レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの掲載
レイヤー/ハイトーン 🧸SENAのプロフィール画像
GAME by Alan Smitheeゲーム バイ アランスミシーレイヤー/ハイトーン 🧸SENA

明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤー/ハイトーン 🧸SENAの口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気の方で、楽しかったです! 希望を細かく聞いてくださって、仕上がりも綺麗な髪色になって嬉しいです☺️ ありがとうございました!

🤎1月限定🤎カット➕ワンカラー#ピンクカラー#アッシュカラー#オリーブカラー#ベージュカラー#くびれカット ¥5,500

来店日:2022年1月29日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

カラーはすごく素敵な色に染めてもらえてよかったです。 ただ、時間が予定よりも1時間もかかったのが残念でした。ドライヤーがすごく長くて、他にも作業の間の待ち時間などもう少し早く出来るところはあったのではないかと思います。 それと、施術の前日に希望の写真やメッセージで質問したのに返信がなかったのがとても不安でした。予約気づかれてないのかと思って当日にキャンセルして別日で予約することも考えたのでそこはちゃんと確認していただきたかったです。

🌼土日限定🌼ブリーチ1回無料❣️ダブルカラー➕3stepトリートメント#ミルクティーベージュ#ピンク#ブルー ¥5,500

来店日:2022年1月23日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてブリーチをしたのですが、ケア方法などとても丁寧に色々と教えてくださりとても助かりました。 また、色味も希望通りに仕上げてくださり大変感謝しています。有難うございました!

💟1月限定💟ダブルカラー➕メンテカット➕トリートメント#フェイスフレーミング#テールカラー#ピンクベージュ#グレー ¥5,500

来店日:2022年1月21日
  • もmoのプロフィール画像

もmoさんの口コミ

グラデーションでお願いしたのですが、仕上がりを自宅で見たら明るいところと暗いところがまばらになっててびっくりしました。安いからって予約した自分が悪かったです。 グラデーションなどはちゃんと高いお金出してやるべきだなと思いました。

🦋1月限定初回🦋ハイライト/グラデーション/インナーカラー➕ トリートメント#テールカラー#イヤリングカラー ¥5,000

来店日:2022年1月21日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきありがとうございます🤍髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです!ありがとうございました❣️

🇰🇷1-3回目まで!韓国風カラー🖤ブルーブラック💙➕メンテナンスカット#韓国スタイル ¥4,400

来店日:2022年1月7日
  • まるもものプロフィール画像

まるももさんの口コミ

楽しい時間と素敵な髪色をありがとうございました🦋🦖

💟12月限定💟ダブルカラー➕メンテカット➕トリートメント#フェイスフレーミング#テールカラー#ピンクベージュ#グレー ¥5,500

来店日:2021年12月19日
  • ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

とっても可愛く理想的に仕上げてくださってありがとうございました☺️☺️ 大満足の仕上がりです🎶 お話もすっごく楽しかったです🐶♥️ 本当にどうもありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年12月14日
  • s7のプロフィール画像

s7さんの口コミ

可愛いピンク色にしてくださりありがとうございます🌷💞 毎回希望の色通りで大満足です😭 また色落ちしたらよろしくお願いします!!

⚡️ダメージ90%カット⚡️ケアブリーチ➕カラー➕メンテナンスカット➕1stepトリートメント ¥13,100

来店日:2021年12月10日来店回数:4
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 とても綺麗にカラーしてもらって嬉しいです! またお願いしたいと思います🍀

🤎初ご来店から3回目まで🤎ブリーチリタッチ(根元ブリーチ)➕オンカラー➕メンテナンスカット➕トリートメント ¥6,600

来店日:2021年12月4日来店回数:3
  • 林のプロフィール画像

林さんの口コミ

初めての来店でカラーとトリートメントをお願いしました。 仕上がりはとても可愛くしていただけて満足です!色味の相談もしっかりしてくださって安心でした。担当してくださったせなさんも話しやすく気さくな方でとても良かったです! シャンプートリートメントをしてくださった方が少し雑な感じで不快感を覚えることが多々ありました。シャンプー中にメニューを確認されたり放置されたりして少し不安でした。今後予約される方は1人の方に担当してもらえるわけじゃない事も頭に入れておいた方が良いかもしれません。

