🌼kubu🍀 Minami🌼の口コミ

teraさんの口コミ
はじめて利用させて頂きました。 はじまりから最後まで親切丁寧さが伝わってきて またお願いしたいなと思いました。 そしてカラーの色味もとても気に入りました! 仕上げもかわいくしてくださってうれしかったです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年3月8日来店回数:2回
🌼kubu🍀 Minami🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お色味teraさんの雰囲気にぴったりでとてもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しいです🫧 今回お伝えした乾かし方やスタイリングなどご自宅でも試してみて下さい✨ ぜひ、またteraさんに似合うスタイル提案させて下さい🌿 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました☘️
返信日:2025年3月9日
モモさんの口コミ
インナーカラーでお世話になりました! カラーの残留を見ながら 分割して丁寧にブリーチしてくださり 料金も都度確認しながら施術してくださったので 安心して過ごすことができました! 髪の悩みに合わせた シャンプーやトリートメントを使用していただき 髪がイキイキしています トリートメントの際も コーミングも念入りで温かいタオルで保湿してくださって 仕上がりもトゥルントゥルンでした! 特に時間に縛りはなかったのですが こまめに時間を気にしてくださって丁寧なご対応でした 色落ちしやすい髪の毛なので 色落ちを楽しめるようにと少し暗めに染めてくださり また、保湿や癖に関するアドバイスもいただいきました 細やかな気配りと配慮で リラックスした3時間を過ごせました ありがとうございました! カラーの変化を楽しみに毎日のケアも頑張りたいと思います 気候の変化もありますので お身体にはお気をつけてお仕事頑張ってください また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年3月2日
🌼kubu🍀 Minami🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ インナーカラーと全体のお色味とてもお似合いでしたので、色落ちも含めて楽しんでください🫧 ケア用品や乾かし方の説明などのお話もしっかり聞いていただき、髪の毛をより綺麗にするお手伝いが出来てとても嬉しく思います☺️ 今回お伝えした、ケア方法や巻き方などぜひご自宅で試してみてください✨ お心遣いありがとうございます。 モモ様もお身体に気をつけてお過ごし下さい。 ぜひまたのご来店お待ちしております! ありがとうございました☘️
返信日:2025年3月3日
かのんさんの口コミ
可愛い髪色にしていただきありがとうございました💖
来店日:2024年12月19日
🌼kubu🍀 Minami🌼さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 明るめのカラーとてもお似合いで素敵でした✨ 初めてのカラーを任せていただき嬉しかったです! カラー後はご自宅でのケアも大切になってきますので、今回お伝えしたケア方法ぜひ試してみてください🫧 今後も、和音様に似合う色味の提案やケアのお話をさせていただけたらと思います👒 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🍀
返信日:2024年12月20日
junyさんの口コミ
先日は丁寧なご対応ありがとうございました。メニューを変えてしまったのですが、快く対応していただきました。髪色も気に入ってます。おすすめしてくれたトリートメントもとても良くてサラサラが続いています。ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日来店回数:2回
🌼kubu🍀 Minami🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 髪色とてもお似合いでしたので気に入っていただけて良かったです✨ 先日もお話しさせていただきましたが、定期的に続けていただくとトリートメント成分が定着して更に綺麗になってくれます🫧 ぜひまた綺麗になるお手伝いをさせてください🧴 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました☘️
返信日:2024年11月19日
rrsskさんの口コミ
当日の予約だったにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。 その都度ケアの方法を教えていただきとてもためになりました😳💖 お話も楽しく、ドライヤーやチェックに入っていただいたほかの美容師さんもとても優しく雰囲気が良かったです。 サラサラで色も希望通りにしていただきありがとうございました。 またお願いしたいと思いました。
来店日:2024年10月19日
🌼kubu🍀 Minami🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 色々なお話が出来て、私も楽しかったです☺️ 今回お伝えしたケアの方法、ぜひご自宅でも試してみてください🧴 次回も可愛い色味の提案や、髪の毛の悩みに寄り添ってケアなどのお話をさせていただけたらと思います✨ またのご来店お待ちしております! ありがとうございました🍀
返信日:2024年10月21日
ゆうさんの口コミ
かわいい髪色にしていただき とても満足です! スタッフさんの雰囲気も良くて 行きやすいお店だなと思いました。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年10月11日
🌼kubu🍀 Minami🌼さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 次回はまた違った色味ご提案できるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします✨ 今回のご予約、リクエストでいただきありがとうございます! これからの参考に、すぐ予約ではなく、リクエスト予約でいただいた経緯を教えていただけると嬉しいです。 お願いします☺️
返信日:2024年10月12日