chouchou. 柏東口🎀🪽コウダの掲載
chouchou. 柏東口🎀🪽コウダのプロフィール画像
chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】シュシュドットアイラッシュヒガシグチテンchouchou. 柏東口🎀🪽コウダ

柏駅2分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダの口コミ

• ⌯>ᴗo⌯ಣのプロフィール画像

⌯>ᴗo⌯ಣさんの口コミ

とっても分かりやすい説明で丁寧にカウンセリングして頂きました。 理想のまつ毛に仕上げて下さりありがとうございました^_^ めちゃ満足 ‎·ࡇ· またお願いしますᜊ꒦ິ^꒦ິᜊ

【12/3(水)限定価格】似合わせラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥3,500

来店日:2025年12月3日
  • yu🦋のプロフィール画像

yu🦋さんの口コミ

とっても可愛い定員さんに丁寧な施術していただいて満足です♡ 仕上がりも良くこちらの店舗を選んで良かったです🫶 ありがとうございました🙂‍↕️

似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ+眉毛WAX🤍🩶 ¥7,000

来店日:2025年11月21日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ また嬉しいクチコミまでありがとうございます🥹💖 仕上がりにもご満足いただけて本当に安心しました🫶🏻 お目元のお写真も撮らせていただき、ありがとうございます🙏🏻‎✨ またいつでもお待ちしております𓂃𓈒♡‪

返信日:2025年11月25日
  • mのプロフィール画像

いつも施術が丁寧でまつ毛のもちなどもよくとても気に入っています!色々と相談に乗ってくださったりアドバイスをくださってありがとうございます!

【minimo限定価格】パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥3,850

来店日:2025年11月19日来店回数:2

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミまでいただけて本当に励みになります😭💞 まつ毛のもちも気に入っていただけてよかったです🫶🏻 そしてまつげ美容液のご購入もありがとうございます! ぜひ毎日使ってみてください♪♪ 次回も可愛くなるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします𓂃𓈒♡‪

返信日:2025年11月22日
  • 美花のプロフィール画像

美花さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました♡ 超満足です★ありがとうございました♡

フラット140本+コーティング付き🤍🐰 ¥6,000

来店日:2025年11月12日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉ありがとうございます😖💞 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🫶🏻 またぜひお待ちしております𓂃𓈒♡‪

返信日:2025年11月12日
  • 徠来のプロフィール画像

徠来さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!🫶🏻 ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします😽

【限定価格】パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥3,800

来店日:2025年10月30日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹💞 またお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻

返信日:2025年11月22日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

いつも行ってるところが予約いっぱいでこちらを利用させて頂きましたが、付けてもらったその日にマツエクが2本抜けました。 その次の日からも何本か抜けているし、ばらつきもあり、 チクチクしたのが気になりました。 私のケアが悪かったのかもしれませんが、他店でやってもらったときはそんなこと無かったので、この評価にさせていただます。

フラット120(オフあり)+コーティング付き🤍🐰 ¥5,550

来店日:2025年10月23日来店回数:2

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

2回目の来店ありがとうございました。 この度は施術でご不便やご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、今後より丁寧で快適な施術ができるよう努めてまいります。 貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2025年10月31日
  • ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました🥹 施術もすごく丁寧だったし、可愛い音楽が流れてて気分が上がりました💖🎶 次はまつパもお願いします( ᴖ ·̫ ᴖ )

【10/20(月)限定価格】🩶美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🩶 ¥3,300

来店日:2025年10月20日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 眉毛気に入っていただけて嬉しいです☺️💞 まつパもぜひお任せ下さい🙌🏻 またのご来店をお待ちしております𓂃𓈒♡‪

返信日:2025年10月31日
  • m.yのプロフィール画像

m.yさんの口コミ

過去一ってぐらい仕上がり良くて嬉しかったです💖 またお願いします‼️

【9/29(月)限定価格】パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥3,100

来店日:2025年9月29日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます🥹💖 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ ぜひまたお任せください✩.*˚お待ちしております🙌🏻

返信日:2025年10月12日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

綺麗なアイブロウにして下さりありがとうございました! 大満足です✨

【9/29(月)限定価格】🩶美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🩶 ¥3,000

来店日:2025年9月29日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹💖 また次回もぜひお任せください♪♪ ご来店を心よりお待ちしております🫶🏻

返信日:2025年9月29日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

すっごく綺麗に上がってて大満足です。また次もお願いしようと思います

似合わせラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥4,200

来店日:2025年9月27日来店回数:3

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨️ 今回もご満足いただけてとても嬉しいです☺️💞 また次回もぜひお目元をお任せください🙌🏻 ご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

返信日:2025年9月29日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

丁寧な施術で毎回綺麗なまつ毛になってテンション上がります!いつもありがとうございます🤍

フラット100本+コーティング付き(オフあり)🤍🐰 ¥4,000

来店日:2025年9月24日来店回数:6

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

いつもご来店いただき本当にありがとうございます✨️ 今回もお任せいただけて、とても嬉しいです😖💞 これからも綺麗なお目元づくりのお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたよろしくお願いいたします🙌🏻

返信日:2025年9月26日
  • Asmのプロフィール画像

Asmさんの口コミ

お人形さんみたいにかわいい店員さんに施術していただきました!眉毛の形もまつげの形も本当にわたしの好みです!毎日のメイクが楽しくなりました!

