名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀の掲載
名鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅8分 / 近鉄名古屋駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

• みかん狩り🍊のプロフィール画像

みかん狩り🍊さんの口コミ

デジタルパーマで予約しましたが、 「パーマで大丈夫ですよ!」と言われ 疑問を感じながら 普通のパーマをしていただくことに。 「女性らしく」とオーダーして カットは記載ないのに カットされました! びっくりして 「カット記載なかったですよね!」 と質問。 「少しだけです。」 ショートで 「襟足もやっと伸びました」と 伝えたのにも関わらず、 薄いペラペラの襟足に! やっと厚みがある襟足に伸びていたのに。 寝癖がついて最悪。 しかも 私の承諾も得ずに左右違うカットで 「はあ!?」 「人の話聞いてますか?」 ショートヘア得意じゃないなら 断ってください。迷惑です カットがなければ パーマを取るだけで済むのに! いくら練習とはいえ、 ひどくないですか? こういう口コミ書かれるのに 古すぎる。 ずっとミニモで施術してますが ひどいです。 (重要) どのお店も今のご時世 希望どおりに施術してくれますよ!! 「スパイラルパーマ」ってどういうことですか? 施術の際 店長に伝えてるときに聞こえたので 「スパイラルパーマですか?」 と聞いたのに ろくに返答もせず続行。 悪意を感じました。 恐ろしいです! 納得行かないことが 重なり過ぎてます! 謝罪してください!

【✨🍀雰囲気変えたい方・イメチェンしたい方に🍀✨】🌀デジタルパーマ🌀 ¥2,000

来店日:2026年5月2日
  • さきたんのプロフィール画像

さきたんさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧で、決めかねていると提案もしてくれて助かりました😊 最初から最後までスムーズで快適に過ごせました!仕上がりも満足です✨ ありがとうございました🎶

【ショート仕上げ限定!整えるだけOK!🌈】似合わせカット‪✂︎ ¥0

来店日:2026年1月15日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

色々と相談乗っていただきありがとうございました!

メンズカット🚹 ︎︎+ショートSPA💆‍♂️毛量取るだけ、整えるだけOK ¥500

来店日:2026年1月7日
  • 陽夏楽のプロフィール画像

陽夏楽さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださり仕上がりも満足しました! また行きたいです^^

【ショートになりたい方限定✂️整えるだけOK‼️】カット➕ワンカラー✨ ¥3,000

来店日:2026年1月7日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

あまりこだわりがない方なのでどうしようと思ってましたが結果大満足です☺️ 髪色や前髪、もみあげまで細かいところにいたるまで、丁寧にきいて提案していただきました(^^) 途中もいっぱい気遣いいただき快適に過ごせました〜 感覚で似合う髪型にしあげていただきありがとうございました(笑) またお願いしたいです♪♪

【カット整えるだけ限定🌈】🍀カット➕艶カラー🍀 ¥3,000

来店日:2025年12月16日来店回数:2
  • みいこのプロフィール画像

みいこさんの口コミ

ミニモのやりとりも実際の接客も丁寧で優しかったです😊念願の派手髪叶えて下さってありがとうございました!いい気分で夜の予定に向かいます😁

似合わせカット🌈+ブリーチonカラー🦄(ハイライト、裾、イヤリング、アンブレラカラーOK‼️) ¥5,500

来店日:2025年12月9日
  • yuu◡̈♥︎のプロフィール画像

yuu◡̈♥︎さんの口コミ

縮毛矯正なので時間がかかるのは、承知の上ですが...縮毛で時間がかかるというより、工程途中で他の人(上司)のカラーやシャンプーの手伝いに行ってしまう。なぜかアイロンで三分の一終わって、ピンを付けられたまま40分程待たされました。私めっちゃ途中ですよ? ミニモの人間は後回しって感じが強く結構不快に感じましたね... 見てると途中でシャンプーやって下さい。って女の人が言いに来てたので...いま言うなよ。と思いつつ... 結構放置が多いので、時間に余裕がある暇人しか無理だなと思いました。 それは先に言ってほしいぐらい... 180分と書いてあるから大体それぐらいだろう。と予想していくので、結局かかった時間は4時間半...途中で他の人のシャンプーやカラーの手伝いやりに行ってる姿見てイイ気にはなりません。 ましてや、やりっぱなしで...私も液を塗って待ち時間とかであれば良いですよ。 よく分からない放置で時間がかかりまくってしまいました。 他のお店でミニモ使ったりしていますが、こんなに適当な扱いされたのは初めてで気分落ちました。

✨髪質改善縮毛矯正✨カット込み ¥6,000

来店日:2025年12月7日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

先日はありがとうございました。 施術中に長らくお待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 アシスタントのため、モデル施術では営業途中でアシスタント業務に入る場合があり、お待たせしてしまう場合がございます。 プロフィールの注意事項にも触れておりますが、繁忙期ということもあるため当日のメッセージや、ご来店なされてから改めて注意事項をお伝えして入れば、安心して過ごしていただけてたかと、痛感しております。 仕上がりに影響が出ないタイミングを見計らい、支障がない状態で席を外していますので、ご安心くださいませ。 今回、待ち時間が長くしてしまったこと、声掛けなどの配慮が足りず反省しております。 今後はお席を外す際や途中のお声がけを積極的に行い、モデル様に安心してお過ごし頂けるよう、改善して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2025年12月12日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ブリーチしたのに全然傷んでなくて、、、トリートメントをオススメしてもらって良かったです!!ありがとうございました ミルクティーの髪色も可愛すぎて大満足です✨

【期間限定¥0円✨】似合わせカット🌈+ブリーチonカラー🦄(裾、イヤリング、アンブレラカラーOK‼️) ¥0

来店日:2025年12月6日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

先日はありがとうございました! お客様が僕の提案を信じて頂けたのでサラサラミルクティーになりました😊 バッサリカットでイメチェンを大成功でした!! めちゃくちゃお似合いになられてて可愛く仕上げる事ができました🙆‍♂️ また良ければご予約お待ちしております!

