フレンドリーで色味も親身に一緒に考えていただけて
とても素敵な髪色になりました!!!
これから通いたいと思います!!
昨日はありがとうございました!
好きなK-POPアイドルの女の子とそっくりな髪色になって嬉しかったです。
佐藤さんとも髪色ほぼ同じになりましたね(笑)
また次回もよろしくお願い致します!
カラーも要望が多い中一緒に悩んでくださいました😭お話もしてくださりサロンの雰囲気も気に入りました!担当さんアシスタントさんを含め接客が丁寧で素晴らしかったです。髪色に関しても要望通りの色にしてくださいました
終始丁寧に接客して頂けて嬉しかったです😊
仕上がりもとても気に入っています。
困っていた部分が気にならなくなりました!
お話もとても楽しくまたお願いしたいと思いました。
時間をかけて丁寧に施術して頂きました。
忙しい中でもできるだけ早く返信を下さり、最初に連絡してからすぐ予約が取れました。
信頼できるスタイリストさんです。
とっても素敵な色にしていただきました☺︎すごく話しやすくて居心地が良く楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします
とても楽しくお話ししながら、丁寧に染めていただきました。(^^)
とっても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!❤︎
希望通りの色に仕上げて頂きました。
ありがとうございます。
新しいビルの最上階ガラス張りで開放感も有り作りもシンプルで良かったです。
年末という事もありお店も混んでいた為でしょうが前に座って居たであろう人のカット済みの髪の毛が至る所にあったりシャンプー台の椅子も靴跡などがあり掃除が行き届いて無かったです。
白い床なのでとても目立ち少し勿体無いなと思いました。
先日はありがとうございました!
髪色もイメージ通りにしていただき、話もとても楽しかったです☺️
今度はインナーやブリーチカラーなどもお願いしたいです🙇🏼♀️💖
施術や出来栄えは文句なしで大満足です!
また、事前に相談した事も快く承諾していただき、当日の対応も丁寧で安心しました。
また、行きたいと思います(^^)
先程はありがとうございました。🙇🏻♀️
とても綺麗な色に染まり大満足です。🥰🥰
お店の雰囲気、接客共に素晴らしく居心地が良かったです。
また、お店に行き通いたいと思います。
理想にかなり近い感じでカットしていただきました。ありがとうございました😄😄😄
イメージ通りに染めて頂けて満足です☺️
お店も新店舗なのでとてもおしゃれで素敵でした。
いつも楽しくお話しながらカラーやカットしてくださって本当に嬉しいです!髪の毛も思い通りにしてくださってありがとうございます💕💕
カットモデルで、シャンプーもしていただきました。
上手かったです!
髪色とても満足です◎また次回も是非お願い致します!
毛先はこれ以上すけないけど、ボリュームをおさえたい…という厄介なヘアスタイルなのにとても丁寧に施術してくださいました!
またお世話になります!♡
初めてで緊張しましたが細かく確認しながらやってくれたり、お話も楽しくしながらあっという間に素敵に仕上げてもらいました(^^)
またお願いしたいと思いました、
ありがとうございました★
凄く丁寧に仕上げて頂きました。出来上がりも非常に良かったです。ありがとうございました。