Yudia🩵 Yuiの口コミ

ぽんちきさんの口コミ
細かい所もちゃんと聞いてくれて、とても可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました(ᐡ•̥ •̥ᐡ)♡
来店日:2025年12月4日
初挑戦のみどりのネイルをかわいくしていただきありがとうございました🌼また次回もよろしくお願いします( ◠‿◠ )
来店日:2025年12月2日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます🩵 仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです🐶🎀 推しカラーの初めての挑戦という貴重なタイミングで施術させて頂けてとても光栄です💚 ぜひまたのご来店お待ちしております😌💓
あおいさんの口コミ
とても素敵な仕上がりです
来店日:2025年11月30日
ゆあさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき、爪も可愛く仕上げていただき満足です!!!
来店日:2025年11月29日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます🩵 仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです🐶🎀 ぜひまたのご来店お待ちしております😌💓
めんだこさんの口コミ
とても可愛いネイルにしてもらえてうれしかったです!ネイリストさんとも仲良くお話しできて楽しかったです! また行きたいと思いました!
来店日:2025年11月25日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます🩵 仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです🐶🎀 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! ぜひまたのご来店お待ちしております😌💓
ひかりさんの口コミ
初めて伺うサロンでしたが、終始とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けられました。デザインの相談も分かりやすく、こちらの希望をしっかり汲み取ってくださったので、仕上がりはとても可愛くて満足しています!可能ならばサンプルはオフしている時に先に見せていただくと、悩む時間が取れるのでもっと嬉しいかなと思いました。 施術中も細やかな気遣いがあり、心地よく過ごせました。仕上がりの艶感や形も綺麗で、お願いして良かったと思いました。またぜひ利用したいサロンです。ありがとうございました。
来店日:2025年11月25日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます💖 仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです🐶🎀 安心して過ごしていただけたとのことでとても安心いたしました。 また、サンプルの提供遅くなり大変申し訳ございませんでした。 最初にご説明させて頂いたとおり、他のお席で使用中の為順番でのご利用となっております。ご理解頂けますと幸いです🙇 ぜひまたのご来店お待ちしております😌🫶
返信日:2025年11月25日
のさんの口コミ
とても可愛いネイルにしてくださりありがとうございました( ; ; )♡ お話もとても楽しかったです!!♡
来店日:2025年11月21日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます💖 仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです🐶🎀 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 ぜひまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年11月25日
あーさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございます🥹🫶 爪の形も切ったあと綺麗に整えてくださって嬉しいです😭✨ 施術中もすごく楽しかったです!また是非お願いします🙂↕️⋆꙳
来店日:2025年11月18日来店回数:2回
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また嬉しい口コミありがとうございます💖 仕上がりにも満足いただけて幸いです🐶🎀 今月も楽しいお話ができ嬉しかったです💖 ぜひまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年11月20日
手際もよく、可愛く仕上げていただきました! 長さ出しや亀裂補強もお願いしましたが仕上がりに大満足です。 施術も楽しくてあっという間に時間が経ちました! また機会があれば是非お願いします😊
来店日:2025年11月18日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また嬉しい口コミありがとうございます💖 仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです🐶🎀 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! ぜひまたのご来店お待ちしております😌
返信日:2025年11月20日
美桜さんの口コミ
すっごく可愛く仕上げていただけて大満足です! 亀裂入らないように丁寧に過ごします^_^ お話もすごく楽しかったです! 是非またお願いしたいです!
来店日:2025年11月11日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます💖 仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 季節的にもとても乾燥すると思いますので、ネイルオイルなども意識的に塗っていただけると嬉しいです😹💖 またのご来店お待ちしております🫶
返信日:2025年11月18日
ももこさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗に可愛く仕上げてくださいました。 会話も楽しく、お話しやすい素敵な方でした! またお伺いさせていただきたいです🙇🏻♀️
来店日:2025年11月11日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです💖 ぜひまたのご来店お待ちしております🐶🫶
返信日:2025年11月18日
あーさんの口コミ
会話も楽しく、ネイルも可愛く丁寧に仕上げてくださいました!また伺いたいです🙂↕️
来店日:2025年10月24日来店回数:2回
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます💓 仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです🩵 私もとても楽しく過ごさせていただきました😌 ぜひまたのご来店お待ちしております🎀
返信日:2025年10月26日
るさんの口コミ
オフの際痛みの不安も全くなく安心でき、カラーに迷っていたのですが一緒に考えてくださり新しいネイルもとても可愛くなり満足しております! 色んなお話もできてとても楽しい時間を過ごさせていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!またお願いしたいですありがとうございました✨
来店日:2025年10月21日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます💖 オフの際痛みや不安など無かったとのことで、とても安心いたしました😌 カラーや仕上がりにも満足いただけて嬉しいです💜 私もたくさんお話しができとても楽しい時間でした✨ ぜひまたのご来店お待ちしております🎀
🎀さんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございます!またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2025年10月21日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます🩵 仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 参考画像のお色味に近いカラーをご提案できて安心いたしました🎀 ぜひまたのご来店お待ちしております😌
美紅さんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年10月17日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また嬉しい口コミありがとうございます💖 ネイルとてもお似合いでした✨ 仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです🎀 ぜひまたのご来店お待ちしております😌
かんちゃんさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 可愛らしいデザインに仕上げていただきました🥰
来店日:2025年10月9日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇 また、嬉しい口コミありがとうございます💖 デザインなど気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたのご来店お待ちしております🎀
愛梨さんの口コミ
ここのサロンは何度も通わせていただいてますが、どの人も素敵な方々です!今回のゆいさんも話しやすい雰囲気の方でした! 毎回可愛いネイルにして頂いてありがとうございます🥰 また来月もよろしくお願いいたします🥺
来店日:2025年10月7日来店回数:3回
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 また嬉しい口コミありがとうございます💖 いつもYudia nuttにご来店いただき、スタッフ一同とても嬉しいです🎀 今回もたくさんお話ができとても楽しい時間でした😌 ぜひまたのご来店お待ちしております✨
Kiさんの口コミ
デザイン決めの際にパーツがあるか確認して下さるといいなと思いました。 雰囲気がよく会話も楽しかったのでまたお伺いしたいです*
来店日:2025年10月5日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 パーツの確認遅れ大変申し訳ございませんでした。 ご指摘を今後活かせるよう精進してまいります。 会話や雰囲気など楽しんでいただけてとても嬉しいです☺️💖 ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。 またのご来店お待ちしております😌🩵
maruさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと、色味などの提案もあり、可愛いネイルになりました❣️また是非お願いしたいです✨
来店日:2025年10月2日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇💖 また、嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです🎀 ぜひまたのご来店お待ちしております😌
わかさんの口コミ
とっても良かったです💖 定額の範囲内でより可愛くなるような提案をたくさんしてくださり、大満足でした🙌 色で悩んだときも、おすすめを教えてくださってありがたかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2025年10月1日
Yudia🩵 Yuiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇💞 また、嬉しい口コミありがとうございます!! ライブということで、推しカラーネイルとてもお似合いでした💛 より可愛く、ご満足いただけてとても嬉しいです😌🎀 ぜひライブ楽しんできてください✨ またのご来店お待ちしております🐱🌈
返信日:2025年10月2日