよくすごくいい時間を過ごすことが出来ました!!カットも自分が理想としていた形にしてもらい、丁寧に施術してもらうことができとても満足です。
ありがとうございましたm(_ _)m
今日はありがとうございました☺️
毛量とダメージとか気になっていた箇所を改善してくれて、仕上がりもイメージ通りで大満足です🤍🤍
お話もとても楽しかったです!!
ぜひまた利用させて頂きたいと思いました😌
正直接客については満足していますが、仕上がりは少し不満です。量もかなりすかれていて一気に量が減ったので違和感があります。カタログを見せて相談させて欲しかったです
来店直前に予約したのに丁寧に対応して頂きました✨
今後したい髪型に合わせてカットしてくれ、セットの仕方も実際にやって見せてくださいました☺️✨
全体的に軽い印象になり、セットもしやすくなりました!
ありがとうございます💛💚
カットのみなのに、ダメージが落ち着いて指通りが良くなって感動です!!!!
カウンセリングからとても丁寧で、色々お話できてとっても楽しかったです🙆♀️❤️