AMI🎀韓国ヘア keshiki大名の掲載
AMI🎀韓国ヘア keshiki大名のプロフィール画像
keshiki大名ケシキダイミョウAMI🎀韓国ヘア keshiki大名

西鉄福岡駅5分

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名の口コミ

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

黒染め歴もあったのですが嫌な顔せず私の理想以上のカラーに仕上げて下さりました(>_<) 最初にブリーチ剤が染みることがあると伝えると、最後まで大丈夫ですかと声をかけて下さり終始快適に過ごすことが出来ました!ありがとうございます!次したいカラーや色落ち、管理まで詳しく教えてくださったため次のカラーも楽しみです!またよろしくお願いします(◜ᴗ◝ )

【ケアブリーチ&髪質改善TR💐】ブリーチダブルカラー + ベールカラー + アライブトリートメント ¥9,660

来店日:2023年7月17日来店回数:4

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けたようで嬉しいです🙇‍♂️❤️ 次のカラー私も楽しみにしてます☺️ こちらこそまたよろしくお願い致します🌷✨

返信日:2023年7月19日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

ありがとうございました! とっても素敵な色に染めてもらえて大満足でした! またいきます!

【カットなしはこちら🍒】ケアブリーチダブルカラー+透明感ベールカラー ¥7,630

来店日:2023年6月27日来店回数:8

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです☺️💙 またよろしくお願いします✨

返信日:2023年7月10日
  • mのプロフィール画像

1番は髪色がとても気に入りました! 他にも接客もよく、妊娠中なためクッションを貸していただくなどとても気をつかってくださってとてもいいところでした!

【ケアブリーチ&トリートメントでダメージレス💐】ブリーチダブルカラー + ベールカラー + アライブトリートメント ¥9,660

来店日:2023年5月2日来店回数:2
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

対応やカットもすごく丁寧で、すごく可愛い仕上がりでした😳✨ ありがとうございました!❤︎

【人気No.2💎】カット+ベールカラー+トリートメント ¥5,810

来店日:2023年4月29日
  • YUKINAのプロフィール画像

YUKINAさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しました。ありがとうございました!

【ケアブリーチ使用💫】インナーカラー + ベールカラー + カット ¥7,630

来店日:2023年4月27日
  • ほのりのプロフィール画像

ほのりさんの口コミ

黒染め歴がありブリーチしてもなかなか色が抜けない事はわかっていたのですが、すごく素敵な色にしてくださいました😭

来店日:2023年4月25日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

ほのり様、先日はご来店ありがとうございました! 黒染め歴もありましたのでブリーチして出来る限り明るく馴染むようカラーさせて頂きました🙇‍♀️ ご満足頂けて嬉しいです🥰 ぜひまた機会がありましたらお待ちしております✨

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今回2回目でした。以前素敵な髪色にして頂き、また今回も素敵な髪色にして頂けて感謝です!こんな色にしたいって色は考えていたけどはっきりしてなかったのに、理想通りの色になりました!また今回久しぶりのショートにしましたが、ショートのカットも御手の物でした👏🏻またよろしくお願いします!

ケアブリーチダブルカラー+ベールカラー+カット ¥11,120

来店日:2023年4月25日来店回数:3

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます💕 カラーと久しぶりのショートもご満足頂けて光栄です☺️✨ ぜひまたお待ちしております!

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

カラーは凄く良かったです!

来店日:2023年4月15日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラー気に入っていただいて嬉しいです🙇‍♀️ その他技術ご満足頂けず申し訳ございません。

• たまごのプロフィール画像

たまごさんの口コミ

色は決めてなかったので、初めてシルバーにしてもらいました。色の入りムラがあったのですが、時間に余裕が無かったので仕方ないかなと思います。それとブリーチ剤が目に染みて鼻にツンとしたのが残念でした。ただ、髪のスタイリングの仕方やシャンプーの時に手袋をしてくれたり、金額が安いにも関わらず、他のお客さんと変わらない丁寧な接客なのが良かったです。色落ちしやすいカラーにしたのでまたお願いするかもです。

来店日:2023年4月3日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

たまご様、先日はありがとうございました! 地毛の部分が5センチ以上伸びているとブリーチ回数の差が出てしまうので、1.5〜2ヶ月ほどでリタッチしていただくとムラなく染まりやすいです。 ブリーチ剤の方も配慮が足りず申し訳ございません。 結構明るめで染めているので次のカラーチェンジもしやすいかと思います✨ また機会がありましたら是非おまちしております🌸

返信日:2023年4月6日
  • 未来のプロフィール画像

未来さんの口コミ

すごい綺麗にいれていただけたので、モチベ上がりました👑 また色落ちしてきたら、お願いしたいと思います!

