レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの掲載
レイヤー/ハイトーン 🧸SENAのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシーレイヤー/ハイトーン 🧸SENA

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの口コミ

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

とても感じの良い方でした。 髪色を悩んでいたのですが、相談に乗って下さって終わる時間も気にかけて下さいました。 ありがとうございます。 お店の場所も駅からすぐで、わかりやすかったです。 髪色、気に入ってます。

🦋7月限定初回🦋Highlight & 艶トリートメント (ブリーチオンカラー込み) ¥4,400

来店日:2020年7月10日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

みや様、前回はありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです☺️ お店の場所も迷われず来ていただけたので安心しました! またぜひお待ちしております!

返信日:2020年10月10日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧にカラーして頂けました〜!またお願いします🙇‍♂️

⭐️初回予約のみ3人限定⭐️ワンカラー&1stepミルボントリートメント ¥2,500

来店日:2020年6月26日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

栞様、前回はご来店ありがとうごさいました😊 カラー満足いただけて良かったです🤍 ぜひまたお待ちしております!

• 駿一のプロフィール画像

駿一さんの口コミ

満足の行く髪型にしてくれてありがとうございました。楽しく過ごすことができました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。

⚠️本日6/22ご予約不可⚠️☁️メンズカットモデル☁️営業中もご案内可能な場合があります!無料カットモデル ¥0

来店日:2020年6月25日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

駿一様、前回はありがとうございました😌 仕上がり満足いただけて良かったです! ぜひまたお待ちしております🤲

• かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

これまでなかなか理想の色になったことがなかったんですが、なりたかった色になりました><♡ 施術中も楽しくお話ししてくださり、全てにおいて満足です! また機会があれば伺いたいです^ ^

来店日:2020年6月25日来店回数:2

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

みみ様、前回はご来店ありがとうごさいました😌 仕上がりや、接客に対しても満足いただけて嬉しいです☺️💕 わたしも楽しく施術させていただきました! またのご来店お待ちしております!

• nhのプロフィール画像

nhさんの口コミ

私の大変な髪を状態に合わせて対応してくれました☺︎ 長時間ありがとうございました!また韓国トークも楽しかったです!

🦋5.6月限定初回🦋W color & 艶トリートメント 🔰プラス料金でケアブリーチに変更可 ¥5,500

来店日:2020年6月25日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

nh様、前回はご来店ありがとうごさいました☺️ 毛先の方にダメージが重なっているので、おうちでのケアしっかりお願いします🤲 韓国トークわたしも楽しかったです! お勧めして頂いた、韓国料理のお店行きました〜!すごく美味しかったです🤍 また、お待ちしております!

• honamiのプロフィール画像

honamiさんの口コミ

丁寧な対応や施術で、居心地がよかったです!お話もとても楽しかったです♡イメージをざっくりとでしか伝えられなかったのですが、理想通りの仕上がりにとても満足しました!ありがとうございます♡♡

来店日:2020年6月21日
  • かずしのプロフィール画像

かずしさんの口コミ

とても丁寧な接客、丁寧なカットで満足でした♪(*゚▽゚*) 髪の悩みも色々相談させて頂きました。 ありがとうございました♪(๑>◡<๑)

来店日:2020年6月20日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

かずし様、前回はご来店ありがとうごさいました☺️ 仕上がりや、接客まで満足していただけて嬉しいです🤲 ブリーチが入っていてダメージが少し感じられてのでケアの方もしっかりお願いします! またのご来店お待ちしております!

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

非常に丁寧に対応して下さり要望をしっかりと聞いて頂けました。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月19日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

す様、前回はご来店ありがとうごさいました☺️ 仕上がり満足していただけていたら幸いです! またのご来店お待ちしております!

• Miharuのプロフィール画像

Miharuさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました! サロンの雰囲気もよく緊張感なく過ごせました。細かいところまで丁寧に対応していただき嬉しかったです! ありがとうございました❤︎

☁️レディースショート限定☁営業中でも可能な場合がございます!🥑無料カットモデル ¥0

来店日:2020年6月18日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

Miharu様、前回はありがとうございました😊 アットホームな雰囲気が伝わって良かったです😌 ショート似合ってました🤍 またお待ちしております🤲

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらずとても満足な仕上がりにして頂きました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!

