SLASH ivory(スラッシュ アイボリー)SLASHスラッシュ 小川花鈴

アカネさんの口コミ
対応も丁寧で、しっかり説明していただきながらトリートメントもしていただけてサラサラになりました🫧✨ 色々なことお話できて楽しく、マンツーマン施術がとても個人的には嬉しかったです🍀 ありがとうございました!
来店日:2026年8月8日
るんさんの口コミ
初めての美容院で緊張していたのですが、初めの挨拶から優しい笑顔で迎えていただいて緊張がとてもほぐれました! 施術のカウンセリング、トリートメントや乾かし方の説明をとても親切丁寧にしていただいてとてもためになりました! お話もとても楽しかったです⭐️ ありがとうございました!🙇♀️
来店日:2026年8月7日
のどかさんの口コミ
ニコニコと対応していただき、とても楽しく落ち着く時間を過ごせました🌷髪色やカットを決めていくときもはっきり決まってなかったのですが、話しながら好みに合わせてたくさん考えて下さりとても満足のいく髪型になりました✨一つ一つ丁寧に説明して下さり、自分の髪と向き合えました!さらさらになってとてもうれしいですありがとうございました😭
来店日:2026年8月7日
さつまいもさんの口コミ
できそうなカラーや髪型を一緒になって考えてくださって嬉しかったです。笑顔がとっても素敵でした!
来店日:2026年8月4日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 一緒にカラーや髪型を考える時間を楽しんでいただけたこと、とても嬉しいです! お客様の理想やライフスタイルに合わせて、これからもぴったりなスタイルをご提案できるよう努めてまいります🌷 また、笑顔についてもお褒めいただきありがとうございます!✨ 温かいお言葉がとても励みになります! 次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🫧
♡さんの口コミ
施術前にカラーの希望や長さなど細かく丁寧にカウンセリングしてくださりました🙇🏻♀️ とても緊張していたのですが、優しく温かみのある接客でリラックスした時間を過ごせました✨ 教えていただいた前髪の巻き方や髪の乾かし方を家でも実践したいと思います💪🏻 初めてのワインレッドカラー友だちにもたくさん褒めてもらえて嬉しかったです! 次もお任せしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️💕
来店日:2026年8月2日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ カウンセリングや接客について、そのように感じていただけて本当に嬉しいです! リラックスしてお過ごしいただけたと聞けて安心しました🫧 初めてのワインレッドカラーもとてもお似合いでした✨ お友だちにも褒めてもらえたとのこと、私まで嬉しい気持ちになりました♩ お伝えした前髪の巻き方や乾かし方も、ぜひお家で試してみてくださいね! また分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください♫ 次回もご期待にお応えできるよう、心を込めて施術させていただきます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌷
優那さんの口コミ
希望通りの髪型になれてよかったです
来店日:2026年8月2日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 希望通りの髪型になったと感じていただけて、とても嬉しいです! これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、毎日扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります🫧 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!✨
もえさんの口コミ
カラーもカットも大満足だし、すごく丁寧で ありがとうございました 話しやすくにこにこした方で、次回も楽しみです☺️
来店日:2026年7月29日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ カラーもカットもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです♪ たくさんお話しさせていただき、私も楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 次回もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🫧
aさんの口コミ
直前の予約でしたが、最初から最後まで丁寧な対応と施術をしてくださりありがとうございました! ざっくりとした希望だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりでとても満足しています! その場で次回の予約もしちゃいました♩ 最後まで気持ちの良い対応をありがとうございました! 次回もよろしくお願いします☺️
来店日:2026年7月25日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ カウンセリングでは、お客様のイメージをしっかり共有できるよう心がけているので、そのようなお言葉をいただけてとても励みになります🌷 その場で次回のご予約までお取りいただき、本当にありがとうございます! 次回も髪の状態を見ながら、さらに扱いやすく理想のスタイルに近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます✨ またお会いできるのを楽しみにしております! 次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2026年7月29日
はるさんの口コミ
施術、接客どちらも大満足です!!接客はとても丁寧で、ケアの仕方やなぜこうする方が良いかなどの理由を添えて教えてくれたのがとても丁寧だと感じました。 施術時間も想定より早く終わり、その上に仕上がりがとてもよくて本当に満足です!☺️ また、通いたいと思いました!