返信日:2025年12月12日
  • ティチのプロフィール画像

ティチさんの口コミ

念願のブリーチでのカラーが出来ました! 今の髪の状態をしっかりみて、仕上がり、今後の事も視野にいれての丁寧な説明もしていただき、とても素敵なカラーになり大満足です。 気遣いもあり、勉強熱心さも伝わりました。 ありがとうございます。 カットの応用編頑張ってください。

【期間限定¥0円✨】似合わせカット🌈+bleach🦄(裾、イヤリング、アンブレラカラーOK‼️) ¥0

来店日:2025年11月27日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初ブリーチとのことで一度ムラを修正するために暗めのベージュに可愛く仕上げることができました✨ 次のお色味はさらに幅が広がりますので、ブリーチカラー楽しんで頂けると思います😊 遅くまでありがとうございました🙇‍♂️ 励みになるお言葉もありがとうございます🙌 またよければお待ちしております!

返信日:2025年11月29日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

わざわざ時間空けていただいてありがとうございました🙂‍↕️ カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもサラサラで感動しました!!! ここを予約してよかったです🥹❤️またおねがいします✧︎

✨髪質改善縮毛矯正✨カット込み【期間限定¥0円‼️】 ¥0

来店日:2025年11月19日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

こちらこそ時間変更に対応して頂きありがとうございました!助かりました🙇‍♂️ とても綺麗に仕上げる事ができてよかったです😊 またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2025年11月19日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

ご迷惑おかけしました🙏 可愛いカラー可愛い巻きに仕上げていただいたおかけで、初見の方に美容師かと間違えられろくらい褒められました、これからも応援させていただきます!🙇‍♀️

【似合わ🌈】🍀カット➕艶カラー🍀 ¥3,000

来店日:2025年10月17日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

この度はお支払い方法のご案内に不備があり、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした🙇‍♂️ とても可愛く仕上げることができて良かったです😊 お言葉を励めに、より良いサービスと技術を提供できるように努めてまいりますので、よければまたご来店お待ちしております🙇‍♂️ ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2025年10月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵な髪色になりました😭✨ ずっと気になっていた赤みが消えて嬉しいです! ありがとうございました! 是非またよろしくお願いします☺️

来店日:2024年12月14日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 希望通りのお色味になられて良かったです🙂‍↕️🙂‍↕️ 赤みはだいぶ収まり、落ち着いたお色になりましたね!! とてもお似合いでした👍👍 最後に巻の練習もさせて頂き、助かりました! また良ければお待ちしております!!

返信日:2024年12月15日
  • みのプロフィール画像

綺麗な色味にしていただけて満足してます。ありがとうございました!

来店日:2024年12月9日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

先日はありがとうございました!! 会話も弾み、楽しく施術させて頂きました😊 落ち着いた髪色になりまして、とても似合っていました😌 また良ければお待ちしております🙇🏼‍♂️

返信日:2024年12月11日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! お話も面白く、シャンプーブローも上手く あっという間でした😊 暗めに染めて頂きありがとうございました!

来店日:2024年11月16日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 会話が弾み時間があっという間で楽しく施術させて頂きました!! 是非、またお待ちしております!

返信日:2024年11月23日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とても居心地が良かったしコンプレックスがあるけど、それを解消してもらえる提案もしてもらえて嬉しかったです♪シャンプーが激ウマなので、寝落ち不可避。楽しい時間でした🥰

来店日:2024年11月13日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 気に入って頂きとても良かったです😊 会話が楽しくてあっという間でした! またお待ちしておりますね!🫡🫡

返信日:2024年11月14日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

希望の髪色にするためにたくさん提案していただきました。仕上がりもとても満足です!また機会あればお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

来店日:2024年11月6日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

こちらこそご予約頂き、ありがとうございました!! とても可愛いく仕上がり、とても似合っていました! またお待ちしております🫡🫡

返信日:2024年11月14日
  • ℳ.のプロフィール画像

ℳ.さんの口コミ

なかなか難しいカラー状態の中で しっかり考えと提案をして下さり、 丁寧な接客に仕上がりもとても満足 です!ありがとうございました✨

来店日:2024年10月18日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

昨日はありがとうございました!! 喜んで頂けてとても嬉しいです🙌🙌 赤みもオリーブで程よく打ち消せれて良かったなあと思います! またお待ちしております!

返信日:2024年10月19日
  • マリモのプロフィール画像

マリモさんの口コミ

すごく綺麗に染めていただきました

来店日:2024年10月16日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

プリンが気になっていたので、ブリーチなしでできる範囲の色を教えてくださり、プリンが目立たなくなるように透明感のあるオリーブブラウンに染めていただきました! 接客も施術も丁寧で居心地がよかったです! ありがとうございました!

来店日:2024年10月13日

名駅/パーマ/ デジタルパーマ🌀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 喜んで頂けてよかったです! こちらこそ楽しく施術できました☺️ また良ければお待ちしております!

返信日:2024年10月16日
  • 1

lafith hair  robinの詳細情報

lafith hair  robin
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目13-5 トラスト名駅ビル5F (地図)
国際センター駅
iD