店内清潔感があって素敵な空間でした。名和さんもがとても感じのいい方でリラックスして施術を受けることができました。非対称な私の眉毛をよく見てくださり対象にしてくれました。眉毛を書く時のアドバイスもいただけたので明日から眉毛を書くのが楽しみになりました。ありがとうございました。
初めてのアイブロウだったのですが、説明から施術までとても丁寧にしてくださいました!
仕上がりもとっても満足です!
機会がありましたら、またお願いします!
綺麗なサロンで、とても丁寧にやってくれました。
出来上がりも綺麗で満足です。
アイブロウ、マツパどちらもとても満足しています。
丁寧に仕上げていただきました!
この度は眉Waxと眉毛を整えてくださりありがとうございました!!
リラックスしながら、とても丁寧な施術をしていただきました!大満足です!
また機会があれば宜しくお願いします!
丁寧な施術、ありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛が上がって満足です。またお願いします。
まつ毛とても綺麗に上がりました!
本当にありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきました!
目がぱっちりになってうれしいです〜🥺
ありがとうございます♡
先日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛をあげていただき、とっても満足です!
施術中ちょっと染みる時もありましたが、マツパの時はこんなもんかなと思える程度でした。
ただ、パーマ液(?)タオル(?)の匂いが一日中残ってしまったのが気になりました。
最高な仕上がりでした👀
ありがとうございました🫶🏽🫶🏽
すごく綺麗に上げていただきました!
とっっても素敵な仕上がりでびっくりしました!!
いつも根本立ち上げ系は上がらないので不安でしたが
鏡を見た瞬間、可愛くて声出ちゃうほど綺麗に上がって嬉しかったです❤️
初めてのまつげパーマでドキドキしていましたが落ち着きのある店内でリラックスしながら施術を受けれました(*¨)
まつげの仕上がりもとても満足です。
まつ毛、しっかりあげていただきありがとうございました。
名和さんもカウンセリングも丁寧でとても良い方でしたが他のスタッフの方も感じが良くノアの他の店舗にも何軒か伺っていますが1番良いお店でした。
また伺いたいです。
お店の雰囲気も施術して下さる方の雰囲気も
とても良く、居心地が良かったです🫧
また機会がありましたらぜひお願い致します♡
優しく丁寧な方で安心して施術を受けることができました!しっかりカウンセリングして下さったので仕上がりも大満足です♡ありがとうございました!
お姉さんめっちゃ優しくて、細かい気遣いまで本当に素敵な方でした😭😭
本当に可愛くしてくれてありがとうございます🙇♀️
過去一お気に入りです😍
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても綺麗なサロンで、希望通りの仕上がりにして頂き大満足です。
1/1