40%以上オフ!ミニモSALE
NAORU整体 溝の口院の掲載
NAORU整体 溝の口院のプロフィール画像

NAORU整体 溝の口院 ナオルセイタイミゾノクチイン NAORU整体 溝の口院

武蔵溝ノ口駅4分 / 溝の口駅4分

NAORU整体 溝の口院のメニュー

NAORU整体 溝の口院のフォト

NAORU整体 溝の口院の口コミ

• naoさんの口コミ

とても丁寧な施術と説明で今の自分の身体の状態が理解できました。 肩も軽くなり1回でも効果を実感できました。

NAORU整体 溝の口院のアピールポイント

”日本初!マッサージをしない整体院!”根本的な改善を目的とした本格整体です。身体の不調の原因である歪みや悪い姿勢を『最先端のAI姿勢検査』で可視化!不調の原因となる根本原因を改善します!

SNSやYouTubeで注目されている【日本初!マッサージをしない整体院】NAORU整体 溝の口院がOPEN!

圧倒的な技術と豊富な知識でお身体の様々な症状の根本原因にアプローチ!

『〜最期まで大切な人と笑顔で元気な社会を想像する〜』を理念に皆様に健康を届けています^^

NAORU整体 溝の口院のプロフィール

私は学生時代に怪我が多く、常に腰痛を抱えて運動をしていました。
痛みがあり、やりたい事が出来ない方を1人でも多く助けたい思いでこの業界を志ました。

肩こり、腰痛を根本から改善出来るよう、患者様に合わせた施術を行っていきます!

骨盤ケア、美容整体、眼精疲労、むくみケア、ふくらはぎ・足裏、美脚、腰、首・肩
身体のケアはもちろんのこと姿勢矯正を1番得意としています!姿勢から根本的に治すことで、身体の問題を解決することができ、症状を再発しない身体づくりをさせて頂きます。また、お身体のお悩みに合わせて施術をさせて頂きますので、お気軽にご相談して下さい!
サウナ、スポーツ観戦

溝の口駅

PayPay / LINE Pay

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

NAORU整体 溝の口院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す