STELLA松戸 kazeneの口コミ

のののさんの口コミ
先日はありがとうございました。 サロンでは丁寧な接客と施術で心地よく過ごせました。 施術からまもなく1週間経ちますが、抜け毛もほとんど気になりません。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2021年3月6日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます! エクステのもち具合も教えてくださりとても安心致しました。 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年3月12日
ririさんの口コミ
ありがとうございました! 途中で何回か声かけがあり、安心してお任せできました。出来上がりも大満足です!
来店日:2021年3月4日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました! 安心してくださり、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年3月5日
kazueさんの口コミ
日程の変更にも心良く対応して頂き、 ありがとうございました。 丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です。
来店日:2021年3月4日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月8日
aさんの口コミ
この間はありがとうございました! まつげの負担なども考えながら丁寧に対応していただきました。綺麗にしてもらえて大満足です(^^)
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
こちらこそ先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年3月10日
づー子さんの口コミ
はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでした。 どんな仕上がりになるのか少し不安でしたが、普通のまつげパーマとの違いも教えてくださり、質問にもしっかり答えてくれたので安心してお任せすることができました。 結果ばっちりまつ毛が上がって大満足!鏡を見るのが楽しいです♪とっても上手なのにモデル値段で申し訳ないくらい…。 よーく見ると若干の左右差がありますが、それは事前に伝えられていたので全く問題ありません(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうございました☆
来店日:2021年3月1日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 沢山のお褒めの言葉本当にありがとうございます😭 若干の左右差が出てしまい申し訳ございません🙇♀️ まだまだ未熟かもしれませんが精一杯頑張りますのでまたのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年3月3日
Mさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、店内も落ち着く雰囲気でリラックス出来ました。仕上がりも可愛くて満足です。ありがとうございました☺︎
来店日:2021年3月1日来店回数:2回
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 施術中もリラックスいただきお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年3月3日
希巳江さんの口コミ
丁寧でとても親切でした。デザインも思い通りで大満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年2月28日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! デザインなど気に入って頂けてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年2月28日
Emmyさんの口コミ
初めての施術でしたが、説明から施術中ととても安心できるもので、店内も居心地が良かったです!仕上がりも綺麗で理想通りでした(*^^*)
来店日:2021年2月28日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 安心していただけて、お仕上がりまで気に入って頂けてとても嬉しく思います☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月1日
ひろみさんの口コミ
今回 初めて利用させていただきました! 丁寧に 施術していただき ありがとうございました! デザインも 仕上がりも 大変気に入りました(^-^)
来店日:2021年2月27日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しく思います! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年2月27日
ひめさんの口コミ
持ちもデザインもいいですし、総合的に利用して良かったです。また機会があればお願いします。
来店日:2021年2月20日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 持ちやデザインなどお褒めいただき誠ありがとうございます! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年3月1日
カノコさんの口コミ
今日は、ありがとうございました(^-^) 丁寧にカウンセリングして頂け、きちんと声かけして下さったので安心できて、とても居心地が良かったです。仕上がりもとても綺麗で大満足です(*^^*) これからの益々のご活躍を応援しています。また、よろしくお願いします。
来店日:2021年2月20日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
こちらこそご来店頂き誠にありがとうございました! お仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです😊 こちらこそ宜しくお願い致します! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月21日
AIRIさんの口コミ
先日はありがとうございました! 遅れてしまってすみません、、 とても丁寧に綺麗に施術して満足です!
来店日:2021年2月20日来店回数:2回
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! お気になさらないでください! そう言っていただけてとても嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月24日
香織さんの口コミ
1週間以上経ちますがほとんど取れてません! 仕上がりも綺麗で満足です!またお願いしたいです☺︎
来店日:2021年2月18日来店回数:7回
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ほとんど取れていなくて安心致しました! お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います😊 こちらこそまた宜しくお願い致します!
返信日:2021年2月28日
由佳さんの口コミ
初めてでしたが仕上がりもすごく良くてありがたかったです!施術中もリラックスできて満足です! またぜひやっていただきたいです!!
来店日:2021年2月15日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございます! お仕上がりも気に入って頂き、またやっていただきたいとおっしゃってくだってとても嬉しいです! こちらこそまた宜しくお願い致します!
返信日:2021年2月15日
まいさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 ぐっすり寝てしまいました。すみません。!!
来店日:2021年2月13日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
こちらこそありがとうございました! リラックスして頂けてよかったです😊 また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年2月14日
優さんの口コミ
遅れてしまったにも関わらず優しく丁寧に対応してくださりました!(遅くなりすみません。。) 仕上がりもナチュラルで満足です。 ありがとうございました(*ˊᵕˋ* )
来店日:2021年2月13日
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました! 場所が少しわかりづらく迷われる方もいらっしゃるのでお気になさらないでくださいね😊 お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです! また機会がございましたら宜しくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年2月13日
miiさんの口コミ
ありがとうございました。 施術後1週間経ちましたが、目立つようなヨレや取れたりはありません。
来店日:2021年2月10日来店回数:2回
STELLA松戸 kazeneさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 目立つヨレなどがなく安心致しました! 施術後一週間の状態を教えて頂き誠にありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年2月18日