指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある中からご覧いただきありがとうございます☆お気に入り登録でメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご予約の際はお気に入りを必ずよろしくお願い致します!!※お問い合わせ頂く前に、必ず注意事項をお読み頂きご了承頂ける方のみお願い致します。お気軽にお問い合わせください!
新規 料金 ¥5,000
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (ぷりんさん)
初めて眉毛の処理を体験しました。 ワックステープは私的には、痛みはほとんど無く、その後の毛抜きでの施術も痛いとは感じませんでした。 古川さんは、とても気遣いの方で、座っているだけの私に〜体勢辛くないですか?〜等々のお声がけをして下さり、心地よい時間でした。 入店時や退店前にも、トイレ大丈夫ですか?…
数ある中からご覧頂きありがとうございます🕊𓂃𓂂𓏸注意事項は必ずお読みください⚠️お気に入り登録🩵でメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご予約の際はお気に入り登録を必ずよろしくお願い致します。お気軽にお問い合わせ下さい❣️
新着の口コミ (マミさん)
リピです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ デザインも手際もいいです、ありがとうございます!
数ある中からご覧いただきありがとうございます𓅿𓈒𓏸お気に入り登録🤍でメッセージのやり取りがスムーズになりますので、ご予約の際はお気に入りを必ずよろしくお願い致します.ᐟ.ᐟ📎お問い合わせ頂く前に、必ず注意事項をお読み頂きご了承頂ける方のみお願い致しますお気軽にお問い合わせください𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
新規 料金 ¥4,300
新着の口コミ (キキララさん)
いつも、思う通りに仕上がって大満足です🫶 トークも、すごく上手で接客は、完璧です。 1人1人のオーダーメイドができる方です。 来月もお願いします💓
【アクセス】「ローソンいわき平北白土店」から徒歩2分。左にある交差点の信号をまっすぐ進んでいただき、「さく町はり・きゅう接骨院」さん隣🚙駐車場完備初回の他店様のオフは無料です【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。ご来店頂いてからのコース変更など、柔軟にご対応致しますが料金がかかることもありますので、カウンセリング時に、遠慮なくご相談ください本数お仕上がり保障、お直し対象外。割引併用不可。強いこだわりのある方はお控え下さい。MAQUIA(マキア)公式...
新規 料金 ¥3,500
新着の口コミ (愛さん)
マツエクは、キレイにやっていただきました!説明も丁寧でわかりやすかったです! しかし、最後の会計時に渡されたメンバーズの名前が間違えていて、最初なんの為に問診票を書いた意味がわかりませんでした!
当日のご予約もお待ちしております!
新着の口コミ (hinaさん)
丁寧で綺麗に整えていただき大満足です! またよろしくお願いします!