Fi-Ne eye 柏(フィーネ アイ カシワ)Amyule 柏 🎀🪽ayasa

Aoiさんの口コミ
久しぶりのまつパで不安だったのですが優しく説明してくださりすごくわかりやすくて施術中もお話楽しかったです😿♡ 仕上がりすごく満足です!!! 当日予約で急にお伺いしたところありがとうございました😭
来店日:2026年6月21日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミまでありがとうございます💖 久しぶりのまつげパーマとのことで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです🥹🫶🏻 こちらこそ施術中のお話も楽しく、あっという間のお時間でした♪♪ 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻 次回もお会いできるのを楽しみにしております𓂃𓈒♡
ポケチャさんの口コミ
何年もマツパしてますが、 最速で施錠して頂きました。 仕上がりも、本当に綺麗です! これからも、ぜひお願いしたいです。
来店日:2026年6月20日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます🥹💞 お仕上がりや施術スピードをお褒めいただけてとても嬉しいです✨ 施術中もたくさんお話しできて、とても楽しい時間でした♪ 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻 またお会いできるのを楽しみにしております𓂃𓈒♡
ありさんの口コミ
とても丁寧に接客していただいて、快適でした。仕上がりも満足で、また来店したいです✨
来店日:2026年6月18日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミをありがとうございます🥹💞 接客やお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪ また、ブラックコーティングのご購入もありがとうございました🩶 束感まつげが作りやすく、昼夜問わずお使いいただけるので、ぜひ毎日のケアにご活用ください🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております𓂃𓈒♡
のぞみさんの口コミ
素敵な笑顔で丁寧な接客で終始居心地が良かったです♪ まつげパーマの仕上がりもとても可愛く、 来て良かった〜と思いました! またお願いします!
来店日:2026年6月18日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミまでありがとうございます💞 お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🫶🏻 また、ブラックコーティングのご購入もありがとうございました🤍 昼夜問わずお使いいただけるので、ぜひ毎日のケアにご活用ください♪♪ またお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻
返信日:2026年6月22日
りんさんの口コミ
店員さんの接客も良くて、施術も早いし、仕上がりも可愛くなれて、とても良かったです🥹 また行きます♩
来店日:2026年6月17日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます💞 接客や施術、お仕上がりについてお褒めいただきとても嬉しいです🥹🫶🏻 デザインのご変更や気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談ください🫧🤍 またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
aさんの口コミ
手際が良く、施術中も全く染みたりなどせず、仕上がりも今までで1番理想通りでした。とても満足してます。またお願いします。
来店日:2026年6月15日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます💞 施術中も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました🫶🏻 また、お仕上がりも今までで1番理想通りとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです😭✨️ 今回のデザインで気になる点や、左右差・落ち方などで気になることがございましたら、次回ぜひお聞かせください🤍 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡
kotochaさんの口コミ
セルフマツパでまつ毛の向きに変な癖がついてしまったので、今回利用させていただきました! まつ毛の左右差など考慮してくださり、無事癖も綺麗に治り、こんなにまつ毛長かったっけってくらい仕上がりは大満足です! プレオープン時でしたが、説明も丁寧でお話も楽しく居心地良く過ごせました! お得にコーティング剤や美容液も購入できました。ミニモのDMでも使用方法を説明してくださいました! ありがとうございました^ ^ またお願いしたいです♪
来店日:2026年6月15日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます🥹💞 仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🫶🏻 左右差も考慮しながら施術させていただいたので、そのように感じていただけて安心いたしました☺️ また、ラッシュアディクトとコーティング美容液もご購入いただきありがとうございました🤍 毎日のケアでより綺麗な状態をキープしやすくなりますので、ぜひ続けてみてください🫧 気になることやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください✨️ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻
文香さんの口コミ
落ち着ける空間で丁寧に対応していただけました。 仕上がりの相談やこまめな確認もあって満足した仕上がりになりました! ありがとうございました!!
