poolpool eye

4.4

あーちゃんさんの口コミ
丁寧に施術の説明をしていただきました。仕上がりもとても良くて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年5月17日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カール感のあるまつ毛がお客様のお目元にとてもお似合いでした✨ ご購入していただいた美容液で是非ケアしてみてください!是非また機会ありましたらご来店お待ちしております😊
返信日:2024年5月18日
あかりさんの口コミ
全て丁寧に説明して下さり、最後まで安心して施術を受けることができました。仕上がりもすごく素敵に仕上げていただき、大満足です。ありがとうございました。
来店日:2024年5月14日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 自まつ毛の長さもが長い事もあり、かなりお目元ぱっちりされて素敵でした! 是非また機会ありましたらご来店お待ちしております😊
返信日:2024年5月15日
りかさんの口コミ
本日はありがとうございました。 予約もスムーズで、当日もご説明を丁寧にしていただき、安心する事が出来ました。 非常にリラックスできました。 仕上がりは想像通りで綺麗に上がっていて嬉しかったです。 ありがとうございました。
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 少しカール感あるのがお客様のお目元にとてもお似合いでした✨ 是非また機会ありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月13日
クチコミ書きたくなるくらい カウンセリングも丁寧で、今まで行った中でいちばん接客が素敵すぎました✨️ 仕上がりも大満足です、本当にありがとうございました😊
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます😢 お目元とてもぱっちりされて、お客様の素敵な雰囲気にお似合いでした! 是非また機会ありましたらご来店お待ちしております😊✨
返信日:2024年5月15日
mm21さんの口コミ
カウンセリングはとても丁寧で手際も、仕上がりもバッチリでした。 ありがとうございました。
minさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただけました(;;) カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも満足です! また伺いたいと思います!
来店日:2024年5月8日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 お目元かなりぱっちりされて、お客様のお目元にとてもお似合いでした! 是非またご来店お待ちしております😊♡
さきさんの口コミ
初めて伺ったので緊張してましたが、明るく出迎えてくれてカウンセリングも分かりやすくて施術も丁寧でした! 仕上がりも綺麗で最高です💞💞 またお願いしたいと思いました!🎀
来店日:2024年5月8日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😢 毛先に残したカール感がお客様のお目元にぴったりでとても綺麗でした! 是非またご来店お待ちしております😊🎀
返信日:2024年5月9日
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとっても満足です♡ ありがとうございました!
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 普段パリジェンヌということでしたが、ラッシュリフトのカール感とてもお似合いでした!✨ 是非また機会ありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月8日
あけさんの口コミ
とても満足です!! しっかりとカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗なカールです。美容液も良かったです。遅れてしまいすみませんでした。
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 毛先のカール感がお客様のお目元にとてもお似合いでした! ご購入して下さった美容液で是非ケアや、束間作ってみてください🪄また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております😊
返信日:2024年5月7日
めーさんの口コミ
デザインもしっかり相談に乗っていただき、 仕上がりもとても満足しています☺︎ ありがとうございました!
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お目元ぱっちりになりお客様の雰囲気に合っていてとても素敵でした! また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております😊
ねさんの口コミ
初めてのマツパだったのでどんな感じなのかわからない中しっかりとしたカウンセリングがとても丁寧で親身になって聞いて頂き施術も丁寧で仕上がりも最高にかわいいです🥺❤️ 毎日のメイクでわりと時間の取られるまつ毛を上げる作業もなくなり、カールが落ちてくる心配もなくとてもストレスフリーで毎日ハッピーです😂🤍🤍🤍🤍 今回は本当にありがとうございました🌻🤍
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😢 初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けて嬉しいです! 自まつ毛の長さもありカール感とても可愛いかったです! 是非またご来店お待ちしております😊🌻
Kさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!
来店日:2024年5月5日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! デザインがお客様のお目元にとてもお似合いで素敵でした🤍是非また機会ありましたらご来店お待ちしております!
返信日:2024年5月6日
ゆずさんの口コミ
完成度がとても高くて満足でした!ありがとうございました!
来店日:2024年5月4日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😢 お目元かなりぱっちりされてお客様にお似合いでした。 また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております😊
返信日:2024年5月5日
ゆさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、気になる点も聞いていただけました!まつ毛も綺麗にあげていただけて、大満足です!💯💕ありがとうございました!
来店日:2024年5月1日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そんな風に言って頂けて嬉しいです! 自まつげの長さもしっかりあった為、お目元が華やかになって、お客様の雰囲気にお似合いでした!🤍 また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております😊
ももさんの口コミ
遅れてしまい申し訳ありませんでした💦 丁寧なカウンセリング・施術で安心してしまい、ぐっすり寝てしまいました笑 仕上がりも綺麗で、無料なのが申し訳ないくらいでした! ありがとうございました(^^)
来店日:2024年5月1日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 安心して施術の方受けて頂けて嬉しいです😢 カール感ついてるデザインがお客様にぴったりでとても素敵でした! また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております😊
もさんの口コミ
施術前から丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
来店日:2024年4月27日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! お仕上がり満足して頂けて良かったです😢 お客様のお目元にとてもお似合いで素敵でした! また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております😊
このみさんの口コミ
施術の説明や声掛けが丁寧で優しくとても安心して任せられました。まつ毛も綺麗に上がっていて気分も上がりました、有難うございます!
来店日:2024年4月23日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そんな風に言って頂けて嬉しいです! かなりお目元ぱっちりになって、とてもお姉さんの雰囲気に合っていました! また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております😊
返信日:2024年4月23日
かなさんの口コミ
ありがとうございました!!とても優しくて素敵な方でした◎
来店日:2024年4月10日
pool eyeさんからの返信
ご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです! 自まつげの長さもありとてもぱっちりして綺麗でした! また機会ありましたら是非ご来店お待ちしております😊
返信日:2024年4月13日
- 1