レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの掲載
レイヤー/ハイトーン 🧸SENAのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシーレイヤー/ハイトーン 🧸SENA

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの口コミ

• ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

今回も可愛い色にして頂きありがとうございました! 理想の色で大満足です❤またお願いします

♻️初来店から3回目以降♻️ブリーチリタッチ(根本ブリーチ)➕オンカラー➕メンテナンスカット➕トリートメント ¥11,000

来店日:2022年10月29日来店回数:14
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

どんな髪にするかミニモで聞いてくださって、安心しました。 最初は15〜20分ぐらい待たされましたが、その後スムーズにやってくださいました。美容院ではあんまり話すのが好きじゃないので、プライベートなことも聞かれなかったので、ゆっくりできて良かったですー。 ただ..カラー終わったあとに金髪のこのアシスタントにシャンプーやってもらったけどシャンプーの仕方痛くて....髪乾かす時も力入れすぎてたと思うので、もう少し手加減にして欲しかったです..... クーポンの所にロング料金について、または直接説明してくださると安心しますし、他のお客さんもお会計の時にびっくりしないと思います.. お店の中は広くて、綺麗でした!😌 理想の髪にはなりましたので、髪の毛は満足してます!^^ありがとうございました。

🌼土日限定🌼ブリーチ1回無料❣️ダブルカラー➕2stepトリートメント ¥5,500

来店日:2022年10月23日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても楽しく過ごすことが出来ました! 1週間色をもたせるためにいろいろ教えてくださりとても参考になりました! 仕上がりもとても気に入っててずっと触って見てます💖

来店日:2022年10月22日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

またお願いします😊

☁️ストレート<縮毛矯正>➕メンテナンスカット☁️ ¥6,600

来店日:2022年10月17日来店回数:2
  • しぶやりりかのプロフィール画像

しぶやりりかさんの口コミ

事前に希望のヘアカラーの画像を複数枚送っていて希望を詳細に伝えた(つもりでした)上で、施術していただきました。 そして現在離職中で、短い離職期間を利用して髪の毛で遊びたくてインナーカラーをしてみたく、その事情も伝えてありました。 ですが、仕上がりは染める前より暗くなってしまい、送った画像よりもかなり暗かったです。しかもインナー部分と外側のカラーが同じ色で、インナーしてるのかが分からないです。 接客やミニモの対応は非常に気持ちの良いものでした。

🦋9月限定初回🦋ハイライト/グラデーション/インナーカラー➕ トリートメント#テールカラー#イヤリングカラー ¥5,000

来店日:2022年10月12日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

カラーめっちゃ気に入ってます。久しぶりにサラサラになりました笑ありがとうございます。

🇰🇷1-3回目まで!韓国風カラー🖤ブルーブラック💙➕前髪カット#韓国スタイル ¥4,400

来店日:2022年10月11日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

綺麗にカラーしていただけて満足です! ありがとうございました(^^)♡

来店日:2022年10月8日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

楽しくお話もできてよかったです! 色落ちが楽しみ〜〜💫❤️‍🔥

来店日:2022年10月2日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

染める前のカウンセリングで、どういう色にしたいか 細かく聞いてくださり。写真と同じ色に仕上がって満足です!推しカラーになって、週末のライブも楽しめそうです。 お話も楽しくできて良かったです。ありがとうございました。

🌼土日限定🌼ブリーチ1回無料❣️ダブルカラー➕2stepトリートメント#ミルクティーベージュ#ピンク#ブルー ¥5,000

来店日:2022年9月3日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

サロン自体とても綺麗ですごく楽しい時間を過ごせました! 出来上がりも理想で本当にありがとうございました😊

🌸初回限定🌸お好きな色のワンカラー➕1stepトリートメント#透明感カラー#ブリーチなし ¥4,000

来店日:2022年8月30日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

ブリーチについての説明や色の相談などしっかりとカウンセリングしていただけて、とてもわかりやすかったです。 かわいい色にしていただけて本当に嬉しかったです! ありがとうございました!

