salonCOCO素肌再建看護師💎 salonCOCO
北浦和駅7分 / 与野駅20分

salonCOCO所属・素肌再建看護師💎 salonCOCOのメニュー
- 2/7 (土)
- 2/8 (日)
- 2/9 (月)
salonCOCO所属・素肌再建看護師💎 salonCOCOのフォト
salonCOCO所属・素肌再建看護師💎 salonCOCOの口コミ

みわさんの口コミ
肌管理がしたくて、初めてお伺いさせていただきました。 今の自分の肌の状態をわかりやすく、丁寧にご説明いただき納得できることしかなかったです!なんでも相談できました😊 何よりも自分の今のお肌にあったオーダーメイドの施術をしていただくという点で、心の底から満足できました。 施術中も特に不安や嫌な気持ちもなく、終始安心して気持ちよくいられました。 終わったあとのお肌に感動です! 自分のお肌に合うスキンケア用品など教えていただき、もちろん購入もできますが本当に無理に勧められることは一切なかったです。 困っている人がいたら、是非オススメしたいです🍀 少しでも今の肌を綺麗にしたいので、ホームケアも頑張ってやっていきたいと思います!次回もよろしくお願いいたします🙇 本当にありがとうございました。
来店日:2025年11月26日
sheeさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。 またお願いしたいです。
来店日:2025年8月18日来店回数:2回
salonCOCO所属・素肌再建看護師💎 salonCOCOのアピールポイント
素肌再建のプロフェッショナルAya先生のサロン🥼肌理論に基づいた無駄のない、『素肌再建プログラム』でお肌をアップデートしましょう✨
◻︎他掲載サイトの連携によりご予約変更ご依頼をする事がございます◻︎※Instagram予約リンクサイトからのご予約がスムーズでおすすめです。
salonCOCO所属・素肌再建看護師💎 salonCOCOのプロフィール
\何をしても〝変わらなかった肌〟が変わる場所/ 𓂃𓈒𓏸結果で選ばれる、素肌を育て直すAya先生のサロン 現役美容看護師で最先端機械も使いこなします🩺 攻めと守りどちらも駆使しているからこそ 肌理論に基づき、無駄のない『素肌再建』をご提供🥼 〝あなただけの特別プログラム〟メニューです✨
- メンズフェイシャル、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、オールハンド、ブライダルエステ
- ◻︎現役美容看護師が、無駄なく整える医療視点の素肌再建 ◻︎当店オリジナルカスタムブレンド施術 ◻︎症例学会優秀事例多数選出店🏆 ◻︎TROIAREUKE/トロイアルケ正規取扱店
- 看護師
salonCOCOの詳細情報