久しぶりにショートにしましたが、とても可愛くしていただけました!お話もしやすくて楽しかったです☺︎
とても優しく対応して頂き髪色も綺麗に染まり嬉しかったです!
今日も素敵なカラーありがとうございました!!
せなさんカラーとせなさんが大好きです〜♡
お店の雰囲気と下北沢の駅を観察できる景色が最高です😆
また伺いますーー!
黒すぎない色に仕上げていただけてすごく良かったです。ただ、少しサロンの中が寒かったです😂
とても明るい雰囲気のお店で、初めてでしたがとても楽しく仕上がりも満足でした。
めっちゃ可愛い色にしてもらえました!
先輩にめっちゃ良い色って言ってもらえました😍
また青く染めるときは絶対にお願いしたいです!!
お話も好きなものが一緒だったので話が弾んで楽しかったです😳ありがとうございました😳
急な予約でしたが、対応いただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、皆さん感じがよかったです。
明日からちゃんとセットできるか不安ですが、頑張ります!
(購入させて頂いたムース!なかなかいい感じです。)
希望通りの色にして頂いて大満足です!
気さくに色々お話してくださってあっという間でした!
黒染めについてよく分からず何も決めずに行ってしまいましたが、とても親切に教えていただきありがとうございました。今後のことも考えて黒染めではなく一番暗めのカラーを提案してくださってとても助かりました!仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!
丁寧でキレイな色で気に入ってます!
施術中も気さくに話してくださって楽しかったです!
話しやすい方で好きなアイドルの話とか
気さくに話してくれてすごい楽しかったです!
普段いろんな所行ったりしてましたが
また色落ちたら行きたいなと思ってます🧸🌷
今回は就活の為暗くしましたが色んなカラーしたいです!
綺麗な所で天気も良かったので
すごく居心地が良かったですꪔ̤̮♡
楽しくお喋りしながら染めてもらいました〜!!話しやすくて過ごしやすかったです!髪色も理想どうりで可愛くしてもらいました!有難うございました☺️
とても優しく、私のなりたい色にしてくださりました!感謝しかないです!ダメージを受けてた私の髪の毛も、さらさらにしてくださり、ありがとうございました!またきます!
二回目の利用ですが、今回もしっかりと対応してくれました。
学ぶ姿勢とカットモデルに対する対応が良く、信頼できるスタイリストさんです。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございました☺︎!
当日のギリギリに予約したのに
柔軟に対応してくださって助かりました☺︎!
お話もたくさん聞いてくださって、
カットもシャンプーも丁寧で行ってよかったです。
また行きます!
わかりにくいリクエストにも対応してくださり嬉しかったです!
またカラーお願いしたいです!
当日に予約させていただきました。時間も差し迫っていたため、大丈夫かな?と思いましたが、すぐにお返事を頂き、スムーズに予約ができました。店内は明るくて下北沢が一望できる素敵な立地でした。おしゃれなスタッフさんが多く、佐藤さんもおしゃれで少し緊張しましたが(笑)、話していくうちにとても笑顔が素敵で話しやすくリラックスして施術を受けることができました。はじめてのブリーチでイメージもざっくりとしかお伝えしていなかったのに、私の要望を理解して色々提案してくださったので感動しました!これから色が落ちて変化していくのが楽しみです!下北沢まではなかなか遠いですが、佐藤さんにまたお願いしたいな、と思える素晴らしいサービスでした!お人柄がとっても好きになりました!ありがとうございました。
わがままなオーダー叶えてもらえて、その上事故物件レベルの髪を何とかしてもらってありがとうございました🥺🥺めちゃめちゃ楽しかったです!
とても可愛くパーマかけてもらいました!!
行ってよかったです!ありがとうございました😊
思い通りのくるくるのパーマありがとうございました!!