balance.hair&eyelashBe. Ayaka 🎀 / 野田店

yさんの口コミ
デザインも一緒に考えていただけて、安心して施術受けることが出来ました❣️ありがとうございました!
来店日:2026年4月26日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
y 様✨ 本日はご来店頂きありがとうございます♪ どんなデザインでも絶対可愛くなるお目元されてたので是非次回は違うデザインもお任せ下さい🪄💞 またいつでもお待ちしております🌸/ayaka
あんさんの口コミ
お姉さん可愛かった。
来店日:2026年4月26日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
あん 様✨ 嬉しい口コミありがとうございます🥹💕 とっても嬉しくて思わず笑顔になりました🥰笑 施術中もたくさんお話しできて、私もすごく楽しい時間でした🫶🏻 またお会いできるのを楽しみにしております🎀🌟/ayaka
ありささんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきました! これからも通いたいです!
来店日:2026年4月25日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
ありさ 様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます🩷 仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います( ; ; ) 次回もお会いできることを楽しみにしております🌸 いつでもお待ちしております🫧🌟/ayaka
ふじこさんの口コミ
とても素敵にしていただきました! まつ毛が長めでまぶたに刺さるのが悩みでしたが、それをお伝えしてお任せすると当たらない範囲でギュイっと上げていただき、理想通りの仕上がりになりました(*´ω`*) 施術も丁寧でとても満足です!ありがとうございました!!
来店日:2026年4月25日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
ふじこ 様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます♪ お目元についてのお悩み一緒に解決できて嬉しく思います💕🌸 またいつでもお任せ下さい☺️ お待ちしております🎀🫧/ayaka
夏澄さんの口コミ
施術中に寝てしまってたぐらい痛みを感じることなく快適で、あっという間に綺麗にしてもらえました🥹🫶🏻 ありがとうございます❣️❣️
来店日:2026年4月24日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
夏澄 様💕💕 嬉しい口コミありがとうございます🥹🫶🏻 施術中リラックスしてお休みいただけたとのことで、とっても安心しました😌✨ 痛みなく快適にお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです❣️ こちらこそ大切なお目元をお任せいただきありがとうございました🎀 またお会いできるのを楽しみにしております🫧/ayaka
まりこさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、そして心地よい空間で とてもリラックスできました。 仕上がりにも大満足です! またお願いしたいと思います😊
来店日:2026年4月22日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
まりこ 様✨ 先日はご来店頂きありがとうございます♪ 施術中リラックスして頂けて嬉しい限りです☺️ またいつでもお待ちしております!🌸 ありがとうございました🌟🫶🏻/ayaka
なみさんの口コミ
まつ毛が細く本数が少ない為、難しかったと思います。 丁寧に施術していただき、綺麗にカールをつけてもらえて嬉しかったです☺️ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2026年4月18日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました💕 仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです☺️✨ またいつでもお越しください! お待ちしております💪🏻🩷/ayaka
ribonnさんの口コミ
早く終わりました🎀 痛みもなくとてもスムーズな施術でした!
来店日:2026年4月11日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🌸✨ これからも満足いただけるような丁寧でスムーズな施術を心がけて参りますのでまた是非お待ちしてます🫶🏻🫧/ayaka
kaedeさんの口コミ
元々上がりにくい毛質ですが,驚くほどバッチリ上がりました! コーディング剤を塗ることをお勧めしてくださったので,このカールをキープしたいと,すぐ買いに行って塗っています! ありがとうございます!
来店日:2026年4月11日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
kaede 様🌟 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます✨ 元々上がりにくい毛質とのことでしたが、しっかりカール感を実感していただけてとても嬉しいです☺️🫶🏻 コーティング剤も早速使っていただけているとのことで、ホームケアまで意識してくださり本当にありがとうございます🎀💕 継続していただくことで、より綺麗な状態をキープしやすくなるのでぜひ続けてみてくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております🫧/ayaka
みのりさんの口コミ
初めてのまつパで不安だったのですが、とってもかわいくなって大満足です!ありがとうございました 🙂↕️
来店日:2026年4月10日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
みのり様✨ 初めてのまつ毛パーマお任せして下さりありがとうございました☺️💞 しっかりホームケアされてる綺麗なまつ毛でしたので、次また違うデザインでも絶対可愛いです!😻😻 またお会いできるの楽しみにしております🌟🫶🏻/ayaka
mamiさんの口コミ
とても綺麗に上げていただきました。 マスカラ塗りやすく、はっきり見えるので嬉しいです◡̈
来店日:2026年4月10日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
mami 様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!🎀 施術後の嬉しい感想頂けて安心してます💞🫧 またのお越しお待ちしております🫶🏻🌸/ayaka
maさんの口コミ
可愛い人に綺麗にして頂いて満足です。ありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2026年4月9日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
この度はご来店とうれしい口コミありがとうございます😭 これからもっと綺麗なまつげを作れるようにがんばりますのでまたお待ちしております✨🌸/ayaka
あやさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました♡ 丁寧にカウンセリングして頂き理想のまつ毛になって大満足です♪
来店日:2026年4月7日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます🫶🏻🌟 カールデザインとてもお似合いでした!🎀💞 またのお越しお待ちしております!♡/ayaka
haさんの口コミ
20代前半
個室でお店の雰囲気も良く丁寧に対応して下さいました!仕上がりも希望通り立ち上げカールで大満足です♡またお願いしたいです!
来店日:2026年4月5日
Be. Ayaka 🎀 / 野田店さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました💕🌸 嬉しい感想頂けて安心しました🥹🥹 また是非会えるのを楽しみにしております!✨✨/ayaka
- 1