とても丁寧に施術して頂きました😆💞大満足ですありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)🩷
初めてでしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、説明もとてもわかりやすかったです。親身になって一緒にデザインを考えてくださり、大満足の仕上がりで鏡を見るたび嬉しくなります!
体調を心配してくれたりとても親切なお店でした!!
仕上げもとても綺麗で次回もよろしくお願いします!
仕上がりに満足です!
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧で、どういう仕上がりが希望かをしっかりとすり合わせてから施術していただけたので安心でした。
しっかり目に光が入る上向きまつ毛になって満足です。
初め希望時間がうまってましたが、キャンセルがでたということですぐに連絡くださり希望通りの時間、メニューでやっていただきました!
途中で染みたりではないのですが、涙がでてしまった時もすごく親身に接客してくださりました🥹
仕上がりも大満足なのでまたお願いしたいです!
初めてのまつパで緊張しましたが、ご丁寧で落ち着いた接客に安心して施術中は寝てしまいました😴パーマ後のケアに気をつけてまたmaiさんにお願いしたいです!
久しぶりのまつパだったのですが、カウンセリングから親身になってくださって安心して施術を受けることが出来ました!とてもきれいに仕上げてもらえました!理想通りでとても嬉しいです!ありがとうございました!
初めてなのにとてもリラックスしながら楽しく過ごせました♡
施術も丁寧かつ、素早く要望通りの仕上がりで大満足です!
是非またお伺いしますので、よろしくお願いします!
とても丁寧で可愛く仕上げて頂きました。
途中寝てしまうくらい居心地が良かったです!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。
下の妹からめっちゃ似合ってる最高じゃんって言われました!
接客も丁寧で安心して施術してもらうことができました。ありがとうございます!
楽しいお話で時間があっという間でした。またお願いしたいです!
レセプションしてくれた方の対応がとても丁寧でした!
今回担当して頂いたmaiさんも対応が丁寧でしたし、楽しくお話しながら施術して頂いてとても楽しい時間でした♪
仕上がりも丁寧できれいでした!
またお願いしたいです!!
丁寧な対応で、話しやすくとても楽しく施術ができました!
気さくな方で、とても楽しい時間を過ごすことができました☺︎
眉毛も希望通りの仕上がりにしてくださり大満足です!
ありがとうございました♪ぜひまたお願いします
仕上がりが本当に綺麗でメイクが楽しいです☺️
お人柄も素敵すぎてお話ししてて癒されました♡
全然痛みもなく爆睡してしまいすみません💦もっとお話ししたかったです😂
次からぜひmaiさんにお願いしたいと思うほど大満足でした!本当にありがとうございました〜!!
昨日、初めてお伺いしました。
マツパのカールに種類がありご丁寧に説明いただけて有り難かったです。マツパの仕上がりも思い通りで本当に満足です。
また、1-2年前に初めてやったきりだったのでずっとやりたいと思っていたアイブロウワックスを、モデルとしてご提案していただき引き受けたのですが、仕上がりが初めてやった時より納得のいくもので本当に有り難かったです。。
それと、maiさんから感謝の言葉や痛くないですか?など声を掛けてくださりそういうお心遣いにも感心(上からみたいですみません)しました。
目や眉毛に何の違和感もなく、全て大満足でしたので、また是非土日にお伺いさせていただきたく思います。
初対面でしたが色々とお話できて良かったです!
仕上がりとても綺麗でした!
全然目に染みないし、接客も良かったです🌟 ̖́-
色んな話してくれて楽しい時間が過ごせました🎀🤍
また行きたいです!!!
今までで1番綺麗な仕上がりでした!