ククルククルヨシダ kukule
南大分駅26分

ヨシダ kukuleのメニュー
- 12/29 (月)
- 1/4 (日)
- 1/7 (水)
ヨシダ kukuleのフォト
ヨシダ kukuleの口コミ

ゆりさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! 初めてのことでご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングもしてくださって、とても親切にありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2025年12月25日
ヨシダ kukuleさんからの返信
先日はご来店いただき、また大切なイベントの前に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました😊 しっかりカウンセリングをさせたいただき、より良いご提案ができていれば嬉しいです✨🙏 またお会いできるのを楽しみにしております🎀
返信日:2025年12月26日
ののかさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にありがとうございました! またお願いします♪♪
来店日:2025年12月20日
ヨシダ kukuleさんからの返信
先日は遅い時間までありがとうございました🙏✨ 是非またお待ちしております!
返信日:2025年12月24日
まのさんの口コミ
とても安くて、時間調整なども丁寧に対応して頂きました! ただ左右のまつ毛が1本ずつ直角に折れていて、視界にかかったり少し違和感があるのが残念です(т т)
来店日:2025年12月10日
ヨシダ kukuleさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お時間頂いたのに左右のまつ毛の状態で違和感を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。 いただいたご意見を今後に活かして、これからはより丁寧な施術を心がけていきます。 貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
返信日:2025年12月13日
ヨシダ kukuleのアピールポイント
デビュー企画としてミニモ限定価格でご案内しております✨️ 必ず注意事項を確認してご予約お願いいたします。
予約が埋まっている場合でもご案内できる可能性がございますので、ご連絡お待ちしております🙇♀️ 当日予約も大歓迎です🎀🌟
ヨシダ kukuleのプロフィール
丁寧な施術、接客を心がけています! よろしくお願いします✨️ Instagram┆͓̽@ysshi_0629
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- しっかりとカウンセリングをさせて頂き、お客様のなりたいお目元に近ずけれるようにしていきます✨️
- アニメ、漫画、K-POP
- 美容師免許