レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの掲載
レイヤー/ハイトーン 🧸SENAのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシーレイヤー/ハイトーン 🧸SENA

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの口コミ

322件の口コミ中201220件表示

• じのプロフィール画像

じさんの口コミ

良かったです。 ありがとうございました

🌈メニューにお困りの方はこちらから🌈料金と時間はメニューによって異なりますので、ご相談下さい☺️🌸 ¥2,200

来店日:2021年3月13日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

じ様、前回はご来店ありがとうございました☺️ 満足して頂けて良かったです! また是非お待ちしております🙇‍♀️

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛い色にしてもらいました! お話も楽しくて皆さん優しい人ばかりで楽しかったで‪すꪔ̤̮

⭐️3月初回当日予約のみ⭐️お好きなワンカラー&1stepトリートメント#透明感カラー#ブリーチなし ¥2,500

来店日:2021年3月10日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

k様、前回はご来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに加えて、楽しい時間を過ごして頂けて良かったです💙 また是非お待ちしております❣️

• ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ 髪色を決めきれずに伺いましたが、 一緒にお話ししながら決めることができよかったです⸝⸝ᵕ ᵕ⸝⸝ また施術してもらいたいです◡̈!!

🌿3月限定初回🌿ブリーチ1回無料❣️ダブルカラー➕カット➕トリートメント🔰ケアブリーチ可#ピンク#ブルー#ベージュ ¥6,600

来店日:2021年3月9日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

まなみ様、前回はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 仕上がりも喜んでもらえてよかったです☺️ ブリーチしたので、次は1ヶ月後ぐらいに全体カラーするのがおすすめです! また是非お待ちしてます〜💭

• みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

メッセージでのやり取りの段階から非常に丁寧にお話を聞いてくださり、事前に相談にものっていただきました。こちらの要望を聞いて、その中でも実際に可能な色の範囲を正直に提案してくださって、信頼できる方だと感じました!とても難しい施術をお願いしたと思うのですが、想像以上に可愛い髪色になって本当に嬉しいです!笑顔が素敵で、お話もとても楽しかったです。心地よい時間を過ごすことのできるサロンでした。ありがとうございました!!

🌼土日限定🌼ダブルカラー(ブリーチ込み)➕トリートメント#ミルクティーベージュ#ピンク#ブルー ¥5,500

来店日:2021年2月21日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

みそ様、先日はありがとうございました😇💙 口コミもありがとうございます❣️ こちらこそ、仕上がり満足して頂けて嬉しいです🥰 絶対にいい色にしようと気持ちを込めて施術させて頂きました! 私もお話楽しくて時間があっという間でした😭✨ せっかくブリーチしたので、いろんなカラーこれからも楽しみましょうね! ケアやカラーのお悩みあったらいつでも相談してください💭 また是非お待ちしております!

返信日:2021年2月27日
  • 奈々はなのプロフィール画像

奈々はなさんの口コミ

色が綺麗に染めて、髪質も前より全然良くなりました。ありがとうございました!!

🇰🇷1-3回目まで!韓国風カラー🖤ブルーブラック💙➕メンテナンスカット#韓国スタイル ¥4,400

来店日:2021年2月20日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

奈々はな様、先日はありがとうございました☺️🌸 お色味気に入って頂けて良かったです◎ 元々の髪質がすごくいいので、ホームケアぜひ頑張ってみてください!もっと良くなります😇 またお待ちしております❣️

• シミズのプロフィール画像

シミズさんの口コミ

急な当日予約でしたがしっかりと対応してくださりました!初めての利用だったのですがカウンセリングが丁寧で仕上がりもなりたいスタイルになってとても満足しています!また自分に合った髪の乾かし方などアドバイスもしてくださいました!また利用したいと思いました!ありがとうございました🙇‍♀️

🤎2月限定🤎カット➕カラー(ワンカラー)#ピンクカラー#アッシュカラー#オリーブカラー#ベージュカラー ¥4,840

来店日:2021年2月19日
  • 詩萌のプロフィール画像

詩萌さんの口コミ

理想通りととても綺麗な色にしていただき、大満足です! 気さくな方で話しやすくて居心地も良かったです。 また利用したいです!

🦋2月限定初回🦋ブリーチ(全頭)➕オンカラー➕トリートメント🔰ケアブリーチに変更可#ピンク#ブルー#ベージュ ¥6,600

来店日:2021年2月19日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

詩萌様、前回はありがとうございました😇💙 仕上がり満足して頂けて嬉しいです❣️ すごく似合ってて可愛かったです♡ 私もすごく楽しく施術できました〜〜💭 また是非、お待ちしております!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました! とても綺麗な店舗でした☺️

🌸お出かけ前のコテ巻きセット🌸 ¥1,100

来店日:2021年2月18日来店回数:3

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

ゆ様、前回はありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! お店の評価も嬉しいです🌸 また、ぜひお待ちしております❣️

• aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 仕上がりのカラーも満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかったです。 また利用したいと思います、ありがとうございました。

来店日:2021年2月18日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

aoi様、先日はありがとうございました😇 嬉しい口コミもありがとうございます!! 仕上がりに加えてスタッフの接客にも満足していただけて嬉しいです💙 是非また、お待ちしております☺️!

返信日:2021年2月25日
  • ゆずこのプロフィール画像

ゆずこさんの口コミ

とてもかわいい色になりました!カウンセリングも丁寧で、髪の毛もブリーチしたのにサラサラです!またおねがいしたいです!

