Becky Lash 和歌山店所属・中垣内 美優の掲載
中垣内 美優のプロフィール画像

和歌山駅1分

Becky Lash 和歌山店所属・中垣内 美優の口コミ

• らさんの口コミ

とても良かったです!めっちゃあがりました!

当日からエクステだけがポロポロとれ持ちはよくなかったですが、とても自然にキレイについてました(^^)

• ともちゃんさんの口コミ

丁寧に優しく声掛け施術して頂きました。ありがとうございます

• kさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!✨️
    またお願いしたいです🥹!

接客態度や保護テープ等全てにおいて丁寧でぐっすり寝てしまうほどリラックスしました☺︎

研修生と理解しているつもりですが、出来上がりを見てショックが隠しきれませんので書かせて頂きます。
    施術を行う前に、何も質問がなかったので私からまつ毛が外に流れやすいので内側にパーマを当てていただきたいとお伝えした所、返事があったので意思疎通したと思いました。

店の方針かわかりませんが、上司の確認はないのでしょうか?時間内に施術するのが課題だったら何も言えませんが、ただただ、お店全体的に数を打てばいいように感じました。
    仕上がりを見たら全て外に流れており、マツエクで言うとJカールです。パッチリな目元がこちらの店舗ではこの仕上がりというなら失礼な発言になり申し訳ございません。

担当者さんは研修期間なので仕方ないと思いますが、お店としてロッドをした時等に確認しないのか、人によってまつ毛の生え方や癖が違うので指導がないのか不思議で仕方ありません。研修生のやる気や自己での学びだけだと成長しないと思います。

現在、ビューラーをしてもすぐにマスカラだけだと流れてしまうので下地を塗る作業が増えました。自まつ毛より化粧に時間がかかって毎日ストレスです。

練習モデルということで、口コミを書こうかすごく迷いましたが担当してくださった方は本当に素敵で一生懸命な方なので今後のことを思い書かせていただきました。この書き込みが違反していれば削除して頂いてかまいません。

• ainaさんの口コミ

とても丁寧な対応して頂き満足しています(◦ˉ ˘ ˉ◦)
    ありがとうございました♪

• myさんの口コミ

直前での予約でしたが、迅速丁寧なご対応で安心しました。
    施術中も染みたり違和感など特になく良かったです。

• ナホさんの口コミ

丁寧な対応でとても安心できました
    仕上がりもやや毛のバラつきはありますがきれいです
    ありがとうございました

ミニモのやり取りも丁寧で、
    つけにくいまつ毛にもしっかりつけて頂き、
    大満足です。ありがとうございました♪
    また機会がありましたら
    宜しくお願い致します😊

短時間でとても綺麗に付けて頂きありがとうございました^^
    大満足です‼️

• くろさんの口コミ

全てにおいて良かったです(^^)

丁寧に対応していただきありがとうございました😊とても気に入っています!ありがとうございました。

• reoさんの口コミ

みぎ目の端のまつ毛だけ上がってなくて残念でしたが、基本的にはとても綺麗に施術してもらいました。
    ありがとうございました

• まいさんの口コミ

ちょーかわいくしていただきました🫶🏻ありがとうございました🥴

• azuさんの口コミ

全く滲みなくてよかったです。
    最後目を開ける時もすんなり開くことが出来ました☺️
    とてもリラックスして施術していただきました。
    仕上がりも綺麗です。

• まぁいさんの口コミ

すごく、接客もよく丁寧に説明もしてくださったんですが帰ってる途中からポロポロとれてしまい次の日には右目が数本しか残ってない状態で土曜には両方マツエクない状態になってしまい残念でした!

• ゆきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

• miomioさんの口コミ

丁寧な接客と施術で、
    希望通りにかわいく仕上げて下さいました♡
    大満足です!

和歌山市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

和歌山県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Becky Lash 和歌山店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す