坂本 亜美の掲載
坂本 亜美のプロフィール画像
arts eyesalon町田店アーツアイサロンマチダテン坂本 亜美

町田駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

坂本 亜美の口コミ

• ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

韓国パーマを提案してもらってやったら、すごく良かったです!!上がり方も綺麗でテンション上がりました!! また取れそうだったら、リピしたいです

研修モデル募集️🩵まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥1,500

来店日:2026年3月9日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! まつ毛が綺麗だとテンション上がりますね🍀* まつ毛パーマは約一ヶ月に一回のペースをかけると綺麗な状態を保てます✨ お家でのケアも頑張っていきましょう💪 またのご来店をお待ちしておりますꯁꯧ

返信日:2026年3月10日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

まつ毛が重くて上がりにくく他店では理想より下がり気味の仕上がりになることが多かったのですが、今回はとても綺麗なカールにしていただき大満足です!個人的に今までで一番理想的で満足なまつげパーマでした。ありがとうございました( ; ; )

無料🎀研修モデル募集🧸まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥0

来店日:2026年3月2日

坂本 亜美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます♥️ とても可愛いお目元になりましたね(˶' ᵕ ' ˶) またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年3月2日
  • からしのプロフィール画像

からしさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 途中寝てしまい申し訳ありませんでした、、 初めて伺いましたが、満足しております。 また機会があれば是非伺わせて頂きます☺️ 場所も分かりやすくご説明して頂いて迷わずお店に 伺う事が出来ました😌 ありがとうございました。

来店日:2026年2月28日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 リラックスして過ごしていただいたと思うととても嬉しいです☺️⸝ またのご来店をお待ちしております!

• ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

カウンセリングで目の形に似合うデザインなど提案してくださり、接客も施術もとても丁寧でした。 本日はありがとうございました!

無料🎀研修モデル募集🌈まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥0

来店日:2026年2月27日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!! ぱっちりな目元になりましたね♡ ご満足していただきとても嬉しいです*ˊᵕˋ* またのご来店をお待ちしております。

返信日:2026年3月1日
  • らふらんすのプロフィール画像

らふらんすさんの口コミ

要望通りとても綺麗に仕上げてくださり 大満足です! ありがとうございました。

【無料🎀】下まつげと上まつ毛モデル募集🫧上パーマ+下パリジェンヌ/パリジェンヌ上下・上韓国パーマ+下パリジェンヌ💘 ¥0

来店日:2026年2月27日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 大満足していただいてとても嬉しいです✨😭 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年3月2日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げてくださり、ありごとうございました。予約から仕上げまで終始ご丁寧なご対応でした。短いまつ毛もあり、やりずらかったかと思いますが、時間内でとてもバランス良く、しっかりとまつ毛が上向きカールになり練習モデルではないような仕上がりに大変満足してます。また、お願いしたいです。

来店日:2026年2月26日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! ご満足していただきとても嬉しいです✨ 上下のまつげパーマで更に素敵な目元になりましたね💕︎ 卒業式楽しんでください︎💕︎︎ またのご来店をお待ちしております!

• ᴗ  ̫ ᴗのプロフィール画像

ᴗ ̫ ᴗさんの口コミ

思いどおりの仕上がりに大満足です!! またお願いしたいです!とても愛嬌のある素敵な方でしたありがとうございます^_ ̫_^っ💕

来店日:2026年2月25日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! 長いまつ毛がもっと可愛くなりましたね٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ またのご来店をお待ちしておりますꯁꯧ

返信日:2026年2月26日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しています。 ありがとうございました!

