Eyelash Salon Blanc〜まつげエクステと眉の専門美容室〜成田店小西 未來

メニュー・料金
- 8/21 (金)

¨̮⃝さんの口コミ
ありがとうございました! 前回急遽日程を変更して頂いたのにも関わらず、直接お礼が出来ず申し訳ありませんでした。 仕上がりの方、とっても満足です!!下まつげが上に生えている傾向でして、それにも柔軟に対応して下さり、長さや太さ、デザインもしっかり説明して下さって優柔不断な私にとってはとっても有難かったです。 あまりじっとするのが苦手なタイプで、施術中目に余る程動いてしまいすみません💦 また是非機会があればお願いします!
来店日:2026年7月25日
ぴょこさんの口コミ
お疲れ様でした! 仕上がりは左に綿付着、下まつ毛が上まつ毛に一部接着されてなかったらよかったです。それがなかったらほとんどよかったです。あと、 特に右目の施術中痛くて早く終わって欲しいと何回も思ってしまいました。一生懸命やってもらったのに申し訳ないですが、上達のためにもはっきりお伝えします。今回はお疲れ様でした!次も頑張ってください。
来店日:2026年5月24日
みずきさんの口コミ
丁寧でとても良かったです。ありがとうございます!
来店日:2026年5月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳10%
- 50 - 59 歳12%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
無料モデル様募集中💘まつげカール&美眉スタイリングセットモデル・まつげパーマ【当日予約可!】・WAXで作る美眉スタイリング(※女性限定)【大人気!】
ご覧いただき、ありがとうございます🐰💞 現在、練習モデルを募集しております! ・まつげカール ・美眉スタイリング ・まつげカール&アイブロウセット 最終チェックは先輩スタッフが行いますのでご安心ください🪽 全文お読みになった上で、ご理解いただける方の見るお申し込みくださいませ。メニュー詳細、募集日時、所要時間は各メニューをご確認ください ・美容師免許保持スタッフが対応いたします ・美容所登録済み店舗ですので、ご安心ください
プロフィール
- 美容師免許