🌟まつ毛パーマ Mina🌟の掲載
🌟まつ毛パーマ Mina🌟のプロフィール画像

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/梅田茶屋町】Lu more ルモワ 梅田茶屋町店(ルモワ ウメダチャヤマチテン)🌟まつ毛パーマ Mina🌟

4.4

4.5

4.5

• kyoのプロフィール画像

kyoさんの口コミ

束感もあってとても可愛く仕上がりました。 担当してくださった方も、とても優しく相談しやすい雰囲気の方で満足です(^○^) また機会があればよろしくお願いいたします。

【30名限定❤️】韓国風★束感まつげパーマ※メニュー変更不可 ¥0

来店日:2026年6月8日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

3週間足らずで両目合わせて10本も残ってないです。無料でやっていただきましたが流石にこんなに早くなくなるとは思いませんでした。持ちが良くなると言われアイシャンプーを勧められて追加料金でやっていただきましたがもうほぼ残ってないです。初日はすごく綺麗でした。

⭐最新技術⭐LEDエクステ~80本最大120本【本数保証なしリペア不可】 ¥0

来店日:2026年4月30日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めてでしたがとっても分かりやすく、丁寧に説明してくれました。 仕上がりもとっても満足です!

フラットラッシュ 80~120本【本数保証なしリペア不可】 ¥0

来店日:2026年4月28日
  • あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

施術については特に問題ありませんでした。 が、100本でお願いしたにも関わらず、明らかに少なかったです。 左右差もひどく、角度も変でした… モニターとはいえ残念でした

来店日:2026年4月27日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2026年4月27日
  • あのプロフィール画像

とても満足しました!ありがとうございました✨

• ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

施術前の説明やメニューの確認もしっかりしてくれたので安心して施術してもらえました。仕上がりもとてもきれいで大満足です!!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• 亜須華のプロフィール画像

亜須華さんの口コミ

仕上がりは思ってたのと違いました… 接客などはとてもよかったです! ミニモのやりとりは全くないです。

来店日:2026年4月26日
  • るぅはちのプロフィール画像

るぅはちさんの口コミ

レッスンモデルなので満足はしてますが、片目だけ中途半端な感じになってしまったのが少し残念です。

来店日:2026年4月25日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

1週間で半分以上取れました。時間も過ぎたのに何も言われなかったです。 ミニモ上で挨拶しても何も返ってきませんでした。

来店日:2026年4月18日
  • みぃみのプロフィール画像

みぃみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足でした! 店内も綺麗で過ごしやすかったです☺︎

来店日:2026年4月12日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

眉毛もまつ毛も素早く綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました😊

【30名限定❤️】眉wax×まつ毛パーマ✨(セットメニュー) ¥550

来店日:2026年3月23日
  • ゆのみのプロフィール画像

ゆのみさんの口コミ

丁寧で、仕上がりも良かったです

【30名限定❤️】ハリウッドブロウリフト×選べるまつ毛パーマ ¥550

来店日:2026年2月20日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

担当の方のネイルが長く、テープを貼っていただく際に目に当たりそうで少し怖かったです。 仕上がりは根元から上がっていない部分もありますが、無料の練習モデルだったので納得しています。 ありがとうございました

【30名限定❤️無料クーポン】3種類から選べるパーマ(上まつ毛のみ) ¥0

来店日:2025年11月10日
  • まいみのプロフィール画像

まいみさんの口コミ

迅速かつ綺麗に上げてもらって満足です^ ^ これからも頑張ってください!

来店日:2025年11月9日
  • kicoのプロフィール画像

kicoさんの口コミ

接客も施術も丁寧 そして、早い 仕上がりもきれいでした!

来店日:2025年11月9日
  • ‪·͜·のプロフィール画像

‪·͜·さんの口コミ

何度か練習モデルとしてこちらのサロンを利用しており、これまでは安定して上がる仕上がりだったので安心していました。 カウンセリングで「普段はこのデザインで当てています」と伝えましたが、「こちらの方がおすすめ」と言われたため、そちらでお願いしました。しかし、まつげはほとんど上がらず、カクっと折れたような状態になりました。 これまで同じサロンで同じ立場で受けてきたのに、今回だけ仕上がりに大きな差が出たことがとても残念でした。 また、仕上がりのチェックの際、私の目の前で「全然上がっていない」と指導が行われてましたが、謝罪や今後の対応についての説明はなく、そのまま帰される流れになった点も気になりました。 まつげパーマはすぐにかけ直しができず、時間を開ける必要があるため、次の予定がある人には影響が大きいと思います。 練習モデルであることは理解していますが、仕上がりや対応について、もう少し丁寧な説明があると安心できると感じました。

【30名限定❤️無料クーポン】3種類から選べるまつ毛パーマ(上下セット) ¥0

来店日:2025年11月7日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

施術が始まってテープを貼る時に一言声かけてもらえたら安心できるなと思いました。 施術に顔に水滴が落ちてきました。 施術後、お手洗いやお直しの声掛けがあったら嬉しかったです。 椅子降りるなりとっとと帰れと言わんばかりの感じだったので。 いつも丁寧な方々なので、今日はどうしたのかな?という感じでした。

来店日:2025年10月29日
  • ✨のプロフィール画像

✨さんの口コミ

すごく綺麗にはやく丁寧にしてくださりました!

来店日:2025年10月27日

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/梅田茶屋町】Lu more ルモワ 梅田茶屋町店の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町6-20 吉田茶屋町ビル3F (地図)
大阪梅田駅3分
【1】阪急大阪梅田駅にある紀伊国屋側へ曲がります【2】正面にサンマルクがある入口を出て左折します【3】入口を出たら横断歩道まで歩きます【4】パチンコ屋とユニクロがある通りを直進【5】大通り手前の天丼屋を左に曲がり、歩きます。【6】吉田茶屋町ビル3階が当店です。
梅田駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

【まつげパーマ・マツエク・眉毛専門店/梅田茶屋町】Lu more ルモワ 梅田茶屋町店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す