AMI🎀韓国ヘア 透明感カラーの掲載

AMI🎀韓国ヘア 透明感カラーの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    梨桜のプロフィール画像

梨桜さんの口コミ

想像以上の仕上がりで大満足してます!!過去一明るくできものすごく可愛いハイトーンで最高です!!!ありがとうございました!!✨️✨️

【カットなしはこちら🍒】ブリーチダブルカラー+透明感ベールカラー ¥10,710

来店日:2025年6月26日来店回数:4
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆ めちゃくちゃ気に入ってます! また、お願いしたいです☺️

【最注目🔥】カット + ヴェールカラー + 髪質改善バイカルテトリートメント ¥12,600

来店日:2025年9月14日
  • 遊理のプロフィール画像

遊理さんの口コミ

ルーツカラーをお願いしてて、ブリーチしてて色が残ってたからグレージュにしてくださって最初は思ったより暗くなっちゃうんじゃないかなって思ったけど、乾かしてみたら色最高すぎで天才でした🥺またお願いしたいと思います!!

ブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット ¥13,410

来店日:2025年8月13日

AMI🎀韓国ヘア 透明感カラーのアピールポイント

4月〜ご予約🉑です❗️こだわりの透明感カラーが大人気💖💖デザインもご相談ください🫶韓国ヘアも得意です🇰🇷⛓️メンズもレディースもぜひお任せください!

🖇ご覧頂きありがとうございます♡ balon.fem stylistのAMIです👩🏼💞 Instagram : @am_37_i ✨🉐minimo限定価格でお得にご案内できます! 🉐✨ 韓国ヘア🇰🇷・カラー大好き美容師です💜 ナチュラル〜ビビッドまで幅広く対応◎ 顔まわりカットやレイヤーで 「ちょっと変えたい」も大歓迎✨ 前髪の割れ・浮きが気になる方はクロスパーマもできます◎ 朝のセットが楽になるのでおすすめです✂️ メンズは ダウンパーマ/カルマパーマ人気です🔥 初めての方も安心して来てください☺️ しっかりカウンセリングします◎ メニュー分からない場合も お気軽にメッセージください💡 💜【デザインカラー】 トレンド感のある透明感カラーや ハイトーン・ビビッドカラーもお任せください🎨✨ ブリーチあり/なしどちらも対応◎ ダメージや履歴を見ながら、 透明感・発色・色持ちまでこだわります💜 1人1人の雰囲気やファッションに合わせて “似合うカラー”をご提案します✨ ✂️【クロスパーマ】 前髪の割れ・浮きにお悩みの方におすすめ✨ 生えグセを整えて 扱いやすく、自然にまとまる前髪に仕上げます◎ ✔️前髪が割れる ✔️浮いてしまう ✔️セットがうまくいかない そんなお悩み解決できます✂️✨ 朝のセットもぐっと楽になります◎ 💫【カルマパーマ・ダウンパーマ】 も韓国系男子に圧倒的人気🕺✨ 骨格やバランスを見ながら韓国アイドル、俳優のような リアルな韓国スタイル+似合わせで 1人1人施術させて頂きます🤎 ご予約が✖️になっている場合も お取りできる場合がございますので、 『ミニモを見た』とお店にお電話ください🫧 営業時間中は返信が遅くなる場合が多いのでご了承ください。 ♡マークのお気に入り登録して頂きますと いつでもご連絡できますのでよければお願いします🌿 初めての方もご予約もお待ちしております✨

AMI🎀韓国ヘア 透明感カラーのプロフィール

K-POP、韓国ドラマ好きでよく見てます!おすすめ教えてください🌟 Instagram : @am_37_i

得意な施術
レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、カラー
得意なレングス
ボブ
得意なイメージ
韓国風、モード、ストリート、派手系、個性派
施術について
韓国カルチャーが大好きです🇰🇷💕1度はしてみたいビビットなデザインカラーや顔まわりのカットなど憧れのアイドルヘアはお任せください!
趣味・好きなこと
K-POP、韓国ドラマ

balon.femの詳細情報

• balon.femの内観・外観1
  • balon.femの内観・外観2
  • balon.femの内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-12-26 ビエント336 2階 (地図)
赤坂駅7分 / 西鉄福岡駅7分 / 天神駅7分
天神駅、赤坂駅徒歩7分 1階にはRed Rockさんが入っています。
赤坂駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 予約が重複してしまった場合など、日時変更お願いすることがありますのでご了承ください🙇‍♂️