宮城 百々々の掲載
宮城 百々々のプロフィール画像

eight eyelash たまプラーザ店 エイト アイラッシュ タマプラーザテン 宮城 百々々

たまプラーザ駅5分

宮城 百々々のメニュー

宮城 百々々の口コミ

本日は、当日予約にも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりまして本当にありがとうございました🙇‍♀️
    こちらの要望以上の仕上がりで、大変満足です。
    腕もまつ毛のデザインセンスも、とっても良くて完璧でした✨✨
    これからも頑張ってください!!

宮城 百々々のプロフィール画像

宮城 百々々さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    沢山のお褒めのお言葉とてもうれしいです😭
    これからも精進してまいります!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年7月7日
  • ユナさんの口コミ

直前での予約でしたがしっかり対応して頂いて良かったです。仕上がりもとても満足です。また機会があればよろしくお願い致します。ありがとうございました。

こんなに目が染みる施術は今まで受けたことがありません。次の日になっても目が真っ赤に充血して、コンタクトも入りませんでした。

また、咳と鼻水をずっとされていて、顔を近付ける施術なのでとても不快でした。

宮城 百々々のアピールポイント

本日空きあり!🩰たまプラーザ駅徒歩4分/あざみ野駅徒歩15分※掲載内容及び注意事項必ずお読み下さい

掲載内容 ご覧頂き誠にありがとうございます🤍

⚠️マツエクご予約の方
マツパを3ヶ月以内に当てられている方は施術できません。
ご了承ください。

───────────────────────── メニューにお時間とメニューを記載しておりますので、ご確認の上ご予約お願いいたします! 掲載されている日時以外の募集しておりません。 ご予約頂いてもキャンセルとなりますのでご注意ください。 又、記載されているご予約時間のみのご案内となります。予約時間の変更は受け付けておりませんのでご了承ください。 当日ご予約、入客中、営業時間外、 休日は返信が遅くなることがございます。 ご予約確定できない場合もございますので 必ずメッセージのご確認をお願いいたします✔︎

宮城 百々々のプロフィール

美容師免許

eight eyelash たまプラーザ店の詳細情報

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観1

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観2

eight eyelash たまプラーザ店の内観・外観3

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-2-14 たまセンター第2ビル202 (地図

たまプラーザ駅5分

たまプラーザ駅から徒歩5分

たまプラーザ駅

横浜市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash たまプラーザ店付近の駅のマツエクサロンを探す