すっごく綺麗にカラーしてくださりありがとうございました!髪の毛の相談にも乗ってくださり丁寧でした!
お話もとっても楽しくてあっという間でした〜!
また機会があればよろしくお願いします!
希望していた通りの髪型にして頂きとても満足です!
本当にありがとうございました!
初めてのブリーチでわからないことばかりだったのですが、とても楽しくご丁寧に説明して頂きました。
またお願いしたいと思いました。
良かったです。
ありがとうございました
可愛い色にしてもらいました!
お話も楽しくて皆さん優しい人ばかりで楽しかったですꪔ̤̮
先日はありがとうございました^_^
髪色を決めきれずに伺いましたが、
一緒にお話ししながら決めることができよかったです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝
また施術してもらいたいです◡̈!!
メッセージでのやり取りの段階から非常に丁寧にお話を聞いてくださり、事前に相談にものっていただきました。こちらの要望を聞いて、その中でも実際に可能な色の範囲を正直に提案してくださって、信頼できる方だと感じました!とても難しい施術をお願いしたと思うのですが、想像以上に可愛い髪色になって本当に嬉しいです!笑顔が素敵で、お話もとても楽しかったです。心地よい時間を過ごすことのできるサロンでした。ありがとうございました!!
色が綺麗に染めて、髪質も前より全然良くなりました。ありがとうございました!!
急な当日予約でしたがしっかりと対応してくださりました!初めての利用だったのですがカウンセリングが丁寧で仕上がりもなりたいスタイルになってとても満足しています!また自分に合った髪の乾かし方などアドバイスもしてくださいました!また利用したいと思いました!ありがとうございました🙇♀️
理想通りととても綺麗な色にしていただき、大満足です!
気さくな方で話しやすくて居心地も良かったです。
また利用したいです!
とても綺麗な店舗でした☺️
初めて利用させていただきました。
仕上がりのカラーも満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかったです。
また利用したいと思います、ありがとうございました。
とてもかわいい色になりました!カウンセリングも丁寧で、髪の毛もブリーチしたのにサラサラです!またおねがいしたいです!
素敵な色にしていただきありがとうございました〜🙇🏻
ウェーブ巻きもとても可愛くて大満足です❕❕
可愛いお色にしていただき、ありがとうございました!
対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました☺︎
またお願いします!
妊娠中なので体調を気にかけてくださったり素直にお話が楽しくてとても話しやすかったです!
シャンプーの時は気持ちよくて寝てしまいそうだったのでお話はしていませんが私はそれが心地よくて気に入りました♩
先日はありがとうござました!
施術中気さくに話せて盛り上がってとても居心地が良かったです!
髪色もとても満足です!また利用します!
元々かなり髪の赤みが強かったので、希望通りオリーブになるのか心配でしたが、綺麗で透明感のあるオリーブカラーにしていただけました!
カウンセリングからすごく丁寧で、画像検索しながら色々提案してくれてとても良かったです☺️
縮毛矯正で、髪の毛ツルツルになりました。
毎朝の髪の毛膨張がなくなり、とても楽になりました。
ありがとうございます。
ありがとうございましたー!
次はもっと明るくしようと思います!よろしくお願いします😌