ククルククルヨシダ kukule
南大分駅26分

ヨシダ kukuleのメニュー
- 2/10 (火)
- 2/11 (水)
- 2/12 (木)
ヨシダ kukuleのフォト
ヨシダ kukuleの口コミ

こっちゃさんの口コミ
とても話しやすくて丁寧でした✨ 仕上がりもとても良く満足です♪
来店日:2026年1月29日
ヨシダ kukuleさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🤍 仕上がりに満足いただけて、とても嬉しいです🎀 今回がいつもと本数と長さ変わっておりますので、 気になる点がございましたご相談ください✨ またのご来店お待ちしております!
ゆさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に説明してくれて理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです✨ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
ヨシダ kukuleさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎀 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! 今回はこれまでとは少し違うデザインになっておりますので、扱いづらい点などありましたら気軽にご連絡ください✨️ またのご来店お待ちしております🕊️
えさんの口コミ
とても、満足です。丁寧で優しかったです。
来店日:2026年1月25日
ヨシダ kukuleさんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです🎀 またのご来店をお待ちしております😊✨
ヨシダ kukuleのアピールポイント
デビュー企画としてミニモ限定価格でご案内しております✨️ 必ず注意事項を確認してご予約お願いいたします。
予約が埋まっている場合でもご案内できる可能性がございますので、ご連絡お待ちしております🙇♀️ 当日予約も大歓迎です🎀🌟
ヨシダ kukuleのプロフィール
丁寧な施術、接客を心がけています! よろしくお願いします✨️ Instagram┆͓̽@ysshi_0629
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様のなりたいお目元に近ずけれるようにしていきます✨️
- アニメ、漫画、K-POP
- 美容師免許