chouchou. 柏東口🎀🪽コウダの掲載
chouchou. 柏東口🎀🪽コウダのプロフィール画像
chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】シュシュドットアイラッシュヒガシグチテンchouchou. 柏東口🎀🪽コウダ

柏駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダの口コミ

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

来店する前に眉毛のメニューとマツエクのメニューを一緒にやることができるかなど何個か聞きたいことがありメッセージさせて頂いてその時の対応も親切にしてくださりとても安心できました。施術前も希望のメニューなど細かく聞いて下さり仕上がりも綺麗にやって頂けました!2つあわせて3300円でこんなにお安くなって頂いていいのかなってくらいでした😻※マツエクはもともとのメニューと違う毛質?の1100円プラスのやつでやって頂きました。

【練習モデル】マツエク100本+コーティング付き(オフなし)🤍🐰 ¥0

来店日:2025年6月18日来店回数:2

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 事前のご相談でも安心していただけたとのことで、とても嬉しく思います☺️💫 ご希望に沿った施術ができ、仕上がりにもご満足いただけて何よりです🫶🏻 メニューの組み合わせや毛質の変更など、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております🌸

返信日:2025年6月19日
  • めがねちゃんのプロフィール画像

めがねちゃんさんの口コミ

今回も眉毛かわいくしていただきましたー🫶🫶🫶ありがとうございました!

来店日:2025年6月14日来店回数:4

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨️ 今回も眉毛を素敵に仕上げられて、とても嬉しいです💞 毎回お任せいただけることに感謝していますし、その信頼に応えられるようこれからも丁寧に施術していきますね🙌🏻 次回もまたお会いできるのを楽しみにしています! これからもどうぞよろしくお願いします☺️

返信日:2025年6月14日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

仕上がり綺麗です!ありがとうございます😊 説明のときの声が少し小さくて聞き取りづらいことがあったのでそこだけ⭐︎4にさせていただきます🙇‍♀️

【練習モデル(Jrデビュー)】似合わせラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥2,200

来店日:2025年6月14日来店回数:3

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☺️ ご指摘いただいた点につきましては、今後より分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年6月19日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

眉毛の仕上がりは良かったです。 ワックスのときに痛いことは十分承知していたので少々痛くても我慢したのですが、皮がむけてしまったところがあり傷が残りました。目立ちはしませんが、、 最初の案内のときに丁寧に説明されているのは分かりましたが、すごい真顔で淡々と話されていたので少し気になりました。 一度も眉毛のケアをお店でしたことがなかったので、型を知れて良かったです。ありがとうございました

来店日:2025年6月12日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 施術前には赤みや腫れ、出血等の肌トラブルの可能性についてご説明し、ご同意いただいたうえで施術を行っております。施術直後は特に肌の異常は見受けられませんでしたが、ご自宅での経過中に気になることがあったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたら申し訳ございません。 カウンセリング時の対応についてもご意見ありがとうございます。よりリラックしていただけるよう、今後は表情や雰囲気にも配慮してまいります。 初めての眉ケアで形を気に入っていただけて何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年6月14日
  • honoのプロフィール画像

honoさんの口コミ

他店で何度かアイブロウをして頂いた事はありましたが、今までで1番納得のいく仕上がりにしていただけました!仕上げのメイクも丁寧で眉頭から左右対称で綺麗な眉毛だなと何度も鏡を見てしまいます🤣とっても嬉しいですありがとうございました!

来店日:2025年6月12日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても光栄です😖 何度も鏡を見てしまうほど気に入っていただけたなんて、施術者として本当に嬉しい限りです🥹💞 今後もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!! またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年6月12日
  • 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

今回2回目のメンズアイブロウで利用させていただきました! 前回に引き続き、対応から施術まで完璧な仕上がりでした! また次回もよろしくお願いします!

【練習モデル(Jrデビュー)】🩶美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🩶 ¥0

来店日:2025年6月10日来店回数:3

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います☺️💖 今後もよりご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまた次回もお待ちしております🙌🏻 今後ともよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2025年6月12日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

丁寧でワックス剥がす際など声掛けていただき ながら施術をしてくださっていて安心できました! 無料なの申し訳なくなるぐらい仕上がりも よかったので満足です♬ ありがとうございました( *´꒳`*)

来店日:2025年6月7日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しいです😖 仕上がりにもご満足いただけて何よりです🫶🏻 またのご来店、心よりお待ちしております💞💞

返信日:2025年6月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

眉のwax脱毛をしていただきました。 今まで何度か眉サロンに行った事がある中で一番丁寧にやっていただけた気がします ありがとうございます

来店日:2025年6月5日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 丁寧と言っていただけて、とても嬉しいです🥹💖 これからもご満足いただけるよう心を込めて施術していきますので、またぜひお越しください🙇🏼‍♀️

返信日:2025年6月7日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました💞 理想の眉毛の形に仕上がりほんとうに大満足です!また利用させていただきたいです🎀

【練習モデル】💖美眉スタイリング💖美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク ¥0

来店日:2025年6月4日来店回数:2

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨️ 理想の眉の形にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います🥹💖 次回はエクステでのご来店、楽しみにお待ちしております🙌🏻 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☺️

返信日:2025年6月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

伺うのが遅れてしまったのですが、ご丁寧に優しく対応していただきました。仕上がりも大満足です😌 ありがとうございました!!

