指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
🍎爪先を美しくする事で、恋愛することにも似た女性の喜び、トキメキ✨を感じてほしい!!という想いで各メニュー低価格で提供させていただいております♡初めてネイルをしてみたい!以前はネイルしていたなぁ…など、ネイルを身近に楽しんでいただけるようなシンプルメニューになっております。健康な爪を守りながら、持ちの良いネイルをお楽しみいただけるようお客様にあわせた施術を行っております。
全員 料金 ¥2,800
全員 料金 ¥4,500
新着の口コミ (しのぶさん)
オフのみで予約させていただきましたが、手早くかつ丁寧にオフして頂きとても満足です。またよろしくお願い致します。
ご予約の前に必ずお読みください🙇♀️特許を取得している✨リピートビューティージェルネイル✨フィルインでの施術をしております!2回目以降の施術でベースジェルを一層残したまま使えます!アセトンでのオフが不要で自爪の負担を最小限に抑えた優しいジェルとなっております💅こんな方におすすめ🌟・ジェルネイルを続けて爪が薄くなった方・自爪が薄い方・爪や皮膚が乾燥しやすい方・ジェルネイルを年中楽しみたい方・爪の長さを維持したい方お色味について🌟ジェルを混ぜてお色味調合しております!ご希望のお色味がございましたらお写真などお持ちく...
新規 料金 ¥7,700
全員 料金 ¥6,600
新着の口コミ (すのすのらぼさん)
子供を連れて行きたくさんご迷惑をおかけしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず相手をしてくれました✨ ネイルも素早く仕上がりも大満足です!! これから通いたいと思います🧡 ありがとうございました😊😊
2級取得済み!研修済み!まだまだ不慣れなためお時間かかりますが、よろしくお願いいたします🙇🏻🌼施術途中、スタッフのチェックがあります。
全員 料金 ¥3,000
新着の口コミ (Uさん)
今回もかわいくしあげてくださり、ありがとうございました!またお願いします。
高い技術を求める方、お急ぎの方はご遠慮下さい。施術途中他スタッフのチェックがあります。オフがある方は必ず選択して下さい。
新着の口コミ (明美さん)
予約変更してもらったりネイルもいつも丁寧にしてもらってます。ありがとうございます。また,お願いします。
✴︎当日のご予約も受け付けております✴︎お子様連れ対応可能(お昼寝もしくは1人遊びができるお子様)
全員 料金 ¥4,000
全員 料金 ¥8,000
新着の口コミ (皐月さん)
仕上がり、過ごした時間ともにめちゃくちゃ満足です! デザインも色もなかなか決めきれずにいましたが、 丁寧に相談に乗ってくださいました。 おかげて息子にも好評です。 お話もとてもお上手な方で、終始リラックスして楽しく過ごすことができました。 ありがとうございます、またお願いいたします。