来店日:2026年7月23日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 施術も接客もご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです☺️ カウンセリングや施術では、お客様に安心してお任せいただけるよう、ケア方法やその理由もできるだけ分かりやすくお伝えすることを心がけています。 そのように感じていただけたことが、とても励みになりました🫧 仕上がりにもご満足いただけて安心しました✨ 施術時間についても嬉しいお言葉をありがとうございます! 「また通いたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです☺️ これからも安心してお任せいただけるよう、技術も知識ももっと磨いていきます! また次回も髪の状態を見ながら、ぴったりのご提案をさせていただきます✨ お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月29日
アカネさんの口コミ
他店で入れたハイライトの色味がかなり明るく金っぽくなってしまっていたのですが、しっかりカウンセリングしていただき、希望していた色味に近づけてもらえました。仕上がりはとても自然で大満足です! 施術も終始丁寧で、一つひとつ確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。 スタッフさんもとても可愛らしく、話しやすい雰囲気で居心地の良い時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。
来店日:2026年7月12日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ しっかりカウンセリングをさせていただき、ご希望の仕上がりに近づけられるよう施術させていただきました🌿 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🥹 施術中も安心してお過ごしいただけたとのお言葉や、嬉しいお褒めの言葉まで本当にありがとうございます✨ 私もたくさんお話しできて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ これからも髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです🌷 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🙇♀️✨
返信日:2026年7月19日
❤︎さんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き、本当にありがとうございました!パサついてた髪の毛もめっちゃサラサラになって嬉しいです🥹💕
来店日:2026年7月8日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
嬉しい口コミをありがとうございます🙇♀️✨ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです🥹 今回は髪質改善トリートメントで、パサつきが気になっていた髪を内部からしっかり補修し、指通りの良いサラサラな仕上がりになりましたね💎✨ 仕上がりにもご満足いただけて、私も本当に嬉しいです♩ これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪を目指せるようお手伝いさせていただきます🌷 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2026年7月19日
Rさんの口コミ
丁寧にしていただけて嬉しかったです!
来店日:2026年7月5日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます✨ そのようなお言葉をいただけて、とても励みになります☺️ これからもお客様に安心して過ごしていただけるよう、丁寧な接客と施術を大切にしてまいります🌼 またお会いできることを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2026年7月8日
🎀︎💭さんの口コミ
希望通りの施術をしていただけました😌 丁寧にカウンセリングをしてもらい髪もサラサラになり、これからお任せしたいなと思いました! 笑顔もとっても素敵で、居心地の良い時間をすごせました ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ
来店日:2026年7月4日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
この度は嬉しい口コミもありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、髪の変化も実感していただけてとても嬉しいです☺️ カウンセリングも大切にしているので、そのように言っていただけて励みになります🌷 これからも安心してお任せいただけるよう、髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます! またお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊
返信日:2026年7月8日
nanaさんの口コミ
凄く良かったです!!大満足です! また次回もお願いします!
来店日:2026年6月26日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
この度は嬉しい口コミをありがとうございます! ご満足いただけたようで、とても嬉しいです🌷 次回もご期待に添えられるよう、丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年7月3日
ささんの口コミ
希望通りの色で髪の毛もサラサラになってとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2026年5月26日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます🎀 ご希望のお色味に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです! これからも髪の状態に合わせながら、扱いやすく綺麗な髪になるようお手伝いできたら嬉しいです🫧 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! この度はありがとうございました😊
返信日:2026年5月29日
ネコチャンマンさんの口コミ
メッセージのやり取りや施術の説明がとても丁寧で安心してお任せできました。カラーも髪型も理想通りで大満足です!髪質改善も数日経った今でもツヤが続いていて、気になっていた毛先のパサつきもかなり軽減されました。またお願いしたいです。これからもっと髪が綺麗になっていくのが楽しみです!
来店日:2026年5月26日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
この度は嬉しい口コミありがとうございます🌷 カラーも髪型もご満足いただけて、とても嬉しいです! 髪質改善の効果も数日経った今でも実感していただけて安心しました🫧 続けていくほどより扱いやすく、ツヤのある髪になっていくので、これからも一緒に綺麗な髪を育てていけたら嬉しいです🧚🏽♀️ また次回も楽しみにお待ちしております! この度はありがとうございました☺️
返信日:2026年5月29日
じじさんの口コミ
接客もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!✨️
来店日:2026年5月23日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます💫 仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです! またぜひお任せください♪
返信日:2026年5月24日
rさんの口コミ
希望通りの色でトリートメントのおかげで髪の毛がとてもサラサラになりました! どうしたいか等の話をしっかりと聞いてくれてとても良かったです!!
来店日:2026年5月12日
SLASHスラッシュ 小川花鈴さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🪄 カラーも気に入っていただけて、トリートメントでサラサラになった髪も実感してもらえて嬉しいです! パサつきが気になるということで、髪質改善3回転でしっかり栄養をいれさせていただきました! これからもご希望に添えるよう丁寧なカウンセリング心がけていきます🎶 またぜひお待ちしております🍀
返信日:2026年5月12日
- 1