【無料🎀】下まつげと上まつ毛モデル募集🫧上パーマ+下パリジェンヌ/パリジェンヌ上下・上韓国パーマ+下パリジェンヌ✨ ¥0

来店日:2026年2月25日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!! 満足していただけて良かったです❤︎ 嬉しいコメントありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年2月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

理想通りの形になって大満足です🥹🩷こちらの体調不良もあった中丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

来店日:2026年2月24日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🥰 初めてのまつげパーマとてもお似合いでした💫💫 任せていただきありがとうございます☺️ またのご来店を心よりお待ちしております。

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました😻🎶

無料🎀研修モデル募集🫧まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥0

来店日:2026年2月24日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❤︎ 素敵なコメント、評価ありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております❤︎

• さちこのプロフィール画像

さちこさんの口コミ

本日はありがとうございました とても丁寧にやっていただき、大満足です 安らぎの時間をありがとうございました

来店日:2026年2月21日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 素敵なご感想ありがとうございます✨ 喜んでいただけてとても嬉しいく思います。 またのご来店をお待ちしております!

• nunのプロフィール画像

nunさんの口コミ

初めてだったので緊張してたのですが、とても対応が優しく、また仕上がりもとても可愛くしていただけたので本日はありがとうございました✨❤️❤️

来店日:2026年2月21日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 初めてのパーマとてもお似合いでした🥰👍🏻👍🏻 任せていただきありがとうございます☺️⸝⸝ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年2月22日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりも最高です。

無料🎀研修モデル募集💓まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥0

来店日:2026年2月11日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 最高と言っていただき、大変嬉しく思います❤︎ またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2026年2月21日
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

接客も施術も丁寧で大満足です! 希望通りの仕上がりにしてくださいました♪ ありがとうございます!

来店日:2026年2月11日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです(◜ᴗ◝ ) またのご来店をお待ちしております❤︎

返信日:2026年2月13日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足でした!! 重い瞼でもしっかりあげてくださりとても嬉しかったです ありがとうございました!💖

来店日:2026年2月10日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけてとても嬉しいです!😳💗 またのご来店をお待ちしておりますꯁꯧ

返信日:2026年2月13日
  • よしだのプロフィール画像

よしださんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。 デザインも気に入っています💕💕 最後に撮っていただいたお写真も、よろしければ見せていただけたら嬉しいです。

無料🎀研修モデル募集💕まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥0

来店日:2026年2月10日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 とても可愛いまつ毛になりましたね(◍ ´꒳` ◍) またのご来店をお待ちしております! 写真はメッセージの方で送らせていただきます!

返信日:2026年2月10日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、綺麗に仕上げていただきました。 途中寝てしまうほど心地よい空間でした。 大満足ですありがとうございました^ ^

【無料🎀】下まつげと上まつ毛モデル募集🫧上パーマ+下パリジェンヌ/パリジェンヌ上下・上韓国パーマ+下パリジェンヌ🐬 ¥0

来店日:2026年2月6日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます。 ご満足していただきとても嬉しいです(◜ᴗ◝ )♡ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2026年2月10日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗な仕上がりでした また機会があればお願いいたします。

【無料🎀】下まつげと上まつ毛モデル募集🫧上パーマ+下パリジェンヌ/パリジェンヌ上下・上韓国パーマ+下パリジェンヌ🎉 ¥0

来店日:2026年2月6日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただきとても嬉しいです✨ 下まつげのパーマもとてもお似合いでした🍒 またのご来店をお待ちしております❤️🥀

• のりぴーのプロフィール画像

のりぴーさんの口コミ

施術が上手で素敵に仕上げていただきました‼️ ゆっくりくつろげて凄い良かったです! ありがとうございました😊

無料🎀研修モデル募集ಇಇまつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥0

来店日:2026年2月5日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🌟 ご満足いただきとても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております☀️

• りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした🙂‍↕️❤️ 優しい方で接客も丁寧にしてくださいました💖🥲

無料🎀研修モデル募集👀🫧まつ毛パーマ/パリジェンヌ/韓国パーマ(上まつ毛パーマモデル募集)⚠️日付、時間指定あり ¥0

来店日:2026年2月4日

坂本 亜美さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🫧 ご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております🤍🤍

arts eyesalon町田店の詳細情報

東京都町田市原町田6-17-18 フジビル87 301 (地図)
町田駅5分
小田急町田駅東口から約5分
町田駅

arts eyesalon町田店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す