beckylash 時田の掲載
beckylash 時田のプロフィール画像

Becky Lash天王寺店(ベッキーラッシュテンノウジテン)beckylash 時田

天王寺駅前駅7分 / 天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分

メニュー・料金

4.3

4.5

• mocaのプロフィール画像

mocaさんの口コミ

仕上がりとても満足してます⭐️ 私自身普段染みやすい方ですが、全く染みなかったです! 接客もとても丁寧で親切でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!♪

10時半11時半12時半限定‼️マツエク100~120本(オフ込み)注意事項を必ずお読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2026年4月13日
  • りっちーのプロフィール画像

りっちーさんの口コミ

予約時間から20分ほど待ったのですが、担当者さんが良い方だったのでまだマシだったのですが、施術中のマツエクオフの際に凄くまつ毛を引っ張られてさすがに痛かったです。 出来上がりは施術中から何度も言われていたので驚きはしませんでしたが、少しばらつきがありました。 でも一生懸命行ってくれていたので良かったです。

来店日:2026年4月13日
  • かえるんのプロフィール画像

かえるんさんの口コミ

痛くなかったですし、仕上がり綺麗でした♡

27日9時半・11時・12時半限定セーブルエクステ100~120本オフ込み500円💞注意事項お読みください‼️ ¥500

来店日:2026年3月27日
    beckylash 時田のプロフィール画像

beckylash 時田さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! まだまだ精進して参りますので また機会ございましたらよろしくお願いいたします🫡🔥

返信日:2026年3月29日

アピールポイント

まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウの無料モデルさん募集です🎵💗

まつ毛パーマ 1時間 上下パーマ1時間半 まつ毛エクステ 1時間 上下エクステ1時間半 アイブロウ1時間半 モデルさんの募集です⭐️ 当日のキャンセル等ご遠慮下さい🙇🏽‍♀️💦 レッスンになりますので途中指導が入ります! ご了承頂ける方のみ、お願い致します。 所要時間 1時間~2時間程、頂戴しております。 ※先着順となります。 ・お返事がない場合はキャンセルにさせて頂く場合がございます。 ・クレーム等はお受け出来ません。 ご了承ください。

プロフィール

資格・役職
美容師免許

Becky Lash天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス 東棟 2階212号室 (地図)
天王寺駅前駅7分 / 天王寺駅7分 / 大阪阿部野橋駅7分
天王寺駅