来店日:2020年6月17日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

桂様、前回はご来店ありがとうごさいました☺️ 仕上がり満足いただけて良かったです! わたしも楽しく施術させて頂きました💕 またお待ちしております!

• @なるみのプロフィール画像

@なるみさんの口コミ

ブリーチしてて、パーマかかるか微妙との事でしたが 奇跡的にくるんくるんになりました☺️ 初めてのパーマでしたが、大満足です🤍 ありがとうございました。またお願いしたいです🤍

🦋5.6月限定初回🦋parm + treatment ¥3,300

来店日:2020年6月17日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

@なるみ様、前回はご来店ありがとうごさいました😊 仕上がり満足いただけて良かったです! わたしもパーマかかって嬉しかったです😂💕 だいぶダメージがあると思うのでケアの方はしっかりお願いいたします🤲 またお待ちしております😌

• はなみのプロフィール画像

はなみさんの口コミ

初めてでしたが、とてもフレンドリーであっという間でした!! 仕上がりも大満足です🥰 ありがとうございます🤗💓

来店日:2020年6月15日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

はなみ様、前回はご来店ありがとうごさいました😇 仕上がり満足いただけて嬉しいです! 私もすごく楽しく施術させて頂きました🤍 またお待ちしております!

• りりりのプロフィール画像

りりりさんの口コミ

2回目の利用でした! 楽しくお話ししてもらいながら、希望通りの色に仕上げてくれるのでとても信頼出来ます! また、次もお願いしたいと思います!

📣就活生応援🎌 黒染めカラー➕プチトリートメント ¥2,700

来店日:2020年6月3日来店回数:2

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

りりり様、前回はありがとございました😌 仕上がり喜んで頂けて嬉しいです! いつもありがとうございます!! わたしも楽しくお話させていただているので、時間過ぎるの早く感じます🤭 是非また、お待ちしてしております🤍

返信日:2020年8月24日
  • しゅかのプロフィール画像

しゅかさんの口コミ

お話も楽しくて、可愛くしていただきとても満足しました。またお願いします😊

来店日:2020年6月1日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

朱花様、前回はご来店ありがとうごさいました☺️ 仕上がり満足していただけて良かったです🤍 わたしもお話楽しくてあっという間に時間過ぎちゃいました! またお待ちしております😌

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

オレンジベージュおしゃれで気に入りました!!また色落ちた時に伺います〜😆💓

🕊2回目以降🕊W color+ treatment ¥6,600

来店日:2020年5月11日来店回数:3

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

まなさん、いつもありがとうございます♡ カラーに気に入っていただけて良かったです☺️! いつもお話楽しくてあっという間に終わっちゃいます、、、笑 また色落ちしたらお待ちしております!

返信日:2020年8月24日
  • マルのプロフィール画像

マルさんの口コミ

慎重に切っていた姿が好印象でした! 接客も良く、スタイリングも満足です! ありがとうございました! 応援してます〜〜!

来店日:2020年4月27日来店回数:8

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

マルさん、いつもありがとうこざいます🥰 満足していただけて嬉しいです〜〜! 頑張ります🥺🤝 またお待ちしてます〜🤲

• ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

有難うございました🙇‍♀️🌷

☁️レディースショート限定☁平日21:00-/土日祝20:00-🥑無料カットモデル ¥0

来店日:2020年3月26日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

ちゃき様、前回はありがとうございました! 口コミもありがとうこざいます☺️ またお待ちしております!

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

会話も楽しくてカラーも可愛い色に染めていただきました!

来店日:2020年3月26日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

haruka様、前回はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて良かったです☺️ こちらこそ、楽しい時間でした〜! またお待ちしております🤲

• びのプロフィール画像

びさんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、とても可愛くしていただけました!お話もしやすくて楽しかったです☺︎

☁️レディースショート限定☁3/22 20:00〜🥑無料カットモデル ¥0

来店日:2020年3月22日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

びき様、前回はありがとうございました😊! 久々のショートめちゃめちゃ似合ってました🤝 わたしもすごく楽しい時間でした〜! またお待ちしております☺️

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

とても優しく対応して頂き髪色も綺麗に染まり嬉しかったです!

来店日:2020年3月21日

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAさんからの返信

せい様、前回はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけて良かったです😊 またのご来店お待ちしております〜〜!

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00