河田 愛菜の口コミ

まいさんの口コミ
とてもしっかりされてるなと感じました。 手際が良くて相談に乗ってくれてありがとうございました😊 機会があればまたお願いします
来店日:2025年6月10日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 手際よく丁寧に対応できて嬉しいです😊 ご相談も喜んでいただけて何よりです! またのご来店を心よりお待ちしております♪
孝美さんの口コミ
最高でした!ありがとうございました
来店日:2025年6月6日
河田 愛菜さんからの返信
ありがとうございます!最高と言っていただけてとても嬉しいです😊 またぜひお待ちしておりますね!
あやさんの口コミ
ブリーチは初めて入れたのですが、優しく相談に乗ってくださり安心できました。出来上がりの色もデザインもとても気に入りました、ありがとうございます、またぜひよろしくおねがいします!友達にも褒められました!
来店日:2025年6月6日
河田 愛菜さんからの返信
初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました! 安心して進められたとのことでとても嬉しいです😊 仕上がりやデザインも気に入っていただけて、さらにお友達にも褒められたとのお話に私も感激です✨ またぜひお待ちしております!よろしくお願いします♪
aさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも満足でした。応援してます·͜· ︎︎ᕷ
来店日:2025年6月4日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです😊 応援のお言葉も励みになります!これからも頑張りますので、またぜひお越しくださいね♪
りょうこさんの口コミ
お気遣いが素敵で、とても話しやすい方でした🎀 またお願いしたいなと思いました! 仕上がりも髪がつるつるになって大満足です!
来店日:2025年6月3日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! お気遣いを喜んでいただけて、話しやすいと言ってもらえて嬉しいです😊 髪の仕上がりも満足いただけて何よりです✨ またぜひお会いできるのを楽しみにしています!
Meruruさんの口コミ
気さくに話しかけてくれて楽しい時間でした! カラーも大変満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年6月3日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです😊 カラーも満足いただけて何よりです✨ またぜひお待ちしております!ありがとうございました!
hkiさんの口コミ
優しい縮毛でしたが仕上がりもカウンセリング含め大変良かったです。他のお客さんにも真っ先に挨拶してて、誰よりも対応良かったと思います。 また機会があったらよろしくお願いします。
来店日:2025年5月30日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです😊 また接客面もお褒めいただき本当にありがとうございます✨ またのご来店を心よりお待ちしております! よろしくお願いします♪
くまさんの口コミ
きめ細やかな配慮と丁寧な施術がとても印象的でした。 仕上がりも想像以上で嬉しかったです! また是非よろしくお願いします!
来店日:2025年5月30日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! きめ細やかな配慮や丁寧な施術を感じていただけて嬉しいです😊 仕上がりも想像以上とのお言葉に励まされます! またぜひお待ちしております。よろしくお願いします♪
のんちゃんさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、きれいな髪色となり、嬉しいです またお願いしたいなと思いました ありがとうございました
来店日:2025年5月27日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 丁寧な対応と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお待ちしておりますね!ありがとうございました♪
りぃさんの口コミ
カラー決める時も丁寧に説明して下さり、シャンプーも気持ちよく仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。
来店日:2025年5月25日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーの説明やシャンプーを喜んでいただけて嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけて何よりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております! ありがとうございました♪
あやさんの口コミ
とても丁寧にしてくださいました! 綺麗な仕上がりですごく嬉しいです! ありがとうございました!
来店日:2025年5月25日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 丁寧な施術と仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またぜひお待ちしております!ありがとうございました♪
あきさんの口コミ
細やかに説明してくださり安心してお任せ出来ました。丁寧に仕上げまでして下さり大満足です。有難うございました。
来店日:2025年5月21日来店回数:2回
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 細やかな説明で安心してお任せいただけて嬉しいです😊 仕上がりにもご満足いただけて何よりです✨ またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました♪
SAKUさんの口コミ
丁寧な接客で慣れた手つきの施術で安心して任せられました。 またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年5月21日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 安心してお任せいただけたこと、とても嬉しいです😊 またぜひお手伝いさせてください♪ご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました!
博子さんの口コミ
とても丁寧で感じもよくて、シャンプーもマッサージも最高でした!またお願いしたいです!
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 丁寧さや雰囲気、シャンプーやマッサージまで喜んでいただけてとても嬉しいです😊 またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪
タロウのhahaさんの口コミ
今日は丁寧な施術ありがとうございました。頭皮マッサージは強めしていただいて至福の時間でした^ ^ずっとショートだったので外はねボブが新鮮でしばらく楽しめそうです! 河田さんからは若さ、元気、一生懸命さが伝わってきました。また機会があれば是非伺わせていただきます!
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 頭皮マッサージも喜んでいただけて嬉しいですし、外ハネボブも新鮮に感じていただけてよかったです✨ 温かいお言葉、本当に励みになります…!これからも一生懸命がんばりますので、またぜひお会いできるのを楽しみにしております☺️!
NAOさんの口コミ
本日は縮毛矯正をして頂きありがとうございました。とても満足しています!!またヘッドマッサージはとても気持ち良く最後でした♪
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 縮毛矯正にご満足いただけて本当に嬉しいです✨ ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで、リラックスしていただけて何よりです♪ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
ミーさんの口コミ
とても明るく笑顔が素敵な話しやすい雰囲気の可愛らしい方で、要望にも真剣に向き合って考えてくれ、丁寧な接客に感謝です✨ 色味も気遣って均等になるようにしてくれたり、髪の毛まで希望にそうようにしてくれたりと、なにからなにまでお世話になりました✨ 仕上がりにとても満足です☺️ とても楽しく、元気をもらえ、癒しの空間でした✨ お客のことを親身に考えてくれる素晴らしい方でした💡 河田さんが担当で本当に良かったと感じました☺️ 本当にありがとうございました✨
来店日:2025年5月18日
河田 愛菜さんからの返信
とっても心温まるお言葉をありがとうございます…! たくさん褒めていただいて、本当に嬉しいです☺️✨ ご希望にしっかり寄り添えて、仕上がりにもご満足いただけて安心しました。 私自身も楽しい時間を過ごさせていただき、たくさん元気をいただきました! またお会いできる日を心から楽しみにしています。こちらこそ、本当にありがとうございました💐
はぎさんの口コミ
河田さんは可愛らしく親しみのある方で、心地よかったです。 軽めの縮毛矯正は初めてでしたが、自然な仕上がりになりつつ、湿気で広がるのをしっかり抑えてくれてすごくいいですね! 今回はありがとうございました♪
来店日:2025年5月18日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります☺️ 軽めの縮毛矯正も気に入っていただけてよかったです!自然な仕上がりと湿気対策、どちらも叶えられて安心しました✨ またお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪こちらこそありがとうございました!
ちきさんの口コミ
仕上がりとても満足しています。また前髪も切ってくださってありがとうございました。
来店日:2025年5月14日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
チエさんの口コミ
ヘッドスパもしていただきとっても気持ちかったです!!! 仕上がりも最高でした!!ありがとうございます😊
来店日:2025年5月14日
河田 愛菜さんからの返信
ご来店ありがとうございました! ヘッドスパでリラックスしていただけて、仕上がりも気に入ってもらえて本当に嬉しいです😊 いつでもお待ちしております♪