女性専用 そよかぜ整体院齋藤 麻衣

aaaさんの口コミ
ありがとうございました。 全体的に見て頂き体が楽になりました。 ぜひまた施術をしてもらいたいです。
来店日:2026年5月8日
齋藤 麻衣さんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。またお時間がある時にでも是非、メンテナンスにいらしてくださいね。 またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年5月8日
ともさんの口コミ
道案内をして頂き助かりました。行き方はインスタに詳しい情報がのっています。ナビで住所をいれると辿り着けません。則武中3の信号を、則武本郷バス停方向に向かって進み、バス停を脇道に沿って※細いので注意 入って直進、カーブミラー直進し、少し進み右側にあります。(看板があります) 知る人ぞ知る隠れ家サロンですが、店内はヒーリングミュージックがかかり、落ち着いて過ごせる空間の中、カイロとはまた違う施術と感じました。ツボをしっかり押してもらえて、スッキリしました。セルフケア頑張ります!またお邪魔させてください!
来店日:2026年5月7日
齋藤 麻衣さんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうござました。 また、道案内の詳細まで丁寧に記載してくださり、これからお越しになるお客様にとっても、大変心強い助けになります。重ねてお礼申し上げます。 施術後のスッキリ感を実感していただけて何よりです。 指圧の技術を活かしたツボへのアプローチを大切にしておりますので、お身体が軽くなったとのお言葉に安心いたしました。 お伝えしたセルフケアも、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年5月7日
- 1