💟8月限定💟ダブルカラー➕カット➕トリートメント#フェイスフレーミング#テールカラー#ピンクベージュ#グレー ¥5,500

来店日:2022年8月27日
  • mのプロフィール画像

ブリーチかダブルカラーで迷っていて、最初はブリーチ込みの方で予約したけど、当日ダブルカラーに変更を受け入れてくださり、ミニモ価格で案内してくれて親切でした!もし変更したくなるかもと思ったら一応施術時間が長い方を選択しとくといいのかも? 店員さん達みんな仲良しでたくさんお話ししてくれました!結果ブリーチなしでもしっかり染まり、しみることもなくイメチェンできました!

🌿8月限定初回🌿ケアブリーチ1回無料❣️ケアブリーチ➕カラー➕カット➕1stepトリートメント🔰#くびれカット ¥8,800

来店日:2022年8月22日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望するカラーについて、丁寧にカウンセリングしてくださいました。 可愛いカラーにしていただき、毎朝鏡を見るのが楽しみになりました! 楽しくお話もできて、とても嬉しかったです。 またお願いしたいと思います。 改めてありがとうございました!

来店日:2022年8月21日
  • minamiのプロフィール画像

minamiさんの口コミ

初めての来店で緊張していましたが、SENAさんをはじめ、その他のスタッフさんの接客も良く、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました☺︎ 髪型、カラー共にとても満足のいく仕上がりで嬉しいです♡また髪の毛の状態を見てカラーをしていただいたことや、アレンジの仕方を丁寧に教えて下さりありがとうございました!

💟6月限定💟ダブルカラー➕カット➕トリートメント#フェイスフレーミング#テールカラー#ピンクベージュ#グレー ¥5,500

来店日:2022年8月13日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

希望通りの色にして下さりありがとうございました😭💞

来店日:2022年8月12日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

とっっても可愛い色にして頂いて大満足です!カラー中のお話も楽しく、全てが丁寧で嬉しいです。またお願いします!

☁️ブリーチ込み☁️ハイライト/グラデーション/インナーカラー➕メンテナンスカット➕3stepトリートメント ¥11,000

来店日:2022年8月12日来店回数:14
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

先日はありがとうございました❤️ とても話しやすく居心地の良い環境でした! カラーも本当に可愛くて満足しています! ぜひまたよろしくお願いします^ - ^

🌸お友達と一緒限定🌸ペア割✨ケアブリーチ込み🔰ダブルカラー➕1stepトリートメント#ミルクティー#ピンク#ブルー ¥7,700

来店日:2022年7月24日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

本日はありがとうございました✨ なんとなくのイメージで伝えたのですがドンピシャな色に染まって最高です🥹♥️ またお願いしたいです!

来店日:2022年7月12日
  • まるこのプロフィール画像

まるこさんの口コミ

当日予約でした。ケアブリーチとロング料金で結果1万↑でしたが、満足のいく髪色にしていただきました。 自分が美容学生ということもあり、スタイリストさんの学生時代の話やカラーやトリートメントの話をたくさんしていただいたため、思ったより時間が過ぎるのが早かったです。 ただ、最後ブローする際、クローズ作業をしたいのは分かるのですが、2人がかりでやっていただいたうちのお一人のブローが熱く、またガシガシとされた形なのが少し気になりました。 カラートリートメントとしましては星5です。 ありがとうございました!

🦋6月限定初回🦋全頭ブリーチ➕オンカラー➕3stepトリートメント🔰ケアブリーチ変更可#ベージュ#ピンク#ブルー ¥6,600

来店日:2022年6月27日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約していた時間より到着が遅れてしまったのですが、 とても満足できる可愛い色に染めていただきました☺️ お話も楽しく、色々アドバイスもいただけてとても良い時間になりました!ありがとうございました💖

来店日:2022年6月27日

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00