Purrime Nail Salon(プリメネイルサロン)美桜 高円寺Nail

りこさんの口コミ
いつもお世話になっているお気に入りのお店です。丁寧で妥協が全くないのでとても安心です。ありがとうございました。
来店日:2026年7月25日来店回数:3回
他国の方かつ研修生の方ということで言葉が拙いのは全く問題ないのですが 爪を整える際の「〇〇します」といった工程を知らせる声掛けがないことや、質問に対して答えられない(また、すぐに他の方に質問できない)のは改善するべきだと思いました。 ただ声掛けがないのはベテランぽい人もだったのでお店の方針かな?ネイルしてる手を逆さまにする塗り方も驚きました。 時間はかかりましたが仕上がりは満足で、爪先を見ると可愛くて気分が上がります。練習頑張ってください!
来店日:2026年7月15日
うさぽんさんの口コミ
予定時間よりも早く終わり、満足のいく仕上がりでしたので、また機会があればぜひお願いしたいです ありがとうございました😊
来店日:2026年7月14日
コウシローさんの口コミ
すごく丁寧で、仕上がりもとても満足でした。 素敵にしていただき、ありがとうございました。
来店日:2026年7月14日
おちびさんの口コミ
とても可愛くしていただき、また突然のパーツ追加にも応えてくれてよかったです。 娘にも行くように伝えます‼︎私もまた行きます。 寝れるくらい、心地よかった。
来店日:2026年7月12日
りこさんの口コミ
妥協がいっさいなく、とても丁寧に仕上げて下さいました。行って良かったです。お気に入りのお店になりました。ありがとうございました。
来店日:2026年7月6日来店回数:3回
ユさんの口コミ
とても丁寧に仕上げて頂きました ありがとうございました😊
来店日:2026年6月22日
りこさんの口コミ
綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。 行って良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月22日来店回数:3回
- 1
Purrime Nail Salonの詳細情報
- エリア
- 高円寺駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Wechat Pay、AliPay+)
- 席数
- 5席