【練習モデル(Jrデビュー)】パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥2,200

来店日:2025年6月4日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 温かいお言葉、とても励みになります😖 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました💞 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2025年6月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で分かりやすく説明して頂き助かりました!! 仕上がりもとても満足いってうれしいです🎶 また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

来店日:2025年5月31日来店回数:3
  • 梨星のプロフィール画像

梨星さんの口コミ

とても優しくて、理想通りの眉毛とまつ毛にしていただきました!大変満足しています🎶また利用したいです。ありがとうございました。

【練習モデル】17:00限定💖似合わせまつげパーマ+眉毛WAX💖 ¥0

来店日:2025年5月5日来店回数:2

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😖💖 これからもご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます🌸 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2025年5月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

施術前のカウンセリングからすごく丁寧で仕上がりも大満足です。 ありがとうございました。 またお願いしたいです!

【練習モデル】10:00.11:00.12:00限定💖似合わせまつげパーマ💖 ¥0

来店日:2025年5月5日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😖🤍 カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです💞 またお会いできるのを楽しみにしています🙇🏼‍♀️🙌🏻

返信日:2025年5月5日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

めちゃくちゃ優しくて可愛くて眉毛もめっちゃ綺麗になりました❣️ありがとうございます🙇‍♀️

【練習モデル】5/3(土)11:00限定💖美眉スタイリング💖美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク ¥0

来店日:2025年5月3日来店回数:2

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ とっても嬉しいご感想ありがとうございます😖💖 眉毛、気に入っていただけて本当に嬉しいです♪ 今度マツエクの練習モデルも募集する予定なのでよろしければまたご来店下さい🫶🏻 もっと素敵なお目元になるよう、心を込めて施術させていただきます✩.*˚ またお会いできるのを楽しみにしています🤍

返信日:2025年5月3日
  • めがねちゃんのプロフィール画像

めがねちゃんさんの口コミ

眉毛めっちゃ綺麗になりました!ありがとうございます✨

【練習モデル】4/2316:00限定💖美眉スタイリング💖美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:4

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます✨️ 前回のまつげパーマに続いて、今回は眉毛も気に入っていただけてとっても嬉しいです💞 これからもさらに可愛くなれるお手伝いができたら嬉しいです!次回もお会いできるのを楽しみにしています☺️

• ୨୧のプロフィール画像

୨୧さんの口コミ

今までで1番満足度が高くて、まつ毛がしっかり上がりましたT ˙̫ T眉毛もほんとに綺麗に仕上げてくれて全部満足です!絶対リピします!!

【練習モデル】4/29(火)11:00~限定💖似合わせまつげパーマ+眉毛WAX💖 ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:2

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいご感想ありがとうございます! まつ毛もしっかり上がって、眉毛の仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです😖 これからも丁寧に施術させていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしています💖

• 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

初めてサロンでアイブロウをしたのですが、とてもいい仕上がりにしていただき大満足です!接客も丁寧でよかったです! 絶対リピートします!サロンの居心地も良かったです! 男性でも気軽に行けるサロンでした!眉毛整えたい方にはとてもおすすめです!

来店日:2025年4月29日来店回数:3

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 初めてのアイブロウで当店を選んでいただき、ありがとうございました💞 仕上がりや接客、サロンの雰囲気までご満足いただけてとても嬉しいです! 男性の方にも気軽に通っていただけるよう、これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• かのプロフィール画像

かさんの口コミ

今日はありがとうございました❗️ カウンセリングから施術まで丁寧で、デザインの説明も分かりやすく、なりたい仕上がりに仕上げて下さり良かったです(^^)また、機会がありましたらお願いします♪

【練習モデル】🎀まつげパーマ🎀 ¥0

来店日:2025年4月23日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただきありがとうございました✨️ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです💖 今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2025年4月23日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

今日はありがとうございました‎꙳⟡ 初マツパだったので緊張しましたが、すごく優しい方でリラックスできました! 仕上がりも気に入っていて明日メイクするのが楽しみです🥰

【練習モデル】4/2316:00限定💖似合わせまつげパーマ💖 ¥0

来店日:2025年4月23日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました✨️ 初めてのマツパとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました😖 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです💞 明日からのメイク、ぜひ楽しんでください!

返信日:2025年4月23日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

20代前半

カウンセリング時に絵で説明してくれて分かりやすく施術中もお話たくさん出来て楽しかったです'ᢦ' 1ヶ月経った今でも綺麗に形保ってて凄い!!アイブロウも綺麗でまた行きたいと思いました!

来店日:2025年4月22日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ カウンセリングや施術中のお時間を楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです♪♪ 1ヶ月経っても綺麗な形を保てているとのこと、安心しました😖💞 またお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻

返信日:2025年5月15日

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の詳細情報

• chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観1
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観2
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観3
千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F (地図)
柏駅2分
柏駅の東口を出て左手のそごうの方へ歩き、サンサン通りに向かうエスカレーターを降りて信号を渡った右手に当店がございます。柏駅東口徒歩2分
柏駅

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す