ミエル横浜店亀田 舞
横浜駅5分

亀田 舞のメニュー
- 12/11 (木)
亀田 舞の口コミ

ぱむさんの口コミ
まつ毛が可愛くなって嬉しいです😌 いつも他店に行くと目尻が流れてしまうのですが 今回はギャンギャンに上がってて大変満足です♡ ありがとうございました!またお願いしたいです♡
来店日:2025年4月25日
亀田 舞さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 仕上がりに満足頂けてる事大変嬉しく思います🎀✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年4月25日
aiさんの口コミ
今日は施術ありがとうございました! 根本から立ち上げたいけれど瞼につきたくなかったので、自然な仕上がりでとても気に入りました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2025年4月25日
亀田 舞さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました♪ 仕上がりに満足頂けてる事大変嬉しく思います✨🎀 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2025年4月25日
ᙏ̤̫さんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださいました♪ 0円とは思えないクオリティなので行かなきゃ損ですありがとうございました♪
来店日:2025年4月24日
返信日:2025年4月24日
亀田 舞のアピールポイント
無料上下まつ毛パーマ🎀
お時間の変更をお願いする場合がございます。 ※エクステのオフがある方はメッセージにてお知らせ下さい。 ※施術後、簡単なアンケートにご協力いただく場合がございます。
亀田 舞のプロフィール
- 美容師免許