女性専用 そよかぜ整体院齋藤 麻衣

メニュー・料金
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)
フォト

優那さんの口コミ
すごく丁寧で私の体をしっかり見た上で私に合わせた施術を行なっていただきました。 すごく優しくてリラックスもできました。
来店日:2026年5月11日
aaaさんの口コミ
ありがとうございました。 全体的に見て頂き体が楽になりました。 ぜひまた施術をしてもらいたいです。
来店日:2026年5月8日
齋藤 麻衣さんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 お身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。またお時間がある時にでも是非、メンテナンスにいらしてくださいね。 またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年5月8日
ともさんの口コミ
道案内をして頂き助かりました。行き方はインスタに詳しい情報がのっています。ナビで住所をいれると辿り着けません。則武中3の信号を、則武本郷バス停方向に向かって進み、バス停を脇道に沿って※細いので注意 入って直進、カーブミラー直進し、少し進み右側にあります。(看板があります) 知る人ぞ知る隠れ家サロンですが、店内はヒーリングミュージックがかかり、落ち着いて過ごせる空間の中、カイロとはまた違う施術と感じました。ツボをしっかり押してもらえて、スッキリしました。セルフケア頑張ります!またお邪魔させてください!
来店日:2026年5月7日
齋藤 麻衣さんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうござました。 また、道案内の詳細まで丁寧に記載してくださり、これからお越しになるお客様にとっても、大変心強い助けになります。重ねてお礼申し上げます。 施術後のスッキリ感を実感していただけて何よりです。 指圧の技術を活かしたツボへのアプローチを大切にしておりますので、お身体が軽くなったとのお言葉に安心いたしました。 お伝えしたセルフケアも、ぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね。またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
返信日:2026年5月7日
アピールポイント
26年5月に完全予約制、女性専用整体院が岐阜市則武にニューオープン。一人ひとりの身体の状態や悩みに合わせたオーダーメイド施術が特徴。自分自身の身体と丁寧に向き合える女性のための整体院です。
当日のご予約も受け付け可能です。
プロフィール
はじめまして。そよかぜ整体院院長の齋藤麻衣です。私はこれまで関東で16年間、延べ25,000人を超える皆さまの心身のケアに携わってまいりました。「あん摩マッサージ指圧師」としての解剖学の知識に加え、タイ古式マッサージ、オイルマッサージ、リフレクソロジーの経験を元に、最適なケアをご提案いたします。
- ヘッドマッサージ、美容整体、眼精疲労、むくみケア、クイックマッサージ、タイ古式マッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
- そよかぜ整体院では、短時間で効果が出る施術を心がけております。肩こり、腰痛、慢性疲労でお悩みの方、ぜひ一度当院の施術を体験してください。
- ハイキング・動物と触れ合うこと
- あん摩マッサージ指圧師