来店日:2026年6月14日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️💞 お仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います🫶🏻 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります♪♪ 気になることやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください🤍 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡
okさんの口コミ
施術も、アフターケアの説明も丁寧でした。 仕上がりも良かったです。
来店日:2026年6月13日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️💞 また、コーティング剤もご購入いただきありがとうございました🫶🏻 毎日のケアにお使いいただくことで、きれいな状態をより長くキープしやすくなります🫧🤍 気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡
紗翔さんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️🩷 施術中も沢山お話できて楽しかったです! 仕上がりも綺麗にしていただけて嬉しかったです✨ またよろしくお願いいたします♩⟡
来店日:2026年6月10日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🥹💞 私もたくさんお話しできて楽しいお時間でした♪♪ もう少し緩くしたい、デザインを変更したいなどございましたら、次回お気軽にご相談ください🙌🏻✨️ またお会いできるのを楽しみにしております𓂃𓈒♡
返信日:2026年6月12日
なさんの口コミ
ありがとうございました❤️
来店日:2026年5月30日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨️ 初めてのまつげパーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです🥹💖 現在はAmyuleで施術をしておりますので、またお会いできたら嬉しいです🫶🏻 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡
返信日:2026年6月12日
まなみさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマでしたが、説明も施術も丁寧で、仕上がりも理想通りでした✨🩷 初だったので上手くいくか心配でしたが、説明もたくさんして下さり安心してお任せできました! またおねがいしたいです♪♪
来店日:2026年5月19日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただけて、とても嬉しかったです🙇🏼♀️ 卒アル撮影前の大切なタイミングにご来店いただきありがとうございました🥹💞 お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました✨️ 次回、もう少しぱっちりしたい・もう少し緩めがいいなどございましたら、ぜひお気軽にご相談ください☺️ その時のご希望に合わせて調整させていただきます♪ またお会いできるのを楽しみにしております✨️
返信日:2026年5月30日
Nさんの口コミ
いつも通りめちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨️ 本当にありがとうございます!
来店日:2026年5月14日来店回数:3回
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨️ リハーサル、うまくいったとのことで安心しました🫶🏻 大切な結婚式前のお目元を任せていただけてとても嬉しかったです😖💞 素敵な結婚式になりますように💐💍
つみうにさんの口コミ
長年通っていたところから変えたのですが、仕上がりも接客も過去1番よかったです!また行こうと思います、オススメです!
来店日:2026年5月4日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 長年通われていたサロンから当店を選んでいただき、仕上がりも接客もご満足いただけてとても嬉しいです🥹💞 パリジェンヌデザインで自まつげの長さを活かしたぱっちりなお目元がとてもお似合いでした✨ 素敵な口コミをありがとうございました🫶🏻
りなさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで理想通りの形に仕上げていただきました!次もぜひお願いしたいですっ!大満足です( .ˬ.)"
来店日:2026年4月23日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹💞 眉のデザインとてもお似合いでした🤍 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🙌🏻
返信日:2026年5月14日
お姉さんの接客がとっても丁寧でよかったです。またお願いします
来店日:2026年4月18日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
ご来店ありがとうございました✨️ 接客についてそのように言っていただけてとても嬉しいです🥹💞 お友達のご紹介でご来店いただけたことも、とても嬉しく思っております🥲🤍 久しぶりのまつ毛パーマ、その後モチはいかがでしょうか? 久しぶりのパーマの場合は1ヶ月以内にかけ直していただくと、よりカールが定着しやすくモチも良くなりやすいです🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております𓂃𓈒♡
Nさんの口コミ
今回も同じ形でやっていただきました! 理想通りのまつ毛で大満足です💯 変わらずめちゃくちゃかわいい店員さんです︎💕︎ 来月もよろしくお願いします!
来店日:2026年4月16日来店回数:3回
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました✨️ 大事なご予定の前にお任せいただけてとても嬉しいです🥹💞 今回も同じデザインでお仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて安心しました! 気になる点や調整したい部分があれば、いつでもご相談ください♪ 来月もまたお待ちしております🫶🏻
岬さんの口コミ
初めて眉毛サロンに行ってみたけど丁寧に対応してくれて良かったです、またお願いしようと思いました
来店日:2026年4月16日
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました✨️ 嬉しい口コミとメッセージまで本当にありがとうございます😖💞 初めての眉毛サロンとのことでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて何よりです😭 またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻
ななさんの口コミ
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました! 笑顔がとっても素敵で可愛くて、対応も丁寧なお姉さんにいつも癒されてます👼🩷 途中で腰が痛くなってしまいましたが、親切にしていただき嬉しかったです😭 次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年4月14日来店回数:2回
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨️ 今回も嬉しいお言葉をありがとうございます🥹💞 仕上がり気に入っていただけて安心しました! 眉毛もお任せいただけて嬉しかったです🫶🏻 セットメニューはお時間長めになるため、 体勢などお辛い場合は遠慮なくお声がけくださいね🥲 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます💖
はなさんの口コミ
今回もありがとうございました! 綺麗に上がっていて嬉しいです♡ またよろしくお願いします!
来店日:2026年4月9日来店回数:2回
Amyule 柏 🎀🪽ayasaさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました✨️ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです🥹💖 これからも可愛くできるようしっかり施術させていただきますので、またぜひお任せください♪ またのご来店をお待ちしております🙌🏻