似合わせラッシュリフトorパリジェンヌ+眉毛WAX🤍🩶 ¥6,800

来店日:2025年9月21日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥹🤍 眉毛もまつげも気に入っていただけて、本当に良かったです😭💞 毎日のメイクが楽しくなったと聞けて私も幸せな気持ちになりました♪♪ これからもお似合いのデザインをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください🫶🏻

返信日:2025年9月26日
  • 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

本日はありがとうございました!‪♡ 私にとって初めてのまつげパーマをとても可愛く仕上げて頂けてすごく嬉しいです⪩⪨꙳⋆ こちらのお店でコウダさんにお願いしてよかったと思いました。何度も鏡で目を見てしまうほどお気に入りで是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました🎶

パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥3,500

来店日:2025年9月20日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 初めてのまつげパーマをお任せいただけてとても嬉しく思います☺️ 仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉、私も本当に嬉しいです😖💞 ぜひまたお目元のお手伝いをさせていただければ幸いです。心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

返信日:2025年9月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

最初から最後まで初めてでも丁寧に接客していただいて嬉しかったです😻😻

フラット120本+コーティング付き(オフあり)🤍🐰 ¥4,500

来店日:2025年9月1日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 初めてのご来店でご満足いただけたようでとても嬉しいです😖💖 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙌🏻

返信日:2025年9月1日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

とても可愛らしい方で丁寧に接客してくださいました! まつ毛のケアも早速やってみます〜 また機会がありましたら、その際はよろしくお願いします!

マツエク100本+コーティング付き(オフなし)🤍🐰 ¥3,200

来店日:2025年8月16日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります🥹💓 まつ毛ケアもぜひ続けてみてくださいね☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🤍

返信日:2025年8月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、丁寧でとても良かったです☺️

【8/16(土)限定価格】【練習モデル(Jrデビュー)】🩶美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🩶 ¥2,500

来店日:2025年8月16日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ お店の雰囲気や施術にご満足いただけてとても安心しました☺️💞 またお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻

返信日:2025年8月16日
  • Lunaのプロフィール画像

Lunaさんの口コミ

痛みもなく綺麗に仕上げていただけて大満足です!! 待ち時間に他のスタッフさんの私語が多くて少し気になりましたが、担当してくださった方は素敵な方でした✨️ また行きます!

マツエク120本+コーティング付き(オフあり)🤍🐰 ¥3,600

来店日:2025年8月14日

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います😖💞 一方で、待ち時間中のスタッフの私語によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2025年8月14日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お姉さんとても可愛くて対応も丁寧で笑顔が素敵で癒されました幸せでした~(◜ᴗ◝ )仕上がりもとても綺麗にしてくれて大満足です!ありがとうございました!

【8/13(水)限定価格】パリジェンヌラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥3,000

来店日:2025年8月13日来店回数:2

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💞 仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです😭 これからも丁寧な接客を心がけていきます✩.*˚ またお会いできる日を楽しみにしております🫶🏻

返信日:2025年8月14日
  • 咲希のプロフィール画像

咲希さんの口コミ

何度も予定を変更したのに、対応していただき、ありがとうございました! 施術もとても丁寧で、着け心地もとてもいいです( ᵕᴗᵕ ) ありがとうございました!

【練習モデル(Jrデビュー)】マツエク100本+コーティング付き(オフあり)🤍🐰 ¥2,500

来店日:2025年8月9日来店回数:2

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨️ 施術の着け心地にもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです😖💞 今回はフラットラッシュに変更させていただきました❕ 柔らかさと軽さが特徴ですので、ぜひ持ちの違いも感じてみてください🙌🏻 今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2025年8月9日
  • 颯太のプロフィール画像

颯太さんの口コミ

今回もありがとうございました😊 仕上がりも大変満足です! また次回もよろしくお願いします🙇🏼

【練習モデル(Jrデビュー)】🩶美眉デザイン×WAX脱毛×眉メイク🩶 ¥0

来店日:2025年8月8日来店回数:3

chouchou. 柏東口🎀🪽コウダさんからの返信

今回もご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです☺️💞 3回目の眉毛施術でさらに形も整ってきたかと思いますので、ぜひ次回もお任せください🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております✩.*˚

返信日:2025年8月9日

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の詳細情報

• chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観1
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観2
  • chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】の内観・外観3
千葉県柏市柏2-11-17 SNビル1F (地図)
柏駅2分
柏駅の東口を出て左手のそごうの方へ歩き、サンサン通りに向かうエスカレーターを降りて信号を渡った右手に当店がございます。柏駅東口徒歩2分
柏駅

chouchou.eyelash東口店【シュシュ ドット アイラッシュ】付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す