初めてのエステでしたが、とっても丁寧に対応して頂いてとてもリラックス出来ました!1回でも違いがわかるほど肌が綺麗になって嬉しかったです!ありがとうございました!
サロンもとても綺麗で、
担当の方も親切で話しやすく、
雰囲気も居心地もとても良かったです!
そして、
気になってた毛穴や肌の赤味も落ち着いて、
自分史上最高の肌状態になりました!!!
大満足です!!!またお願いします!!
初めてのエステでしたがとてもリラックスして施術を受けることができました。男性の方にもオススメです。
初めてでしたが、雰囲気もよくお店の方も感じよくすぐにリラックス出来ました。エステの勧誘が心配でしたが、丁寧な説明のみで安心して気持ちよく帰ることが出来ました。またぜひ定期的に通いたいと思います。本当にありがとうございました😊
とても気持ちよかったです✨
毛穴ケアのつもりでしたがその後のデコルテのマッサージが気持ちよすぎて寝てしまい、記憶がありません😂
自分が思っていた以上に毛穴づまりがあり、頬や鼻下の毛穴などだいぶとっていただけて良かったです🥹
無理な勧誘など無く、こちらのお財布事情にも配慮があったので、最後まで楽しい時間でした♡
ありがとうございました🤗
寝てしまうほど気持ちよかったです。肌がつやつやした感じになりました。
初めてでわからない事だらけでしたが丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです!
肌も綺麗になってスッキリです!
また行きたいです!
ありがとうございます!
初めてのエステでしたが、緊張もあまりせず楽しく施術して頂きました。顔がとてもスッキリして良かったです!
初めてエステをしてもらいました。
すごく丁寧ですごく気持ちよくて
ずっと気になっていた毛穴の汚れとか
一瞬できれいになったのでびっくりでした!
またやりたいなと思いました!
とても気持ちよかったです💆🏼♀️
疲れが吹っ飛びました!!
お話もとても楽しくてあの時間が
ほんとに大好きです♡
ありがとうございました🥹
初めてのフェイシャルエステでしたがとても丁寧なカウンセリングと対応をして頂きありがとうございます。
また毛穴もキュッと引き締まってトゥルンとした肌質になりました✨
初めてでしたが説明が分かりやすくまた利用したいと思えました!
とっても気持ちよくて、リラックス出来ました!!お話もたくさんして下さって、楽しく過ごせました!大満足です!
またお願いしたいです!😌ありがとうこざいました!!
一度の施術で顔が白くなり、引き締まり
感動しました^_^
また次回もよろしくお願いします🙇
めちゃくちゃ気持ち良くて寝落ちしました🫠
仕事終わりで行くのが最高です👍
とっても話しやすいのでいろんな話もできて、楽しく過ごせました😊またお願いします😆
初めてエステ利用しましたが、予想以上に満足しました。
接客も丁寧で、またお願いしたいと思いました。
お肌の悩みに合わせて施術をしてくださったり、楽しくお話をしながら施術してもらえました!
お肌によるスキンケアのアドバイスなどももらえたので頑張ります!ありがとうございました!
聞き取りや施術が丁寧でリラックスしながらうけることが出来ました😆
特にパックはこの夏火照った顔に丁度いいひんやり感でとても気持ち良いし肌のキメが違って軽く感動しました✨
綺麗で優しい店員さんとの会話もとても楽しかったですよ(*´ω`*)笑
初めてサロンに行きましたが、キレイな場所で女子力が上がる気持ちになりました♬丁寧にエステしてくれたり、優しく話を聞いてくれてとても満足いく時間が過ごせました♡
肌のゴワつきが気になってましたが、ハーブをしてもらいスッキリしました!ハーブの匂いも癒されました。
また杉浦さんにエステをお願いしたいと思いました♡
長く通ってますが、どんどんお肌もフェイスラインも綺麗になってきいます✨いちご鼻が悩みだったけど、今では気にならなくなりました✨担当のいっちゃんもすごい話しやすくて、元気もらえます👍