🌼kubu🍀 Minami🌼の掲載
🌼kubu🍀 Minami🌼のプロフィール画像
Kubu hairクブヘアー🌼kubu🍀 Minami🌼

郡山駅から車で20分🚗郡山女子大学からバスで5分🚌島西バス停すぐそば👣
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

🌼kubu🍀 Minami🌼のヘアスタイル・髪型

ヘッドスパ 🌼kubu🍀 Minami🌼のヘアスタイル

対応メニュー

🍀✨リファ ウルトラファインバブル VEENA✨🍀単品の写真
  • ヘッドスパ

🍀✨リファ ウルトラファインバブル VEENA✨🍀単品

全員¥1,500
全員¥1,500
限定
お客様の声にお応え☆リファ ウルトラファインバブル ヴィーナ 【🍀Kubu hair プレミアムメニュー】メニュー内容は詳細へ✨
🌟福島県内初!郡山初!ミニモ初登場!🌟 『ReFa ULTRA FINE BUBBLE VEENA』 リファ ウルトラファインバブル ヴィーナ 【🍀Kubu hair プレミアム導入】 📝メニュー内容✨ お流し✨→リファお流し(1st角質除去)→泡パック(もこもこシャンプー泡で2nd除去)→泡チェンジリンス(潤い浸透パック♪)→リファ流し(うる水浸透パック♪) ✨🍀VEENAの最大の特徴(ウルトラファインバブルの質と量、No.1) ✨ ウルトラファインバブル × マイクロバブル のW効果 • 【髪に】  髪表面の汚れを優しくオフし、トリートメントの浸透を高める • 【頭皮に】  毛穴の奥まで泡が届き、皮脂や汚れをしっかり除去 • 【肌に】   お湯が柔らかく、うるおいを守りながら洗える… 🌈浸透率がすべてを変える🌈 ✨🍀 VEENAは “水が美容に変わる” 革新的システム。 ☆なぜVEENAを導入したのか? • サロンに来てくださるお客様に 「ワンランク上の仕上がり」 を届けたい • 髪と頭皮の悩みが多様化する中で、 「水が変わるだけで結果が変わる」 新しい体験を提供したい    • Kubu hairのコンセプト「美と一生付き合えるサロン」「身体と心に優しく」に   最高水準の質、内容にこだわったところにぴったり合いました。 ✨🍀「Kubu hairでは、この、素晴らしいReFaの最新テクノロジーを導入しました。 水が変わるだけで、髪も頭皮も…そして、気持ちまでも仕上がりも変わります。 ぜひ、この特別な“VEENA体験”を味わってください。」 ⚠️注意事項⚠️ 🍀ご予約の場合、先約のお客様優先となります。お待たせする時間が発生する場合がございますのでご了承ください🙇🏻‍♂️ 🍀 ※通常のお客様のご予約優先の為、万が一ご予約が入った場合日取りやお時間を移していただくかもしれませんがご了承下さい。

🌼kubu🍀 Minami🌼ヘアスタイル・髪型

🌼kubu🍀 Minami🌼のメニュー

• 🌼「わたし色カット+保護Trつき」(カット+カラー+クイックトリートメント)🌼の写真
    • ヘアカラー

全員¥6,200
    全員¥6,200
    限定
    👉カットもカラーも私にぴったり✨わたし色にカットカラー🌼通常は13140円🍀
  • ✂️カット+2ステップトリートメント🌈の写真

✂️カット+2ステップトリートメント🌈

全員¥3,300
    全員¥3,300
    限定
    🌼「ふんわり抜け感ボブ+とぅるん髪チャージ」🌼
  • 🌼** 前髪カット!顔まわりから垢抜け♡ 前髪の印象チェンジ、トレンド感も意識して。の写真

全員¥1,100
    全員¥1,100
    限定
    【ミニモ限定】顔まわりデザイン無料提案付き♪「自分に似合うってなにか分からない」「一緒に考えてくれるの助かる」という20代女子の不安・願望にお答えします♪
  • 🌼「まるで髪の水分補給💧水素トリでぷるん髪ケア」→ 髪の“うるおい不足”に悩む【髪質改善】高濃度水素トリートメント✨の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
    限定
    髪の“うるおい不足”に悩む高濃度水素トリートメント✨【ミニモ限定】顔まわりデザイン無料提案付き♪「自分に似合うってなにか分からない」「一緒に考えてくれるの助かる」という女子の不安・願望にお答えします♪
  • 🌼「色もツヤも一緒に叶える♡ 【髪質改善】ご褒美うるツヤカラーケア」💛 → 垢抜けたいけどダメージも気になるの写真
    • ヘアカラー

全員¥8,700
    全員¥8,700
    限定
    🌼【カラー+高濃度水素ULTOWAトリートメント】顔まわりデザイン無料提案付き♪「自分に似合うってなにか分からない」「一緒に考えてくれるの助かる」という20代女子の不安・願望にお答えします

Kubu hairの詳細情報

• Kubu hairの内観・外観1
  • Kubu hairの内観・外観2
  • Kubu hairの内観・外観3
福島県郡山市島2-38-17 (地図)
郡山市
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 第1、第2、月曜、火曜はお休みです。
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / iD / 交通系IC
あり