🔮高発色○透け感抜群🔮大人気!キャラデコカラー➕トリートメント#ピンクカラー#アッシュカラー#オリーブベージュ ¥4,950

来店日:2021年11月30日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

かわいいインナーカラー入れていただきました 🍒🤍 気になっていた部分もきれいに直していただきありがとうございました😭 お話もたのしかったです!またお願いします 🤍

🦋11月限定初回🦋ハイライト/グラデーション/インナーカラー➕ トリートメント#テールカラー#イヤリングカラー ¥4,500

来店日:2021年11月21日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが自分の現在の髪色を 考慮した上で理想に近い綺麗な色に染めていただき大満足でした! リタッチ部分も違和感なく透明感あるカラーに仕上げていただいたので色落ちも楽しみです☺️✨ 担当していただいたSENAさんやアシスタントの方も雰囲気も良く終始和やかだったので初利用でもリラックスして施術をお願い出来たので良かったです◎ 是非また利用させていただきます!

🤎3回目まで🤎ブリーチリタッチ(根元ブリーチ)➕オンカラー➕メンテナンスカット➕トリートメント ¥6,600

来店日:2021年11月14日来店回数:3
  • きなこのプロフィール画像

きなこさんの口コミ

初めてのブリーチだったのでドッキドキだったんですけど丁寧に色も一緒に決めてくれて、自分がしたかった色のど真ん中でした!!💙💙 ケアの仕方なども教えてくださってありがとうございました!! 好きなグループが同じすぎてお話もたのしかったです🎶 またぜひお願いしたいです🥰

🌿10月限定初回🌿ケアブリーチ1回無料❣️ケアブリーチ➕カラー➕カット➕1stepトリートメント🔰#くびれカット ¥8,800

来店日:2021年11月6日
  • ikonicのプロフィール画像

ikonicさんの口コミ

楽しかったです!度々カラーで悩んだりメニュー追加したり長い時間だったのにも関わらず最後までご丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!

💟10月限定💟ダブルカラー➕メンテカット➕トリートメント#フェイスフレーミング#テールカラー#ピンクベージュ#グレー ¥5,500

来店日:2021年10月25日来店回数:6
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

理想的なブルーブラックにしていただきました💙ありがとうございました!

来店日:2021年10月15日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

2回目の今回もとってもいい色にして頂きました!! 丁寧でお話も楽しくて、また利用させて頂きたいです😆

来店日:2021年10月14日来店回数:3
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

根本と毛先で色ムラがあったのですが、全体を同じカラーで綺麗に染めてもらえました!ありがとうございました!

📣就活生応援🎌 ナチュラルブラックカラー➕プチトリートメント ¥3,300

来店日:2021年9月22日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

とても丁寧な接客とでリラックスして受けることが出来ました。 カラーも要望通りに綺麗に染めていただけてとってもよかったです!

来店日:2021年9月21日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

素敵なカラーにしてくれてありがとうございました! 初めての全頭ブリーチでドキドキしていましたが優しく対応していただいたおかげでとても楽しかったです! またお願いします🤲☺️

🌸お友達と一緒限定🌸ペア割✨ケアブリーチ込み🔰ダブルカラー➕1stepトリートメント#ミルクティー#ピンク#ブルー ¥7,700

来店日:2021年9月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、出来上がりも大満足です!!! また是非よろしくお願いします✨

来店日:2021年8月29日

GAME by Alan Smitheeの詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿6F (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅10分
■明治神宮前駅から■7番出口より地上、明治通りに出て右側に歩きます。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階■JR原宿駅から■東口より出て左手にある信号を渡ります。駅を背にし表参道通りを表参道方面に下ります。明治通りと交差点を左折してラフォーレを背に渋谷方面に。1分ほど歩くと右手に見える商業施設《キュープラザ原宿》6階がサロンになります。【ダブルカラー/韓国/ケアブリーチ】
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00