来店日:2023年3月28日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💖 色落ちした所が染まるだけでだいぶ変わりますよね🥺✨ ぜひまたお待ちしております!♡

返信日:2023年4月6日
  • はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてくださいました! ありがとうございました!

来店日:2023年3月5日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️💕 ブリーチのベースがあると暗いカラーでも可愛いですよね! ぜひまたお待ちしております🌼

返信日:2023年3月11日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

クセが出てきたのと伸ばしかけの髪が気になっていたのを カットもまとまりやすく綺麗に伸ばしてくれて 気に入ってます♪

カット+縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2022年11月13日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです🥰 また機会があればよろしくお願い致します💛

• わのプロフィール画像

わさんの口コミ

遅くまで本当にありがとうございました💞 すごく対応が良くて、すぐに緊張も解けました^^ また、髪切る機会合ったらよろしくお願いします✊🏻

カット+縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2022年11月4日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

こちらこそ長時間ありがとうございました💕 年明け以降でしたら予約取りやすくなると思いますのでまたいつでもお待ちしてます😉✨

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

ご丁寧な施術で大変満足しております。

カット+縮毛矯正 ¥0

来店日:2022年10月28日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

ri様先日はご来店ありがとうございました🥰 気にいっていただけて光栄です! また機会があればお待ちしております🌸

• にのプロフィール画像

にさんの口コミ

今日はきれいに仕上げて頂きありがとうございました! とても素敵な方でした!

カット+縮毛矯正 ¥0

来店日:2022年10月24日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また是非お待ちしております🥰

返信日:2022年10月25日
  • Naaのプロフィール画像

Naaさんの口コミ

短く切って、スッキリしつつ可愛い髪型にしていただいてとても嬉しいです。 会話やお店の雰囲気も良くて心地良い時間を過ごせました。この度はありがとうございました!!

【レディース限定】5cm以上CUT✂︎ハンサムショート/丸みショート🌸 ¥0

来店日:2022年8月10日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

そちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💞 ショート気に入っていただけてとても嬉しいです!! また機会があればお待ちしております🎵

返信日:2022年8月12日
  • むーすのプロフィール画像

むーすさんの口コミ

20代後半

急な予約にもかかわらず対応して下さり、とても助かりました。丁寧でとても優しい方でした。本当にありがとうございました!

来店日:2022年6月22日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ バッサリ切らせて頂いたので少しでもスタイリングが楽になれば嬉しいです💞

返信日:2022年6月26日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

話術も施術も大満足でした。 ホントにありがとうございました。

来店日:2022年5月9日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

写真確認しました!ありがとうございました🙌

来店日:2022年4月19日

AMI🎀韓国ヘア keshiki大名さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません! こちらこそありがとうございました🙇‍♂️✨ 彼氏さんからも好評だったようで私もとても嬉しいです🥹 お写真なのですが、現在こちらからメッセージが送れない状態でして、お気に入りに登録して頂きますとやり取りできるようになるのでもし良ければお願い致します☺️

返信日:2022年5月5日
  • 琉雅のプロフィール画像

琉雅さんの口コミ

とても話しやすく丁寧で上手でした!

【メンズ限定】カット + シャンプー ¥0

来店日:2022年2月25日

keshiki大名の詳細情報

• keshiki大名の内観・外観1
  • keshiki大名の内観・外観2
  • keshiki大名の内観・外観3
福岡県福岡市中央区大名1-1-33 大名MIビル2階 (地図)
西鉄福岡駅5分
西鉄福岡駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 予約が重複してしまった場合など、日時変更お願いすることがありますのでご了承ください🙇‍♂️
Mastercard / Visa