Mayuka長野上田店(マユカナガノウエダテン)佐藤 みゆ

メニュー・料金
- 5/24 (日)
- 5/25 (月)

ゆずさんの口コミ
過去一レベルで綺麗な仕上がりです!!! 眉毛の高さも形も大満足です ありがとうございました😋
来店日:2026年5月13日
佐藤 みゆさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ お仕上がり満足いただけて嬉しいです⭐︎ ガイドを残させていただいたので毎日のメイクが少しでも楽になっていただけたら幸いです😊 また気になる箇所等ございましたらお気軽にご来店下さい♪ またのご来店心よりお待ちしております🤎
返信日:2026年5月14日
まゆみさんの口コミ
本日はありがとうございました! 時間遅れてしまい申し訳ございませんでした。 丁寧に施術していただき、メイクも簡単に理想の眉になれて嬉しいです♪ ありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2026年5月12日
佐藤 みゆさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 左右差埋めさせていただいたので毎日のメイクやお手入れが少しでも楽になっていただけたら幸いです♪ また気になる箇所等ございましたらお気軽にご来店下さい またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2026年5月12日
miさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、施術でした。 またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2026年5月10日
佐藤 みゆさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇♀️ 毎日のメイクやお手入れが少しでも楽になっていただけたら幸いです^ ^ また気になる箇所等ありましたらお気軽にご来店下さい⭐️ またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2026年5月10日
アピールポイント
🌼美眉スタイリング🌼通常¥4700→ミニモで¥0✨ご希望日時をお気軽にお問い合わせください🙇♀️ご予約お待ちしております‼️
数ある中からご覧頂きありがとうございます❣️ 「まゆ毛サロン Mayuka長野上田店」です🔅 ♡を押して頂くとスムーズにご案内できます🙆♀️ 🌿お問い合わせお気軽にどうぞ🕊️ 【 美眉スタイリング 】 アイブロウスタイリスト本格デビューまであと一歩のジュニアスタイリストになりますので、お仕上がりや手際などをご理解頂ける方のみご予約をお願いします🙇♀️ まゆ毛のスタイリング、ワックス脱毛、ツイージングで理想のまゆ毛へお仕上げします!特殊なワックスを使用しお肌の弱い方でもご利用いたただけます。ツイージング後のメイクも込みです! 🚨注意事項🚨 必ずご確認してからのご予約をお願いします 【 about 】 ⏰ 時間 90分 📍まゆ毛サロン Mayuka長野上田店 注意事項をよくお読みの上、ご予約お願いします🤲 こちらの都合によりご予約受け付けられない場合やお日にちの変更またはキャンセルさせて頂く場合もございますのでご了承ください🙇♀️ ご予約お待ちしております☺️
プロフィール
- 美容師免許