Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaの掲載
Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaのプロフィール画像

Fi-Ne eye 柏(フィーネ アイ カシワ)Amyule 柏 🎀🪽‪ayasa

レビュー156
柏駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した99%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

• kokonoのプロフィール画像

kokonoさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!眉毛WAXもマツパも凄く綺麗で、可愛くて、今まで行った中で一番満足しました!お話も聞いてくれたり、話してくれたりすごく楽しかったです!また来月よろしくお願いします♪

【インスタフォロー限定価格】パリジェンヌorラッシュリフト+眉毛WAX🤍🩶 ¥7,700

来店日:2026年8月23日
  • みのプロフィール画像

まつげパーマをしていただきました!✨ とても気さくに話してくださって、楽しい時間を過ごせました!今まで行ったサロンの中でいちばん仕上がりがきれいで大満足です😻ありがとうございました!

【㊗️オープン記念45%オフ!!】パリジェンヌorラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥2,980

来店日:2026年8月21日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 施術中も楽しくお話しさせていただき、私も嬉しかったです💞💞 仕上がりにもご満足いただけて安心しました🫶🏻 次回、もう少し立ち上げたい・ストレート寄りにしたいなど、デザインの変更もできますので、ご希望がございましたらお気軽にご相談ください🙆🏼‍♀️✨ 気になっていたラッシュアディクトのご購入のみでのご来店も大歓迎です💫SALE期間中にお得にゲットしていただけますので、ぜひこの機会にご利用ください🙂‍↕️❕ またのご来店を心よりお待ちしております‎𖤐 ̖́-‬

• 悠子のプロフィール画像

悠子さんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な説明で分かりやすく 仕上がりもまつ毛の上がりが良く 大変満足しております😊 色々と神対応してくれて 本当に感謝しております!

• 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さって、施術も丁寧でした!また、終わったあとメイク直し出来るスペースもあり後に予定を入れていても安心だと思います🎶ありがとうございました😻🩷

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ カウンセリングや施術についてお褒めいただけて嬉しいです‎🥹🤍 メイク直しスペースもご活用いただけてよかったです🐰🎀 今回は久しぶりのまつげパーマでしたので、まつげの状態を見ながら薬剤の置き時間を少し長めに調整し、高濃度トリートメントとアイシャンプーも一緒にお付けしました🫧 久しぶりのパーマだと普段定期的にかけている方よりも落ちるのが早く感じる場合があるため、次回は4週間前後を目安にご来店いただくのがおすすめです💫 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

理想通りのデザインに仕上がりました^_^

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 濃くて長く、綺麗なまつげでしたので、理想通りのデザインに仕上がって私も嬉しいです🥹💖 モチの様子を見ていただき、次回もう少し薬剤の置き時間を調整することもできますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今まで何店舗か施術をしてもらってきましたが、個人的には今までで1番満足いく仕上がりでした!とても丁寧でしたし、場所も通いやすいので、またお願いしたいと思います!

来店日:2026年8月15日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 今までで一番ご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです😭💞 施術の丁寧さや通いやすさについてもお褒めいただきありがとうございます♪♪ これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

• 鳩麦茶のプロフィール画像

鳩麦茶さんの口コミ

すごく素敵な方が施術してくださり、美意識が上がりました! マツパは根本からきゅっとあげてくださり、とってもきれいなまつ毛でマスカラするときゅるんとした目になることができて嬉しいです!またお願いします!

来店日:2026年8月15日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉をたくさんいただけて、とても嬉しいです😭💖 根元からしっかり立ち上げたデザインも気に入っていただけて安心しました🫶🏻 メイクの時も綺麗なまつげを楽しんでいただけたら嬉しいですㅠ ̫ㅠ♡ これからも丁寧な施術を心がけ、可愛いまつげに仕上げられるよう努めてまいります♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております🤍

• 夏穂のプロフィール画像

夏穂さんの口コミ

数年振りのマツパでしたが、カウンセリングも丁寧で自分がしたいデザインに仕上げていただきました!スムーズに終わったので助かりました。

来店日:2026年8月9日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 数年ぶりのまつげパーマとのことでしたが、理想のデザインに仕上がり喜んでいただけて嬉しいです💞 カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます🙂‍↕️🤍 今回ご購入いただいたコーティング美容液は、朝晩の毎日ご使用いただくのがおすすめです🫧 ぜひご自宅でのまつげケアにお役立てください‎♪♪ 久しぶりのまつげパーマは、次回4週間前後を目安に、完全に落ちてからではなく、少し落ちてきて気になり始めた頃にかけ直していただくのがおすすめです✨️ その方が綺麗な状態を保ちやすく、パーマのモチも良くなります‎𖤐 ̖́-‬ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

• mのプロフィール画像

久しぶりのマツパで、かかりにくいかもしれないと不安でしたが、1週間経ってもばらつきがなくキレイな状態が続いています!🌟 丁寧に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます😖💞 1週間経ってもキレイな状態が続いているようで安心しました🫶🏻 長さのあるとても綺麗なまつ毛だったので、しっかり長さを活かしてお仕上げさせていただきました♪♪ これからもキレイな状態を長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます🤍 またお会いできるのを楽しみにしております𓂃𓈒♡‪

返信日:2026年8月19日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

施術時間も短くて仕上がりもとても良く、すごく満足です! またお願いしたいと思いました!✩⃛

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💞 長くて濃いまつ毛なので、仕上がりもとてもお似合いでした❕ ご満足いただけて嬉しいです🌸🌸 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

• Ayanoのプロフィール画像

Ayanoさんの口コミ

初めて眉毛を整えていただいたのですが、眉の形の説明や薄さについて詳しく説明してくださり、どんな形にしていくかを一緒に考えてくださったのが非常に有難かったです!

