Noa.byCharme(ノアドットバイシャルム)misaki /心斎橋

みゆさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 仕上がりめちゃ可愛くて、見るたびにテンション上がります✨✨
来店日:2026年4月30日
misaki /心斎橋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 控えめのラメも可愛かったです🥰 またのご来店をお待ちしております🍀︎
返信日:2026年5月1日
yukiさんの口コミ
オフしてくれたおねぇさんも スピーディーで親切だったし、 みさきさんも丁寧で可愛く仕上げてくれました! これからも頑張ってください!ありがとうございます!
来店日:2026年4月25日
misaki /心斎橋さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 気に入って頂けて安心しました♡ これからももっと可愛くできるように頑張ります! またのご来店をお待ちしております🍀︎
返信日:2026年4月27日
mikanさんの口コミ
とても丁寧で、終始気遣いもしていただいてて、リラックスしながら過ごせました。 仕上がりも予想以上に綺麗で可愛くて大満足です! またお願いしたいのですが、新規限定なのが残念です😢 それくらい素敵な仕上がりでした。ありがとうございました❤️
来店日:2026年4月22日
misaki /心斎橋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてうれしいです☺️ LINEの方からご予約可能ですので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします🍀
返信日:2026年4月24日
かめさんの口コミ
ご丁寧施術してくださり、ありがとうございました! マグネットで爪がキラキラして可愛いです♡
来店日:2026年4月17日
misaki /心斎橋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️ またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2026年4月19日
ともちゃんさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、こちらの希望もよく聞いてくださいました。施術も丁寧で、とても感じの良い方でした。ありがとうございました。
来店日:2026年4月17日
misaki /心斎橋さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました! 色々お話をして、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました🍀︎ またのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2026年4月21日
うぬさんの口コミ
当日3時間半越えの施術でした。 予定が無かったので大丈夫でしたが、根元部分の塗り始めが統一されていないので伸び方がまばらで伸び方が不揃いです。 また施術から1週間程で数箇所浮きが出てしまったことと、はみ出している箇所があり生活に不便だった為取り除いた部分も浮いてしまい、長さ出ししていただいた部分ですが泣く泣くネイルオフします。 施術後2週間程なので悔しいです。
来店日:2026年3月30日
misaki /心斎橋さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 この度は仕上がりや持ちの面でご満足いただけず申し訳ございません。 ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年4月15日
まさんの口コミ
とても丁寧にしていただきありがとうございました!!
来店日:2026年3月21日
misaki /心斎橋さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
返信日:2026年3月22日
- 1