リピです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑
デザインも手際もいいです、ありがとうございます!
いつも素敵に仕上げて頂いて大満足です。
次回はマツパにしてみます。
相談しながら出来たので良かった
今回リピートで施術していただきました。
1本1本丁寧に付けていただき、可愛い仕上がりでした😆
いつもありがとうございます!
無料でこの完成度のマツエクは非常に得をした気分になりました。
またお願いしたいと思います。
とても親切にカウンセリングして頂き、安心してお任せできました!自然な感じで、とお願いしたのですがスッピンでも目元だけ浮くことなく絶妙なバランスで気に入りました♡
担当の生田目さんとても優しくて素敵な方でした- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
オフがとても早くてびっくりしました!
施術中もスムーズでリラックスして眠ってしまいました^_^また、機会があればよろしくお願い致します☺️
可愛くしていただきありがとうございました!!
初めてお願いしたのですが、イメージ以上の仕上がりでとても嬉しかったです♡
施術中もとても心地よく寝てしまいました(笑)
またぜひお願いしたいです!
施術も速く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてのマツエクだったのですが、長さやデザインなど親身になって教えてくれたので安心して受けることが出来ました。施術も心地よすぎて爆睡しちゃいました笑 めちゃめちゃ可愛いマツエクで感謝しかないですー!!あと生田目さんびじんー!!
お店の雰囲気も良く、施術前の説明もわかりやすく、仕上がりも満足のいくものでした。
突然のハプニングにも即座に対応して頂き、やりにくい中、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
マツエクは他店で何度かやってますが、こんなにもつけ心地に違和感がないのは、はじめてでした。
施術中もあまりの気持ち良さに寝てしました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
施術前の説明がとても分かりやすく、綺麗に仕上げていただきました。
華やかな目元になり、気分が上がります🎶
説明も出来もとっても満足です♡♡♡ありがとうございますm(__)m
今日は親切丁寧に接客していただき、ありがとうございました。2回にわたり施術していただき、とても満足しています。これからも素敵で癒しの空間を提供してくださいね。
とても綺麗に仕上げていただき満足の上、予約の日程をずらしていただきたくご連絡させていただきましたがその際も丁寧で快く日程変更してくださいました☺︎施術時間も無駄な時間なく、かつ丁寧に施術してくださいましたありがとうございました!!
とても綺麗に仕上がり満足しています♪
またお願いしたいです!ありがとうございました☺️
とても仕上がり綺麗でしたし、施術もスムーズで寝てしまうくらいでした!ありがとうございました🙇♀️
とってもお気に入りのまつげになりました〜😻
ありがとうございます!