とっても可愛いカラー、カット、ヘアセットまでしていただき本当にありがとうございました!お話も楽しかったです♩
ぜひまたよろしくお願いします☺️
とっても手際よくやっていただいてすぐ終わったのに綺麗に染ってとっても満足しております!
お姉さんも話しやすくて、しかも自分が好きなタイプの顔でニヤニヤしちゃいました( ´•̥ ̫ •̥` )♡
今日はカラー、カットとトリートメントありがとうございました🤤 傷んでいた私の髪にあったカラーをしてくださり仕上がりもとても満足です!施術中もとても楽しくお話ししてくださり時間が経つのが早かったです!♡ 遅い時間だったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!ぜひまたお願い致します🍒
とても満足です!!
話も楽しくてぜひまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございます🥰
是非またお願いしたいです!!
楽しかったです🥺🤍
とても丁寧に対応してくださりました!
私の希望を取り入れつつ、とても綺麗な髪色にしてくださり、とても満足です😚
楽しくお話しながら可愛くしていただきました。
スタイリングの仕方も教えてくださって、とても参考になりました。
本日はありがとうございました!!
どんなカラーにしようか曖昧なままお店に行きましたが、丁寧な説明やおすすめを言ってくださっておかげで素敵なカラーにすることができました!メンテナンスカットも的確で仕上がりも良くて嬉しかったです!ありがとうございました😊
今までカラーの後は頭が痒くなってしまっていたのですが、今回は全く痒くなりませんでした!
やっと思い通りの色にしていただけるところに巡り会えて満足です!
ブリーチ初めてでやや緊張していたのですが、めちゃくちゃかわいい色にしてもらいました💕
色決めるときの相談も、カラーシャンプーの説明も丁寧にしてくださって助かりました〜
ありがとうございました!色とても気に入りました。手際良く行ってもらえて嬉しかったです。
相談に乗っていただき、黒すぎない丁度良い暗髪になりました!
とても満足です!ありがとうございました。
いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます!💖 お話も面白くてほんとに毎回居心地いいです( т_т )♡ またよろしくお願いします❕
本日はありがとうございましたᵕ̈*
素敵な可愛い色にしていただいて大満足です!
ずっと見ててにやけちゃってます!
お話も楽しかったです!また、お願いします(´˘`*)
とても可愛い色味に仕上げてもらえて嬉しかったです!
話しやすくて良かったのでまた行きたいと思います☺︎
丁寧に対応していただきありがとうございますm(__)m
かなりすっきりした髪型になりました!
対応も技術も素晴らしくて満足しました!
楽しかったです😊
とてもいい感じの色にして頂きました( ^ω^ )
カラーシャンプーのおすすめもして頂き、
気になっていたので買えて満足です!
切っていただくのは2回目なのですが、丁寧に確認しながらカットしてくれて、イメージ通りになりました☺️カット後もすごく手入れがしやすいです✨
黒染めをしていて色が抜けるか心配でしたがすごく綺麗な色にしていただいてありがとうございます🙇🏻♀️
お話もとっても楽しかったです!!