STELLA松戸 kazeneの掲載

松戸駅2分

STELLA松戸 kazeneの口コミ

• みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

いつもお世話になっております。 居心地がよくつい眠ってしまいごめんなさい💦 感染対策にも気をつけていて安心です。 まつ毛の持ちがよく毎回満足しています。

🌈8月平日限定❣️🌈持ちの良い大人気フラットラッシュ80本🌈オフ有り🌈土日祝は+500円 ¥3,000

来店日:2021年8月14日来店回数:3

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! 昨日はご連絡がギリギリになってしまった為にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️ リラックスして頂けて、お褒めのお言葉まで頂き誠に嬉しく思っております! スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

今回もキレイに付けて頂き ありがとうございました❤ サロンの皆様のお気遣いにも とても感謝します✨ ありがとうございました❤

⭐️8月限定⭐️ボリュームラッシュ360本⭐️550円〜のオプションを一つつけて頂ける方限定❣️ ¥2,450

来店日:2021年8月12日来店回数:6

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めのお言葉、感謝のお言葉、とても嬉しく思っております😊 是非またのご来店をお待ちしております✨

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

今回も詳しく説明と丁寧に施術してくださり有難うございました。 いつも寝てしまいすみません🙇‍♀️ またお願いしたいです。

🌈8月平日限定❣️🌈大人気フラットラッシュ140本🌈オフ有り🌈土日祝は+500円🌈 ¥4,500

来店日:2021年8月9日来店回数:8

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます! リラックスして頂けて良かったです😊 是非またのご来店をお待ちしております✨

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。 できあがりもきれいでした。 ありがとうございました♪

来店日:2021年8月5日

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりを気に入って頂けて誠に嬉しく思っております! 是非またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2021年8月15日
  • おかとものプロフィール画像

おかともさんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、説明も丁寧でとっても綺麗に仕上げいただきました♡ 施術中もリラックスして爆睡しかける程でした。 ずっとまつげパーマをしていて、パーマが残っている状態なのでバラつく可能性を心配していましたが、大満足な仕上がりです。 夏は汗でメイクも落ちやすいので、とても良いです♡またお願いしたいです。

⭐️8月7日まで限定⭐️ボリュームラッシュ360本⭐️スピードアップ・技術向上のためこのお値段です❣️ ¥3,000

来店日:2021年8月2日来店回数:2

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! はじめてのマツエクを気に入って頂けて、お褒めのお言葉も頂きとても嬉しく思っております!  是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月15日
  • かおかおのプロフィール画像

かおかおさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ いつも丁寧にありがとうございます。 またよろしくお願いします!

🌈7月平日限定❣️🌈大人気フラットラッシュ120本🌈オフ有り🌈土日祝は+500円 ¥4,000

来店日:2021年8月2日来店回数:4

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

ご返信が遅くなり申し訳ございません。 こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます! そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます🌷 ご要望やご相談などございましたらお気軽にご相談くださいね♪ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年10月6日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

とても親切、丁寧に施術してくださり、有難うございます。また是非宜しくお願いします。 途中爆睡し申し訳ありませんでした。

⭐️7月14日限定❣️⭐️フラットラッシュ140本⭐️ご新規様オフ無料⭐️ ¥3,900

来店日:2021年7月21日来店回数:8

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思っております! リラックスしていただけてよかったです😊 是非またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年7月28日
  • えみこのプロフィール画像

えみこさんの口コミ

2回目の利用です。 前回も今回も丁寧に施術していただきました! 施術中も、こまめに声かけしてくれました♪ 仕上がりも文句なしです!前回は、しっかり付けていただき持ちが良かったです。今回も期待です⭐︎ また機会があったらよろしくお願いします🤲

⭐️7月10日まで限定⭐️ボリュームラッシュ360本⭐️スピードアップ・技術向上のためこのお値段です❣️ ¥3,000

来店日:2021年7月8日来店回数:5

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました! ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。 お褒めのお言葉大変嬉しく思っております! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年7月28日
  • maaのプロフィール画像

maaさんの口コミ

とっても丁寧で対応もよかったです💓 まつ毛がしっかり上がって満足です☺️❣️ いっぱいまつ毛褒めてくれました(笑) これからもまつ育頑張ります🙆‍♀️ ありがとうございました!!!!!♡

最終価格⭐️6月21日限定⭐️〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト⭐️コーティング付き⭐️ ¥4,000

来店日:2021年7月3日来店回数:2

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思っております! すごく長くて綺麗な自まつげですのでさらなるまつ育を応援しております☺️ またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年7月4日

香織さんの口コミ

いつもありがとうございます。 今回も長持ちしています(•‿•) 次回も楽しみです!

