とても綺麗に仕上げていただきました。
とても丁寧に施術していただきました✨
可愛くしていただいて満足です!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
すごく気持ちの良い接客をされる方でした!ネイルの仕上がりについては、ネイルが厚ぼったい仕上がりになったこととストーンの位置がズレてしまったことが厳し目に見ると気になりましたが、接客の丁寧さと安く可愛くしてもらったということで大満足です!!
初めて利用しました。たくさんの種類のデザインがあり、とても迷いましたが、季節やイベントにあったデザインや色を提案してくれて助かりました!
ボルドーやザクザクラメは初めてでしたが、大満足です。またぜひ利用させていただきたいです!
とても丁寧なのにスピーディーで、出来上がりも完璧で最高でした✨デザインに悩んでしまいたくさん相談してしまったのですが、優しく対応してくださいました!本当にありがとうございました!
丁寧な対応ありがとうございました。好みのデザインとカラーで迷っている時のアドバイスわかりやすかったです。またお願い致します。
とても可愛いネイルにしていただきました!!
ありがとうございました♡
素敵なネイルに仕上げてもらえました!ミニモでのやりとりもとても丁寧でした。またぜひ伺いたいです。
ツイードネイル、職場で好評でした!!!
またよろしくお願いします☺️
明るくて丁寧だったと感じました。
クリスマスっぽいネイルにしてテンションをあげたいなと思い、ツイードデザインがあったこちらで施術してもらいました🎄施術自体も色やパーツの配置の確認も一つ一つとても丁寧で安心して任せました。何度か研修の方の施術を受けたことがありますが、付きっきりでベテランの方が指導しているネイルサロンは見たことがなかったので最初は戸惑いましたが、放置で完成系だけ見て感想言うほかのサロンよりちゃんとした研修でいいなと思いました。雑談も楽しかったです!また来ます^^*
先日はありがとうございました。
まだまだだとおっしゃっていましたが、中々な上出来だと私は思っています。理由として、周りからかなり好評だったので時間かかるほど綺麗に仕上げて下さり本当に感謝しております。ありがとうございます。
また次回もお願いしたいです。
ご対応いただきありがとうございます。
デザインについて相談に乗りつつ最後まで楽しい時間を過ごせました。デザインもとても満足です!
今回も可愛く施術して頂けて満足です💖
予約した時も前回のことを覚えてて下さって、嬉しかったです🥰
来月もまた行きます😊🌟
すごく可愛くネイルして頂けました🔅
削る時は熱くないかなど、色々優しく気遣かって頂けてよかったです🌟
色味も悩んでましたが、可愛い系ならこっちの色キレイめならこっちの色など的確なアドバイスも頂けて優しくて安心しました☺️
またネイルして頂きたいです✨
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。気に入ってます。
うーん
すごくキレイなお色みのフレンチにしていただけて、とても満足しました。
またぜひお世話になりたいと思います。
私はネイルはカラーよりも爪のシルエット重視なので、爪の形を作るのってネイリストさんのセンスだと思うのですが、
伝えた通りめちゃくちゃいい形にしていただいて嬉しいです!
カラーもいい感じに思っていた通りのカラグラデとても満足です!
また行きます!
ありがとうございました♪
丁寧で仕上がりもきれいで大満足です。猫ちゃんトークができて楽しかったです😺
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!