【インスタフォロー限定価格】美眉デザイン×WAX脱毛×間引き×眉メイク🩶🫧 ¥3,980

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 初めてのアイブロウをお任せいただきありがとうございます😖💖 カウンセリングについても嬉しいお言葉をいただけて安心いたしました♪ 眉毛は定期的に整えていくことで、少しずつ形も整いやすくなっていきます◎ 次回は3〜4週間ほどを目安に、気になってきたタイミングでぜひお越しください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻🤍

• しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

早いのに出来ばえが良くて感動しました♡♡ わからないことを聞いた際の返答もわかりやすく丁寧で好印象でした!!

【㊗️オープン45%オフ!!】パリジェンヌorラッシュリフト+束感コーティング付き🤍🫧 ¥2,980

来店日:2026年8月7日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨️ 仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです🥹💞 これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に施術させていただきます♪♪ またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

返信日:2026年8月8日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました! デザインや美容液についても丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せすることができました☺️ 仕上がりもとても綺麗で大満足です!理想通りのデザインにしていただき、毎日メイクをするのが楽しみになりました🤍 施術中もリラックスして過ごすことができ、とても居心地の良い時間でした。 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

来店日:2026年8月5日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます😖💞 デザインや美容液についても安心してお任せいただけたようで、とても嬉しいです🤍 施術中もリラックスして過ごしていただけてよかったです🫧 また気になるデザインや美容液などございましたら、いつでもご相談ください♪ 次回も理想の仕上がりになるよう、丁寧に施術させていただきます✨ またのご来店を心よりお待ちしております✩.*˚

返信日:2026年8月8日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に聞いてくれて、まつ毛の左右差の悩みもありましたが、仕上がりはとても綺麗で大満足です!個室でお店もとても綺麗でした!また予約したいと思います!今回はありがとうございました!

来店日:2026年8月2日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しいです😖💖 左右差のお悩みも含め、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました🤍 店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです‎𖤐 ̖́-‬ また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきます🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

• 茉胡のプロフィール画像

茉胡さんの口コミ

施術してもらってから2週間ほど経ちますが未だにしっかりまつ毛が立ち上がってて束感も保てています!今まだやってもらった中でいちばん良かったです!また次回もお願いします!

来店日:2026年7月29日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです😖💖 まつ毛の状態も綺麗にキープできているようで安心いたしました‎✩.*˚ これからも長く楽しんでいただけるよう、丁寧に施術させていただきます🤍 また次回もお任せいただけることを楽しみにしております🙌🏻

返信日:2026年8月13日
  • ぴなのプロフィール画像

ぴなさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました☺︎♡

来店日:2026年7月25日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです💖 また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください🙂‍↕️! またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

• 真優のプロフィール画像

真優さんの口コミ

こんなにもまつ毛があがったのは初めてです!! お話も楽しかったですし、これからこちらのお店で頼もうと思いました!!またよろしくお願いします🌟

来店日:2026年7月24日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨️ お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです😖💞 ぱっちり上がったまつげ、とてもお似合いでした✨️ 私もたくさんお話できて楽しかったです♪♪ もう少しカール感が欲しいなど、デザインの変更も可能ですので、次回お気軽にご相談ください🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡‪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、親切丁寧に対応していただいたおかげで安心して任せられました とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます

来店日:2026年7月23日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️ 初めてのまつげパーマをお任せいただき、ありがとうございました🥹💞 安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです🤍 また気になることやデザインのご希望などございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております✩.*˚

• 萌心のプロフィール画像

萌心さんの口コミ

丁寧でサロンもすごく綺麗で良かったです。仕上がりも満足でした!

来店日:2026年7月23日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💞 サロンの雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです🤍 またデザインの変更や気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談ください🫧 またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

お姉さんがとてもかわいくて、ずっと笑顔で話してくれたのでとても嬉しかったです🥰️ また、説明もとても丁寧で分かりやすく、迷っていたらより詳しく比較して教えてくださり、悩みすぎずに決めることができました!仕上がりも理想通りでとても綺麗です!!ケアの仕方も教えていただいたので、がんばります✨️また行きたいです!

来店日:2026年7月22日

Amyule 柏 🎀🪽‪ayasaさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます😖💖 接客やカウンセリングについて、そのように感じていただけてとても嬉しいです🫶🏻 デザインも一緒にご相談しながら決めさせていただきましたが、お仕上がりも理想通りとのお言葉をいただけて安心いたしました🤍 お話もたくさんできて、とても楽しい時間でした♪♪ ぜひご自宅でもコーティングなどでケアを続けていただき、きれいな状態を長く楽しんでいただけたら嬉しいです🫧 またお会いできる日を楽しみにしております𓂃𓈒♡‪

返信日:2026年7月23日

Fi-Ne eye 柏の詳細情報

• Fi-Ne eye 柏の内観・外観1
千葉県柏市柏4-11-9 シティハウス柏103 (地図)
柏駅7分
柏駅東口を出て、左手に進み奥のエスカレーターを降りたらまっすぐ進む☆デイリーヤマザキの交差点を左折して旧水戸街道沿いを直進150mほど進むとファミリーマート手前の、カイ接骨院様前にFi-Neの看板がみえるので看板手前の小道を左に曲がると当店がございます。
柏駅
Visa

柏市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

Fi-Ne eye 柏付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す