Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善の掲載
Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善のプロフィール画像

Stella by BonheurBonheur/小林 亜季穂/髪質改善

レビュー8
川西能勢口駅5分

• K----のプロフィール画像

K----さんの口コミ

縮毛矯正とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【ホリスティックストレート✨】⚠️補足説明をご確認くださいませ!ブリーチ毛❌ ¥2,500

来店日:2026年9月21日

Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! カラーでもストレートでもまたいつでもお待ちしております✨😊

返信日:2026年9月24日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

すごく丁寧に希望通りに染めていただきました! 質問や完成のイメージも真剣に聞いてくださって、とても嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです😊

【ホリスティックカラー】✨ワンカラー⚠️補足説明ご覧くださいませ ¥2,000

来店日:2026年9月17日

Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2026年9月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カウンセリングで髪質の事を沢山教えて下さりカラーの色味などとても丁寧に説明して貰えて嬉しかったです🎀 凄く分かりやすかったです!! 楽しいお話も出来て時間があっという間に過ぎました!! 色味も要望通り素敵なカラーになりました🙂‍↕️ 今日はありがとうございました🌼 またお願いしたいです‼︎

来店日:2026年9月17日

Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善さんからの返信

こちらこそ楽しくお話し出来て嬉しかったです!! また何かあればいつでもお待ちしております😊✨ 本日はご来店いただきありがとうございました!

返信日:2026年9月18日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

ミニモでのやり取りでも感じられましたが、実際お会いしてみると明るく笑顔が素敵な方でお話しやすく感じました! カウンセリングから親身に寄り添ってくださったため、やりたい髪色を伝えやすかったです! カラー中もシャンプー中も気にかけてくださる場面が多く、安心して施術を受けられました! 希望した通り以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!大満足です^^ 次回もお願いしたいなと思います!

来店日:2026年9月10日

Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ こちらこそ、たくさんお話ししながら施術させていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊 就職活動、大変なことも多いと思いますが、素敵なお仕事に巡り会えることを願っています✨ またお会いできるのを楽しみにしております♪ 嬉しい口コミもありがとうございました☺️

返信日:2026年9月12日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

とても丁寧にカラーしてもらいとても満足です。 最初にトリートメントウォーターをたくさんふってもらい出来上がりがツヤツヤになりました。 ありがとうございます😊また予約させてもらいます。

来店日:2026年9月10日

Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ノンダメージサロンならではの施術を体験していただくことができてよかったです! また全体でもリタッチでもお待ちしております✨

返信日:2026年9月10日
  • 雅子のプロフィール画像

雅子さんの口コミ

最初のカウセリングをしっかりしていただき、こちらの意見も聞いていただきとても満足な髪の毛になりました! また機会があればよろしくお願いします🙇

来店日:2026年9月3日

Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨ しっかりカウンセリングをして最適なケアができて よかったです!! これからも艶々な髪の毛にするお手伝いをさせていただければ嬉しく思います! またお待ちしております✨

返信日:2026年9月10日
  • 陽和子のプロフィール画像

陽和子さんの口コミ

丁寧な接客と髪質にあったトリートメントしてくださってちゅるちゅるなりました☺️

【Aujua 4step🫧】⚠️補足説明ご覧くださいませ ¥2,000

来店日:2026年7月28日

Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善さんからの返信

ご来店ありがとうございます! またいつでもツヤツヤにしたくなったら気軽に来てください✨✨

返信日:2026年7月31日
  • みのプロフィール画像

自分の髪にあったトリートメントを提供していただき、髪の毛がとっても艶々になりました❤︎ 丁寧な施術ありがとうございました!✨

来店日:2026年7月27日

Bonheur/小林 亜季穂/髪質改善さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます! なにか気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ! またのご来店お待ちしております💭✨

返信日:2026年7月27日
  • 1

Stella by Bonheurの詳細情報

• Stella  by  Bonheurの内観・外観1
兵庫県川西市栄町11-1 ラソラ川西4F (地図)
川西能勢口駅5分
【堂島地下街から来られる方】堂島地下街ドーチカC-61番出口階段を上がり、地上へ。 吉野家が右手に見えるので、曲がります。50mほど進むとセブンイレブンがあり、向かいの白いビル(1階が歯科クリニック)のビルの3階です。
川西能勢口駅