🌈6月平日限定❣️🌈大人気フラットラッシュ120本🌈オフ有り🌈土日祝は+500円 ¥4,000

来店日:2021年6月10日来店回数:7

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

こちらこそいつもご来店頂き、口コミもしてくださり誠にありがとうございます♪ いつもお褒めくださり誠に嬉しく思います! 次回のご来店もお待ちしております⭐️

返信日:2021年7月4日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

ご対応も丁寧で、ゆっくり休みながら施術していただけました。仕上がりも綺麗で満足です♪ またお願いしたいです!

⭐️5月27日1️⃣名限定⭐️ボリュームラッシュ240本研修モデルさん大募集中です❣️ ¥0

来店日:2021年5月27日

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりに満足して頂き、リラックスまでして頂けて誠に嬉しく思います! 是非またのご来店をお待ちしております✨

香織さんの口コミ

今回も綺麗で持ちも良いです!またお願いします!

🌈5月平日限定❣️🌈大人気フラットラッシュ120本🌈オフ有り🌈土日祝は+500円 ¥3,500

来店日:2021年5月17日来店回数:7

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日もご来店頂き誠にありがとうございます! いつも口コミを投稿してくださり誠に嬉しく思っております! お褒めのお言葉も誠にありがとうございます! これからも接客・技術共に精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• らむドラのプロフィール画像

らむドラさんの口コミ

駅から近く、便利な場所にあります。 とても丁寧な仕上がりでした。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

❣️5月12日2️⃣名限定❣️ボリュームラッシュ240本(80束相当)研修モデルさん大募集中です!❣️ ¥0

来店日:2021年5月15日

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 仕上がりにご満足頂けて誠に嬉しく思っております! 是非またのご来店お待ちしております✨

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

ありがとうございました。とてもよかったです。

🌈5月平日限定❣️🌈大人気フラットラッシュ100本🌈オフ有り🌈土日祝は+500円 ¥3,000

来店日:2021年5月7日

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。 お褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく思います! またのご来店お待ちしております✨

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても満足できました(^_^)

最終価格⭐️5月2日限定⭐️〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト⭐️コーティング付き⭐️ ¥3,950

来店日:2021年5月2日

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご返信が遅くなり申し訳ございません。 お仕上がりにご満足頂けて誠に嬉しく思っております! またのご来店お待ちしております✨

香織さんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も大変満足です!またお願いします(•‿•)

🌈4月平日限定❣️🌈大人気フラットラッシュ120本🌈オフ有り🌈 ¥3,500

来店日:2021年4月26日来店回数:7

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日は4回目のご来店、そして口コミ投稿までしていただき誠にありがとうございます😊 こちらこそいつも施術を担当させて頂きありがとうございます! こちらこそまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月3日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

初めて伺ったのですが店内は他のお客様がいらっしゃってても静かで、居心地もよく、清潔感もあり、安心して施術中寝ちゃいました!仕上がりに大満足で、値段も大変安くてすごく嬉しいです!ありがとうございました!

最終価格⭐️4月22日限定⭐️〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト⭐️コーティング付き⭐️ ¥3,950

来店日:2021年4月22日

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😭 満足していただき誠に嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年5月3日
  • Y☺︎のプロフィール画像

Y☺︎さんの口コミ

少し遅れてしまったのに快くご対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️心地良すぎて爆睡してしまいました、、 ばっちりあげて頂いて仕上がりも大満足です👁♡ ありがとうございました😊

最終価格❣️⭐️4月14日先着2️⃣名限定⭐️〈次世代まつ毛パーマ〉パリジェンヌラッシュリフト⭐️コーティング付き⭐️ ¥3,500

来店日:2021年4月17日

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! リラックスして頂き、お仕上がりまで満足して頂きとても嬉しい限りでございます😊 またのご来店お待ちしております✨

• きのプロフィール画像

きさんの口コミ

先日はありがとうございました!( ¨̮ )🌼.* とても綺麗に付けて頂きました! またよろしくお願いします✨

🌈4月限定🌈💗大人気フラットラッシュ120分間付け放題モデル💗⭐️ご新規様オフ無料⭐️ ¥3,500

来店日:2021年4月17日来店回数:5

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりを気に入って頂けて誠に嬉しく思います😭 こちらこそまたのご来店をお待ちしております✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました! とってもリラックス出来ました♪ またお願いしたいです

🌈4月すぐ予約限定❣️🌈大人気フラットラッシュ140本🌈オフ有り🌈 ¥3,000

来店日:2021年4月15日来店回数:2

STELLA松戸 kazeneさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 2度目のご来店、口コミまで誠にありがとうございます😭 リラックスして頂けてとても嬉しく思います! こちらこそまたのご来店お待ちしております✨

STELLA松戸の詳細情報

• STELLA松戸の内観・外観1
  • STELLA松戸の内観・外観2
  • STELLA松戸の内観・外観3
千葉県松戸市松戸1287番地 ASmatsudoビル4F (地図)
松戸駅2分
JR常磐線松戸駅/京成松戸線松戸駅 徒歩2分
松戸駅
月 10:00-18:30 火 10:00-18:30 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 10:00-18:30 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00