永田 愛海の掲載

永田 愛海の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

30代前半

今日でまだ5日しかたってないですが、半分くらい無くなってます😂 LEDだったらアレルギーマシだったんですが、 アレルギー出て、本当にLEDだったんでしょうか😂 というレベルでした🥲😢

※平日限定 LEDマツエク 【オフあり】 2時間 フラットラッシュ130本まで👀✨ 12/2まで最終受付16時 ¥0

来店日:2025年12月2日

永田 愛海さんからの返信

先日はありがとうございました😌 グルーが多いと言われていたため、少なくしてつけたのが原因かと思います。LED専用のグルーでさせていただいて根本からも1ミリ離してつけさせていただいております。ご期待に添えず申し訳ございませんでした💦

返信日:2025年12月7日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

すごく丁寧なのに素早く、仕上がりも気に入りました♡ありがとうございました✨

来店日:2025年12月1日

永田 愛海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨ 気に入っていただけて嬉しく思います! また機会があればお待ちしております🎀♡

返信日:2025年12月7日
  • liloのプロフィール画像

liloさんの口コミ

イメージ通りにして頂いて 嬉しいです。 有難う御座いました

来店日:2025年11月26日来店回数:2

永田 愛海さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🥹 イメージ通りになり良かったです😌✨ ぜひまたお待ちしております🎀♡

返信日:2025年11月26日

永田 愛海のアピールポイント

シングルエクステ研修モデル募集中🎀✨ シングルエクステ1時間30分<4/30迄>

お客様に入るための研修モデルになります。 掲載内容と注意事項をお読みの上ご理解頂ける方のみご予約 お願いします。 !オフが多い場合、オフ込みの1時間30分での施術となりますので本数が減る場合がございます。 ※自まつ毛の状態によっては施術をお断りする場合がございます。 ♥ミニモはスタッフ育成の為のツールで利用致します♥ 接客や技術に対するクレーム、お直しや返金は承っておりません。 メッセージのやり取りは予約のお取り間違えや漏れがないよう、 営業時間内で返させていただきます。 ジュニアアイリストが休みの場合は出勤してからのご連絡となります。 !本デビュー前の研修中のアイリストが施術します。 ご要望が多い方、こだわりの強い方はご遠慮いただいております。 施術時間は目安となります。 前後する場合がございますのでお急ぎの方はお控えください。 駐車場のご用意はございませんのでお近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。 !オプションをご使用の場合、別途で料金を頂いております。 !ご予約の際にお日にちを再度確認して下さい。

永田 愛海のプロフィール

MAQUIA泉佐野店の詳細情報

大阪府泉佐野市上町3-11-1 松本ビル 2F (地図)
泉佐野駅3分
泉佐野駅