来店日:2021年2月11日来店回数:2

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

ゆずこ様、先日はありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がり喜んでいただけて良かったです❣️ とても素敵ですごく似合ってました🌸 ブリーチしたので根本の地毛が気になってくると思うのですが、 1ヶ月周期で全体カラー、2ヶ月周期でブリーチリタッチと全体カラーがおすすめです◎ 是非またお待ちしております😇

返信日:2021年2月25日
  • 椎奈のプロフィール画像

椎奈さんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございました〜🙇🏻 ウェーブ巻きもとても可愛くて大満足です❕❕

⭐️1月初回予約のみ⭐️お好きなワンカラー&1stepトリートメント#透明感カラー#ブリーチなし ¥2,500

来店日:2021年1月29日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

椎奈さん、先日はありがとうございました🥰 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです❣️ 綺麗に色が入ってよかったです! ブリーチしたので、またインナーが明るくなった頃 ぜひお待ちしております☺️

返信日:2021年1月31日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

可愛いお色にしていただき、ありがとうございました! 対応も丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました☺︎ またお願いします!

🍯1月限定🍯メンテナンスカット+カラー+トリートメント(補足説明をお読みください!) ¥4,400

来店日:2021年1月15日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

manami様、先日はありがとうございました☺️ 仕上がり満足いただけて嬉しいです🧡 わたしこそ、楽しい時間でした! 是非またお待ちしております😇❣️

返信日:2021年1月17日
  • 野乃花のプロフィール画像

野乃花さんの口コミ

妊娠中なので体調を気にかけてくださったり素直にお話が楽しくてとても話しやすかったです! シャンプーの時は気持ちよくて寝てしまいそうだったのでお話はしていませんが私はそれが心地よくて気に入りました♩ ありがとうございました😊

🤍ご来店から3回目まで🤍パーマ➕ トリートメント ¥3,300

来店日:2021年1月9日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

野々花様、前回はありがとうございました😌 私もとても楽しく施術させて頂きました🌸 シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!!! パーマも朝のセットが楽になりましたら幸いです☺️ またぜひ、お待ちしております!

返信日:2021年1月17日
  • ももてんのプロフィール画像

ももてんさんの口コミ

先日はありがとうござました! 施術中気さくに話せて盛り上がってとても居心地が良かったです! 髪色もとても満足です!また利用します!

🍯12月限定🍯メンテナンスカット+カラー+トリートメント(補足説明をお読みください!) ¥3,300

来店日:2020年12月28日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

ももてん様、前回はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます! わたしもすごく楽しい時間を過ごせました🤲 仕上がりも満足していただけて嬉しいです! また是非お待ちしております❣️

• ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

元々かなり髪の赤みが強かったので、希望通りオリーブになるのか心配でしたが、綺麗で透明感のあるオリーブカラーにしていただけました! カウンセリングからすごく丁寧で、画像検索しながら色々提案してくれてとても良かったです☺️ ありがとうございました!!

🔮高発色○透け感抜群🔮大人気!N.カラー➕トリートメント#ピンクカラー#アッシュカラー#オリーブベージュ ¥4,950

来店日:2020年12月16日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

ちなみ様、前回はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 仕上がり満足していただけて良かったです☺️ 何度かオリーブ系のカラーを重ねると赤みが消えていくので、オリーブ系続けて行くならおすすめです🙆‍♀️ またぜひお待ちしております!

• 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

縮毛矯正で、髪の毛ツルツルになりました。 毎朝の髪の毛膨張がなくなり、とても楽になりました。 ありがとうございます。

☁️ストレート<縮毛矯正>➕メンテナンスカット☁️ ¥6,600

来店日:2020年12月15日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

愛子様、前回はありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 朝も楽になったとのことで、効果を毎日実感していただけて良かったです😊 またぜひ、お待ちしております!

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございましたー! 次はもっと明るくしようと思います!よろしくお願いします😌

来店日:2020年12月11日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

まい様、先日はありがとうございました☺️ 実習終わったら、明るくしましょう〜!!! 私も楽しみにお待ちしております🤗💕

• まひのプロフィール画像

まひさんの口コミ

とっても可愛いカラー、カット、ヘアセットまでしていただき本当にありがとうございました!お話も楽しかったです♩ ぜひまたよろしくお願いします☺️

来店日:2020年12月8日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

まひ様、前回はありがとうございました🤗 仕上がり喜んでいただけてよかったです💕 ドライしたらめちゃくちゃ髪サラサラで感動でした!! ブリーチ毛痛みやすいので、お家でのケアも頑張ってください🤝 私もお話し楽しかったです🤭❣️ またぜひお待ちしております〜!

• みのプロフィール画像

とっても手際よくやっていただいてすぐ終わったのに綺麗に染ってとっても満足しております! お姉さんも話しやすくて、しかも自分が好きなタイプの顔でニヤニヤしちゃいました( ´•̥  ̫ •̥` )♡

来店日:2020年12月7日来店回数:3

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

み様、前回はありがとうございました☺️ 満足していただけてよかったです〜! とんでもないです!! わたしも楽しくお話しできて嬉しかったです❣️ お家遠いのにわざわざありがとうございました😭✨ またぜひお待ちしております〜!

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

今日はカラー、カットとトリートメントありがとうございました🤤 傷んでいた私の髪にあったカラーをしてくださり仕上がりもとても満足です!施術中もとても楽しくお話ししてくださり時間が経つのが早かったです!♡ 遅い時間だったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!ぜひまたお願い致します🍒

🍯11月限定🍯メンテナンスカット+カラー+トリートメント(補足説明をお読みください!) ¥3,300

来店日:2020年11月30日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

miyu様、前回はありがとうございました🥰 仕上がり満足していただけてよかったです〜〜! 髪質に合わせてお薬選定させていただきました😌 おうちでのケアもしっかりしていただけるともっと状態が良くなるのでお願いします🤲 私もすごく楽しい時間でした〜! またぜひ、お待ちしております😇❣️

返信日:2020年12月8日

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00